1K
一開始跟朋友約在Cafejiasong咖央,也在線上訂好位置,只是約略知道它在忠孝復興站附近,兩個人打開GOOGLE一邊聊天就慢慢的走到目的地,一看到門面我們也驚呆,我知道Cafejiasong咖央位在二樓,但她是在一般民宅的二樓,一樓大門就是這麼樸實無華,完全有讓你回家的感覺,哈哈,還好電鈴上的招牌讓我知道我沒走錯路,好吧~我又找到一間藏很深的早午餐店了,走!一起上去瞧瞧他有多迷人往二樓走的時候還會看到這個招牌,堅定了我可以往二樓走的信心Cafejiasong咖央▵環境推開大門就可以感受到咖央悠閒的環境,雖然是平日下午還是滿滿的人潮,無間格的格局讓用餐空間多了延伸的感覺,用大長桌跟2~3人小鐵桌取代了制式化的餐桌椅,橘色燈光跟鐵桌椅的搭配帶有微微的科技感,但門口處又設置了一個超大的水晶吊燈,反而讓整個空間瞬間浪漫了起來,牆上還會投影卡通或影片,我覺得跟一般早午餐咖啡廳很不一樣,比較偏向美式的氛圍,大家都可以自在地做自己的事有多人聚會的話可以預訂這個大長桌,雖然椅子看起來硬硬的不好坐,哈哈餐廳四周都是大玻璃窗,半開放式的環境就算人多也不覺得擠,每個座位都是小桌制,鐵製的餐桌真的比較少見

往二樓走的時候還會看到這個招牌,堅定了我可以往二樓走的信心

Cafejiasong咖央▵環境

餐廳四周都是大玻璃窗,半開放式的環境就算人多也不覺得擠,每個座位都是小桌制,鐵製的餐桌真的比較少見,也讓餐廳風格變得很年輕化

Cafejiasong咖央▵戶外環境
我自己是愛上他的戶外座位,就在民宅二樓陽台,墨綠色鐵桌椅搭配四周滿滿的綠意植栽,完全就是城市裡的小綠洲,上頭有設置遮陽簾,天氣好的時候也不會覺得悶熱,點杯咖啡看看下面車水馬龍的東區真的好愜意啊
Cafejiasong咖央▵ 菜單
咖央的菜單還蠻多元的,除了一些單品咖啡外,還有早餐、主食、甜點,我們吃完中餐過來喝下午茶也是很多選擇,我對他的主食很有興趣,下次可以再來一次

草莓冰淇淋法式土司 220元
今日最好吃就是這個法式吐司,表皮烤到微微酥,一切下去還是鬆軟滋味,整個吐司吸飽了甜滋滋的焦糖,旁邊還點綴了幾顆草莓,撒上糖粉變得好夢幻啊!

法式吐司真的非常好吃,吃起來還溫溫熱熱的,裹上糖漿太誘人了

咖央大布丁 160元

布丁我覺得比較普通,沒贏太特別的感覺,但份量算大顆,很適合點給小朋友吃,哈哈

香要桃蘇打 160元
桃子口味的蘇打喝起來有沁涼的快感,坐戶外座位就會很有度假感啦