網友說在台中可能找不到比這裡更好吃更超值的三鮮麵疙瘩了!我們自己則是偏愛多了泡菜風味的麵疙瘩這間我們去台中洽公的時候還蠻常看到的,中區民權路、光復路、北區錦南街、太平區樹孝路、北屯松義街、潭子區潭興路三段等等至少六個地方可以看見他的身影,真有那麼厲害?走,一起吃麵疙撘囉~ 這天因為工作的關係,來到自由路上的台電台中區處是出差洽公。旁邊的光復路在以前的話停車位是一位難求,但是因為疫情的關係變得很好停車。車子停下之後趁著台電休息的時間,來到這間台中頗有名的尹媽媽麵疙瘩享用午餐店家的作業區位在騎樓,熱氣留在外面,裡面吹冷氣,夏天吃飯蠻舒適的 餐具自取,取餐具之前記得洗手唷。餐具區的上方有價目表可以參考~尹媽媽麵疙瘩的菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主 菜單拍攝日:2022/05 一個人的午餐獨享照,一碗泡菜三鮮麵疙撘、配上一份燙青菜,超飽足!! 碗大、料滿,是這裡很大的特色,尹媽媽麵疙瘩走的是平價路線,就是要讓你餓著肚子進來、撐著肚皮出門泡菜的量不少讓整體的湯頭是滿滿的微酸風味相當開胃。泡菜脆口帶點微微的甜辣、如果是涼爽天氣的話吃起來很舒服 軟Q的花枝、脆口的魷魚,以及沒有獨照的軟

尹媽媽麵疙瘩菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主
菜單拍攝日:2022/05

軟Q的花枝、脆口的魷魚,以及沒有獨照的軟嫩肉片都為這碗三鮮麵疙瘩增色不少
麵疙瘩口感很厚實、很紮實耶❗️嚼勁十足、而且有著滿滿的麵香味,好吃,

燙青菜的份量也是頗大的,簡單調味吃出青菜本身的好味道。比較特別的是...我們今天的燙青菜還有免費附上一片豆皮🤔️
店家名片
●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
同步刊登