跟著Dcard吃美食,這次我們在Dcard裡面看到一間老岡山人都知道、也蠻推薦的涼麵店!每到夏天,這間涼麵店門口總是站滿了排隊人潮,店家的出餐效率很高,整體的等待時間不會很久。 門口小貓兩三隻?因為我們在13:30才來到這裡,該買的都買完了XD 疫情期間、暫停內用,難為我們大老遠跑來的外地客,本來想坐下來好好的吃麵喝湯的 想要減少排隊的時間,可以在離峰時間來,像是早上10點前,或是跟我們一樣下午13:30再來買,買個涼麵、再去附近買個張家烙餅。車上吃個烙餅當下午茶,回家涼麵先放冰箱再當晚餐享用,完美! 周Q涼麵的菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主 可以看到店家備好超多份的涼麵。跟前面阿姨點好想要的涼麵,大份小份、辣度、或是素食?然後結個帳涼麵很快就拿到手了 後面一點的位置是店家包不停的涼麵靈魂醬料區 今天我們帶了幾份涼麵回家跟親朋好友一起享用!熱爆的天氣讓人食慾不振,這時候吃涼麵很剛好 每一份看起來都好像啊😂,所以店家在涼麵的外包裝上會貼有辣度的小貼紙,算是蠻貼心啦!假如沒有標示,然後被不吃辣的小朋友拿到大人的大辣,那就是尖叫一整晚了...

周Q涼麵菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主
後面一點的位置是店家包不停的涼麵靈魂醬料區
涼麵的靈魂就在這一包醬料裡面了!
我們喜歡在倒出前先搖一搖醬料包,然後就想辦法讓醬料均勻的在麵條上,這對等一下的攪拌是有幫助的
攪拌攪拌均勻之後,就會是一碗人見人愛的夏日美食啦❗️微酸風味與芝麻香氣的好味道,搭配可調整的辣度,不只從照片裡的排隊人潮看的到,真的也蠻建議自己來感受一下。
麵條的部分剛到手的時候是常溫的,真的不會涼XD,是蠻有咬勁的麵條,冰在冰箱一下下感覺會更好
🔺周Q涼麵的辣椒蠻香的,如果是喜歡吃辣辣的朋友,建議直接點大辣唷~
●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
同步刊登