庫霸豬肉湯飯在安排相當高人氣,獨特的韓式美食,廣受好評,尤其這個豬肉湯飯超費工,原汁原味重現我在韓國吃到的好滋味~不只豬肉湯飯超暖心外,還有多款熱騰騰鍋物也超猛,嫩豆腐鍋的豆腐軟嫩、料好實在~馬鈴薯排骨湯限量販售,排骨超大塊、馬鈴薯好入味!還有韓式炸雞、拳頭飯、炸韓國魚板,多款經典韓國好料,來庫霸通通都吃得到~推薦這家人氣韓式料理,給台南的好朋友們~庫霸豬肉湯飯在安平打響知名度,許多府城的客人也都會特別開車過來,附近就有收費停車場,交通蠻方便~很推薦來安平玩的朋友把這家庫霸納入行程內,在老街吃了一整天小吃,晚上就用暖呼呼的韓式湯飯劃下完美句點!庫霸豬肉湯飯店內布置相當用心,我這次比較早到,所以才有機會拍到店內的空景,沒多久客人就魚貫而入,座無虛席、門口還有好幾組在候位~生意強強滾就是美味的保證!尤其天氣漸漸入秋冬,吃比較香辣的韓式料理,去除體內的寒氣,冒個汗身體超舒服~庫霸豬肉湯飯菜單庫霸豬肉湯飯低消250元,若客滿內用時間50分鐘,許多客人也會選擇外帶,建議可以先電話訂購,節省現場等候的時間喔~綜合湯泡飯(豬肉+五花)250元首次來當然一定要點招牌綜合湯泡飯,乳白的豬肉湯,正宗喝法一

庫霸豬肉湯飯菜單

綜合湯泡飯(豬肉+五花)250元

首次來當然一定要點招牌綜合湯泡飯,乳白的豬肉湯,正宗喝法一定要加蝦米,瞬間湯頭提升鮮味,喝起來有夠過癮~
綜合湯泡飯一次可以吃到豬肉跟五花肉,兩種不同部位一次吃得到,豬肉很新鮮不會有很重的腥味~

豬肉不會乾柴,吃得到紮實肉質;五花肉Q彈不會油膩,兩款肉片我都好喜歡喔!

豬肉片沾上特製醬料,搭配爽脆生洋蔥,更加鮮甜~辣韭菜增添風味,讓豬肉跟五花肉都更加好吃~
在白飯上淋上超濃豬肉湯,濕潤口感一口接一口~吃不慣湯泡飯,也可以一口白飯、再喝一口豬肉湯,絕佳的組合就算一個人用餐也超飽足~

豬肉嫩豆腐鍋 250元
香辣夠味的豆腐鍋,豆腐吸滿了洋蔥的甜味、跟濃濃的蔥香,香辣入味吃起來好爽喔~

豬肉、牛肉兩種口味選擇,肉片Q彈口感,很有咬勁,湯汁相當夠味,越吃越有胃口!

香辣的湯頭淋在飯上,吃起來相當開胃,味道非常濃郁,庫霸用料完全不手軟,就是要給每個客人吃到最重宗的韓國味~
馬鈴薯排骨湯 (每日限量) 300元

這一道超少見的韓式馬鈴薯排骨湯,我只有在台北一兩間韓式料理吃過,因為太費工了,所以很少人賣這一款鍋物~

沒想到庫霸居然有賣,而且是我目前吃過最好的馬鈴薯排骨湯,馬鈴薯超級大塊,燉煮得軟綿細緻,帶點香辣吃起來很美味!

