拍拍手披薩咖啡搬到新地點後,我都一直沒有來回味,這次找國小同學一起來,分享這家三蘆在地的美味披薩店~不只披薩超級好吃,焗烤燉飯、義大利麵、烤物沙拉都一級棒,很推薦可以點多人套餐,豐富品項一次吃個夠!披薩麵糰是一大賣點,選用自家培養的天然酵母,混合山茶花、DNS全粒麥粉等原物料,私房秘方比例低溫發酵而成再用窯爐350度高溫烤道香噴噴,餅皮Q彈甘甜好好吃,不論做成鹹的或甜的都好喜歡喔,再次回訪還是同樣好吃~趕快跟著在地人省錢王的腳步,再訪拍拍手新址,看看有哪些好吃好喝的,值得特別搭捷運朝聖的三蘆巷弄美食聖誕節即將到來,訂幾張披薩歡慶佳節,是相當不錯的選擇,不論內用或外帶回家都很好吃的拍拍手,推薦大家不要錯過喔!拍拍手披薩咖啡我其實之前白天也經過,但當天生意太好沒有座位,所以這次挑選平日晚上來訪,比較不用候位,馬上就能吃到剛出爐熱騰騰的拍拍手美味拍拍手主打親子友善餐廳,老闆夫妻自己也有小孩,因此想要打造一個自己小孩也喜歡的空間,許多小朋友都超愛來拍拍手牆上很逗趣的3D塗鴉,拍照起來相當好看又有趣,店家也提供適合小朋友吃的餐點,非常推薦大家三蘆的爸爸媽媽,帶全家大小一起來拍拍手用餐拍拍手披薩內

拍拍手披薩內用空間桌數不多,雖然這天是超冷又飄雨的平日,但店內客人還不少,同時也有外帶的訂單,在地耕耘多年,靠著好口碑累積超多粉絲

座位明亮又舒服,椅子坐起來很舒服,在漂亮的立體彩繪牆前用餐,可以好好享受美味的餐點,味道吃起來更可口~
拍拍手披薩堅持使用窯爐高溫烤到香噴噴,跟用快速烤箱的滋味完全不同,350°的高溫,在餅皮上畫出美麗豹紋斑點,外酥內軟的口感是人氣招牌

披薩的麵糰更是一絕,採用私房黃金比例,混合日本山茶花、DNS全粒麥粉、茉莉杜蘭麥粉,以及天然自家低溫魯邦種酵母,才能做出如此美味的麵糰,吃完也不怕會脹氣不舒服~

拍拍手披薩菜單
拍拍手義大利麵/燉飯菜單

拍拍手飲品菜單
拍拍手套餐菜單

拍拍手行動支付/優惠活動

拍拍手打卡好評就可以免費升級起司焗烤,讓燉飯或義大利麵更加香噴噴,小黑板也不定期推出新品,三不五時就想來拍拍手回味一下~
泡菜花蟹披薩348元🍕

上次吃了拍拍手好多口味,這次想要試試看上次沒吃到的口味,於是就選了這個加入自製泡菜的花蟹口味~

蟹肉棒、新鮮魷魚、搭配酸甜泡菜,清爽的好滋味,吃起來完全不會膩口,泡菜自然的酸甜味,跟海鮮非常搭!

拉起來還會牽絲,拍拍手披薩的基底番茄醬,不會過酸,番茄味也不會太重,起司跟披薩醬的比例抓得很剛好,

每一口都能吃到海鮮配料,鮮甜的好滋味,一片接一片,拉起來還會牽絲,完全不會有油膩感,真的太喜歡了~
百花蜂蜜起司披薩🧀238元

上次沒吃到很後悔的,還有這個甜口味的披薩,鹹鹹甜甜的滋味,吃起來完全不用擔心會膩~

混合兩種起司,原味起司+馬茲瑞拉起司,上頭再加上幸福的蜂蜜,甜中帶點鹹鹹的滋味,當甜點相當適合!

