台中下午茶推薦/台中甜點推薦,超好吃的北海道芝士燒、北海道生乳達茲登陸台中!!全新芝士蛋糕品牌Cheese Talk,於11/27-12/26台中新光推出快閃櫃,每天限定出爐一開賣就秒殺,排隊人潮不斷,太晚去可是買不到啊~ Cheese Talk只有這裡買的到 全新芝士蛋糕品牌「Cheese Talk」由點心主廚親赴日本考察,向巴斯克乳酪的酒井雅秀師傅學習,傳承自北海道雙層芝士蛋糕製法,調和數種奶油乳酪烘烤出濃厚綿密的下層,再使用北海道高梨乳酪製作口感輕盈的上層慕斯,兩種口感的乳酪風味,香濃不膩,令人無法抗拒的美味。 雪藏草莓芝士燒則是添加自己熬煮的台灣草莓果醬做成草莓芝士,再放入整顆新鮮草莓,多層次的美味一吃就愛上。目前沒有實體店面,期間限定只有在11/27-12/26台中新光、12/15-01/03 台北忠孝sogo、1/03-02/18新竹巨城等3家百貨快閃店買的到。  Cheese Talk台中快閃店 Cheese Talk台中快閃店地點在新光三越台中店B2手扶梯旁,搭手扶梯下樓就可以看到Cheese Talk的大型背板。真的不誇張!!百貨公司11點開門,我們11點多直衝B2,

真的不誇張!!百貨公司11點開門,我們11點多直衝B2,竟然已經排了這麼多人!!

排隊人潮已經排到轉彎處,真的生意爆炸好~
一邊排隊,一邊跟前面的小姐聊天,她說前一天下午4點來買已經賣光收攤,今天特地11點多就來排隊。
後來問店員,說每天都是開賣2小時內賣光光,提醒大家一定要早點來買才不會買不到捶心肝~

攤位上只賣4種商品,首先看到這個很像牛粒的是北海道芝士達茲及草莓生乳達茲,我看每個人都是4盒以上結帳,前面還有人一次買10盒,難怪很快就完售。
空氣流的舒芙蕾」果然不同凡響,別看它造型普通,吃過就驚為天人,決定隔天再去排隊!!

排到前面,櫥窗裡有更吸引人的北海道雪山芝士燒、雪藏草莓芝士燒
櫥窗裡有剖面,可以清楚看到北海道芝士燒的可愛模樣!

我們光是看到這個剖面就完全被收服,還沒吃到就先加分。

Cheese Talk台中快閃店價目表 價目表有分單顆及單盒價格,快閃店有組合優惠價,買多一點比較划算。
買多還有加送提袋,我看大家都是一次買好幾袋,我們也不例外~XD。

買完立即拍照打卡。
因為用新鮮草莓製作,所以雪藏草莓芝士燒都是店員在現場一顆一顆現擠草莓芝士,真的很新鮮。

Cheese Talk好吃嗎?
每一顆芝士燒都有單獨包裝,硬殼保護帶回家也完好如初沒有變形,加上特製貼紙看起來就很精緻。

不說還以為是在日本當地買的甜點,好看又好吃。

北海道雪山芝士燒120元

時尚可愛造型的北海道雪山芝士燒,真的會讓人難以抗拒。
傳承自北海道雙層芝士蛋糕作法,上層是北海道高梨乳酪慕斯,口感比較輕盈;下層則是濃厚乳酪,口感較為綿密細緻,加上帶點甜味的餅皮,整個雙層芝士非常有層次,香濃卻不會甜膩,超級好吃!!

雪藏草莓芝士燒130元
這款雪藏草莓芝士燒除了底層的濃郁起司,中間還有整顆新鮮草莓,外圍再擠上店家自己熬煮的台灣草莓果醬做成草莓芝士醬,味道香甜好好吃喔!

北海道芝士達茲 220元、Dots草莓生乳達茲220元
快閃店優惠 任選2盒399元
達茲外型就像台灣常見的牛粒,但是這款北海道芝士達茲用料很不一樣,一吃就讓人驚艷。

切開來拍給大家看,內餡很飽滿,用義大利帕瑪森起士粉及北海道奶油芝士調和,滋味非常香濃馥郁,我家的起司控大讚好吃。
外皮也很有水準,酥鬆軟綿還富有彈性,真的就像包裝上寫的空氣流的舒芙蕾!

一口接一口,真的會停不下來,一次買一盒絕對不夠吃。

草莓生乳達茲外皮及內餡都有加了草莓,打開來就能聞到草莓香氣。
這款草莓生乳達茲的內餡,熬煮新鮮草莓及北海道生乳奶油融合一起,酸甜又帶有天然水果香氣,完美的比例吃起來一點都不甜膩,有夠好吃啦~

達茲外皮就像草莓蛋糕一樣軟綿又有彈性,加上北海道生乳內餡細緻綿滑的口感,每一口都好享受啊~草莓控一定會愛上的草莓生乳達茲,真的超級好吃!!

難怪大家都是一次買4盒以上才夠吃啊~XD
Cheese Talk評論 全新起司蛋糕品牌Cheese Talk一推出就爆紅,真的是超級好吃,不論起司控還是草莓控都會愛上的美味,只賣4款商品就大排長龍,每天開賣不到2小時賣光光。

新光三越快閃店期間限定11/27-12/26每天限量製作賣完為止,強烈建議大家早點去排隊才不會提早賣完吃不到喔~

Cheese Talk台中快閃店資訊 地點: 台中市西屯區臺灣大道三段301號(新光三越台中中港店B2手扶梯旁)
期間:11/27-12/26
時間:11:00~22:00(同百貨公司營業時間)

此文同步發表於:CHEESE TALK台中快閃!超好吃北海道芝士燒開賣1.5小時賣光光動作慢搶不到啊-商妮吃喝遊樂
同步刊登