而裡頭的排骨,滿滿的肉燉得入味,輕輕一咬就劃開,香辣的好滋味,吃起來不會過嗆,反而會有種越喝越涮嘴的爽口感

天氣變涼的時候,點上一鍋限量的馬鈴薯排骨湯,吃得超級飽,全身暖呼呼更好入眠,好幸福喔!
韓式炸雞(甜味) 130元

喝完這麼多款暖心鍋物後,多款韓系炸物也是不能錯過!大小朋友都很愛的韓式炸雞,不論當配菜,或者外帶回家追劇吃都好搭~

三種口味都各有特色,這次小朋友也要吃,就點了甜味的炸雞,卡滋卡滋酥脆度滿分,甜甜的醬汁超開味,小朋友一塊接一塊讚不絕口!
炸韓國魚板 70元

另一個也超愛的炸韓國魚板,表面脆脆卡滋,一口咬下QQ很有咬勁,沾上點胡椒鹽提味,吃起來更加爽口~

庫霸炸物都不會很油膩,也不會有討人厭的油耗味,一根接一根吃起來很涮嘴~只要銅板價格就吃得到喔!
拳頭飯(魚卵) 130元

小朋友最愛的拳頭飯,戴上手套自己DIY攪拌,小朋友玩得不亦樂乎,邊玩邊吃,甜甜的好滋味,瞬間擄獲孩子的芳心~

不愛吃菜、吃飯的孩子,也愛不釋手的拳頭飯,搭配炸物、鍋物都好速配,裡頭魚卵、玉米、龍鬚菜、海苔配料超豐富,營養滿分推薦一定要點
庫霸特製小菜(免費續)

3款特製小菜,店員會協助送到桌上,不定期更換,搭配鍋物、炸物、主食都很速配~而且吃完還可以自助續加喔!!!來這裡可以享受小菜自由

庫霸涼拌豆芽

爽脆的豆芽感受到麻油香味,充滿水份,可以除去炸物的油膩感,我加一點進去拳頭飯,吃起來口感更豐富~
庫霸百香木瓜

甜甜酸酸的百香木瓜,吃起來好爽口~而且甜甜的好像水果一樣,很適合當開胃小菜或餐後點心,可以除去油膩感促進消化~

庫霸韓式泡菜

特製韓式泡菜非常入味,爽脆又多汁,庫霸泡菜真的非常好吃,加一點在鍋物或搭配炸物都很搭,好吃到好想要買一瓶回家加菜
庫霸自助區

自助區除了有小菜外,還有餐具、茶飲、白開水可以自由取用喔~我看許多客人都是全家大小總動員,很適合多人分食,揪團一起吃庫霸更好吃~

庫霸茶飲

貼心的庫霸提供有糖紅茶,跟無糖麥茶兩種選擇,邊吃韓食邊喝茶飲,解渴補充滿滿水份,吃飽後也不怕會很膩口喔~
庫霸豬肉湯飯 5大特色

1. 正宗韓式豬肉湯飯安平就吃得到!省下機票錢,來趟庫霸就可以大口品牌韓國美味,經常大客滿,不論內用外帶都好吃~

2. 綜合豬肉鍋兩種肉品一次吃個夠,韓式豆腐鍋香辣夠味、馬鈴薯排骨湯限量販售,馬鈴薯入味、排骨軟嫩,喝上一鍋超幸福!

3.    韓式特色炸物搭配鍋物更豐盛,韓式炸雞3種口味各具特色,炸韓國魚板脆中帶Q,炸物不會油膩,吃起來很涮嘴,一吃就停不下來了~

4.    拳頭飯大小朋友都喜歡,龍鬚菜、玉米、海苔、魚卵超豐富配料,甜甜的好滋味,搭配鍋物、炸物都速配,一吃就會愛上的人氣主食喔!

5.    套餐附贈3款小菜,自助區可以自由取用,小菜、茶飲無限量,可以吃到爽~平價又好吃的韓式食堂,推薦大家一定要來嚐嚐~

💭店家資訊 庫霸豬肉湯飯
🏠地址: 台南市安平區平通路421號
☎️電話: 06-295-7070
⏰時間: 1700-2100 六日1130-1400 1730-2100
😪公休: 週一及週二公休
💲消費: 現金
💬粉專: https://www.facebook.com/profile.php?id=100093579702816
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406730781

檢視較大的地圖
同步刊登