參食sanshi 精緻台式串燒 鄰近桃園火車站,提供多種串燒和熱炒料理,對食材的挑選及火候調味都相當講就,因此餐點口感都有一定的水準,另外還有舒適的用餐環境及親切的服務,讓用餐更放鬆,是間可以列入宵夜或聚餐的桃園餐廳。如何前往參食sanshi參食位在春日路和復興路交叉口,從桃園火車站步行過來大約6分鐘的路程,無論搭公車、火車或是開車都方便。大眾運輸 – 火車桃園站,公車(東山里站)開車 – 鄰近的停車場相當多,這天我們停在保安停車場($20/時,步行約5分鐘)參食營業時間從晚上六點開始,因此不少人下班後會來這吃宵夜和小酌一番,假日聚餐的人潮更多,建議先訂位,以免撲空了。參食sanshi用餐環境參食不像一般熱炒或台式串燒是半開放空間,餐廳區分室內及戶外空間,戶外用餐的人抽煙也不會影響室內的人。這裡的肉串選擇相當多,我最愛包裹食材的肉串,有大蔥、生菜、蕃茄、剝皮辣椒和溏心蛋等多種組合。其中比較特別的是來自台灣的水果燒酒,結合在地水果製作而成,較沒有韓國酒的嗆味,挺適合女生品嚐的,不過酒精濃度也有9%,可別喝快了。不喝酒或茶者,除了汽水類,還有水果醋可選擇,酸酸甜甜就連小朋友也喜歡,這天我們

如何前往參食sanshi

大眾運輸 – 火車桃園站,公車(東山里站)

參食sanshi用餐環境

不喝酒或茶者,除了汽水類,還有水果醋可選擇,酸酸甜甜就連小朋友也喜歡,這天我們帶了二瓶回家,家人都蠻喜歡的。

菜單上還有更多串燒食材、炒物、甜點和飲品,選擇相當多樣化。

要注意的是店內禁帶外食,每個人低消300元,10%服務費另計。

參食sanshi串燒及熱炒口感
這裡的串燒無論在火候或調味都恰到好處,吃完後口齒留香,不會一直灌水,特別喜歡包餡的肉捲及魚類,推薦必點。

牛肉三星蔥
三星蔥雖然較為硬一點,但和燒肉結合很合拍,每口都能感受到蔥香味。

蕃茄牛肉串
蕃茄和牛肉是我很喜歡的組合,咬下後蕃茄的酸甜湯汁,不僅可以化解肉的油膩,還能讓牛肉的香氣提升。

豬肉生菜捲
咬下後的蔬菜湯汁讓口感格外的清爽,是款很美味的組合。

五花蘋果豬
搭配蘋果的串燒還是我第一次吃,想不到完全沒有違和感,還多了些果香味呢。

牛肋串
烤後的牛肋帶點嚼勁,比起肉捲更能感受肉香味,是小酌的好伙伴。

孜然羊肉串 / 2串
烤得乾香的羊肉,和孜然就是對味,在口中細細咀嚼,散發的香氣會愈濃郁。

雞屁股
雞屁股無腥味,搭配微甜的醬汁烤後,實在太美味了,一串不過癮,至少要吃個二串才滿足啊。

基隆甜不辣 / 2串
魚漿味十足的基隆甜不辣,烤後就是香,讓我念念不忘,好想再吃啊。

午仔魚一夜干
一夜干的單價雖然較其它串燒高,但真心推薦必點,細緻的魚肉和鮮味,讓我們全家讚不絕口,很值得品嚐。

明太子山藥
明太子山藥是我在居酒屋很愛點的一道,想不到這裡也有,當然要來一份啊,烤後的明太子實在很香,和山藥結合就是對味。

櫛瓜 / 2串
烤後的新鮮櫛瓜,只要簡單調味就很美味,在吃完多道肉類和海鮮之後,來些蔬菜均衡一下也不錯唷。

焦糖鳳梨
其中比較特別的就是烤水果,鳳梨上附著一層濃郁的焦糖香,就像一道美味的甜品。
多人聚餐的話,推薦可以點幾道熱炒類,一份熱炒大約2~3個人的份量。

肉絲水蓮
肉絲給得量還不少,搭配上青脆的水蓮,口感十足,調味上也恰到好處。

鮭魚卵炒飯
習慣吃飯或想較有飽足感的人完全不用煩腦,這裡也有烏龍麵和炒飯可選擇。

香氣十足的炒飯,搭配新鮮的鮭魚卵,讓我誤以為在居酒屋,口感也很厲害唷。

因為這天開車又親子同行,所以就不點酒類了,點了可爾必思和冷泡茶搭配。

可爾必思
可爾必思沒有放在冰箱內,需要透過菜單點取,一杯一個人喝剛剛好。

蟬覓美人茶
我們很喜歡鮮泡的冷泡菜,但常喝到沒有香氣的茶水,這瓶得過獎的冷泡茶果然不一樣,不僅茶香味十足,還會回甘呢,超推~~~

這天在 參食sanshi 精緻台式串燒 用餐,不僅沒採雷,還讓我們意猶未盡,到桃園火車站時可別錯過了,快列入必嚐清單吧。