下午茶點一份這個甜披薩,搭配一杯飲品,就是超棒的選擇,下次下午茶時段吃膩蛋糕的朋友,就來拍拍手換換口味吧~
奶油燻鮭燉飯🍚升級焗烤298元

燉飯不僅份量十足,用的料也很高品質,上頭鋪上煙燻生鮭魚,軟嫩口感相當CREAMY~

加入玉米筍及貝比生菜的燉飯,推薦要打卡分享即可免費升級焗烤,燉飯跟焗烤一起入口,香味更加明顯,感受到焗烤起司的濃稠感~

米飯熟度偏軟,是台灣人很喜歡的口感,米飯醬汁的精華,每一口都很入味,吃上一大份真的好飽喔!
波隆那肉醬慢燉油香小牛義大利麵328元

慢燉油香小牛義大利麵,選用超嫩的小牛肉,吃起來相當JUICY,熟度抓得超級好,軟嫩口感相當喜歡~

義大利麵及燉飯有多種口味選擇,波隆那肉醬、青醬、白醬通通都有,可以自由搭配喜歡的好滋味,

麵條軟硬適中,吸滿波隆那肉醬的香氣,吃得到絞肉口感,撒上點起司粉,味道更加有香氣,越吃越涮嘴~
檸檬三節烤翅2支95元

拍拍手主食大份量又好吃外,還有烤雞翅也是人氣必點,搭配主食一起享用更加滿足,有別於多數都用油炸的料理方式,

採用窯烤的方式,吃起來更加健康,同時又能鎖住雞翅的湯汁!一分兩支的檸檬三節烤翅,選用肉比較多的三節翅,醃得相當入味

雞肉相當濕潤不會乾柴,還感受到檸檬的香氣,越吃越開味,吃完也不怕會有油膩感,相當清爽的配料,一口披薩一口雞翅真的好滿足
活力嫩雞沙拉🥗199元

清爽的木盆沙拉份量十足,生菜吃起來相當爽口,蔬菜處理得很乾淨,有在控制澱粉攝取的朋友,這款沙拉相當推薦~

上頭舒肥的超嫩雞肉,淋上芝麻醬濕潤好入口,還有白煮蛋、葡萄等配料,一大盆沙拉營養滿分,吃補充滿滿纖維素好健康喔!
限量湯品-南瓜玉米濃湯 69元

每天限量的特製濃湯,這次是南瓜口味的濃湯,上頭加上鮮奶油香氣十足,喝起來很好入喉相當順口,先喝上一碗全身都暖呼呼~

白鬍子手沖林華泰綠茶拿鐵 120元
新推出的白鬍子飲品,上頭加上綿密的奶泡,搭配老字號林華泰的好茶,喝起來相當順口,綠茶拿鐵的好滋味相當清爽,吃完披薩、主餐來上一杯可以除去油膩感~令人神清氣爽

芙芮西西瓜鮮果汁95元
相當特別的西瓜鮮果汁,對我這個西瓜控相當有吸引力,很多小朋友也指名要喝西瓜汁,多數餐廳都沒有西瓜汁這個選項

其實西瓜搭配餐點相當爽口,本身的甜度就很夠,喝完也不怕會甜膩,搭配甜披薩或者餐後來上一杯,補充水果纖維素,甜蜜蜜好開心

手沖林華泰高山紅茶拿鐵120元
手沖的林華泰好茶,紅茶的茶香很濃郁,拍拍手還貼心附上沙漏,計時三分鐘,泡出來的茶汁格外溫潤順口~

冰的熱的通通有,加入鮮乳調配出自己喜歡的比例,甜度也可以自己調整,像我愛喝無糖的鮮奶茶,來拍拍手就超適合我

吃完這麼多好料後,我們一致認可超高的評價,立刻給店家拍拍手,約好聖誕節還想再訪吃一波,分享這家藏身巷弄的美味西餐館,推薦大家一起來拍拍手朝聖喔~

拍拍手披薩咖啡 5大特色

1.蘆洲在地現點現做的美味披薩專賣店,選用自家培養的天然酵母,混合山茶花、DNS全粒麥粉等原物料,私房秘方比例低溫發酵而成,用窯爐350度高溫烤道香噴噴,餅皮Q彈回甘好好吃

2. 餐點用烤的方式,沒有油炸餐點,對身體更沒有負擔,沙拉輕食、多款義大利麵、燉飯搭配紅醬、白醬、青醬或清炒都很美味,份量十足、嚴選食材、用料不手軟,吃起來相當滿足~

3. 香噴噴的檸檬三節烤翅,肉質濕潤不乾澀,帶點檸檬香氣,吃起來特別可口!限量湯品南瓜玉米濃湯,加入鮮奶油味道很濃郁,香噴噴喝起來很滿足!豐富的選擇搭配主食超速配~

4. 嚴選淋華泰茶飲,新推出白鬍子綠茶、人氣紅茶拿鐵、芙芮西西瓜鮮果汁,多款飲品選擇,搭配披薩主食相當速配!還有百花蜂蜜起司披薩🧀,鹹中帶點當甜點超合適!

5. 在地三蘆人超喜歡這家好店,這次再訪同樣好吃到不可思議,朋友也讚不絕口,推薦首次來可以點套餐,多種好料吃個夠!也有配合外送平台、提供街口、linepay,想吃拍拍手超方便
💭店家資訊 拍拍手披薩咖啡
🏠地址: 新北市蘆洲區長安街108巷26號1樓
🚌交通: 近公車長榮光華路口站
☎️電話: (02)2285-0163
⏰時間: 1200-2100(六日1100~2100)
😪公休: 周三公休
💰消費: 現金、外送平台、街口、linepay、10%服務費、低消200元
👛優惠: GOOGLE五星評論免費升級起司焗烤
💬官網: https://www.clappizzacoffee.com/
💬FB: https://www.facebook.com/clappizzacoffee/
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406737849

檢視較大的地圖
同步刊登