台北民生社區美食推薦這家瀧厚炙燒熟成牛排,說來汗顏,第一次吃瀧厚炙燒熟成牛排其實是疫情時候推出外帶…,那是後一吃簡直驚為天人,天啊!CP值有夠高啊,親民的價位給這麼高品質的熟成牛排,那時候就在想,如果開放內用,我一定要來現場吃,剛好這次還推出優惠活動:三月份慶祝38婦女節,推出丁骨豬排買一送一!此時不吃更待何時瀧厚炙燒熟成牛排(台北民生店)|交通方式&停車資訊「瀧厚炙燒熟成牛排」台北目前總共有三家分店,瀧厚炙燒熟成牛排(台北民生店)對我們開車族來說應該是最方便的,正對面就是民生立體停車場,一小時才30元!搭捷運也行啦,從最近的南京三民站走過來大概10分鐘,店門裝潢是濃濃的英倫風情,深藍色配色超顯眼!瀧厚炙燒熟成牛排(台北民生店)|用餐環境瀧厚炙燒熟成牛排(台北民生店)的用餐環境也是走英倫風格,藍色的前面加上暖黃奢華的燈飾,很難想像這裡是平價牛排館,根本是五星級餐廳啊,座位配置也很棒,有隔間沙發座位區,給予客人用餐隱私感,座位上也都有插座可以給手機充電瀧厚炙燒熟成牛排(台北民生店)|排餐推薦我們今天除了點了兩份排餐外,另外還有加點其他的單點品項,原本是打算點套餐,但看到單點的組合其實也不

瀧厚炙燒熟成牛排(台北民生店)|交通方式&停車資訊

瀧厚炙燒熟成牛排(台北民生店)|用餐環境

瀧厚炙燒熟成牛排(台北民生店)|排餐推薦
我們今天除了點了兩份排餐外,另外還有加點其他的單點品項,原本是打算點套餐,但看到單點的組合其實也不輸套餐,如果妳懶得挑就選套餐,一樣也很划算

先來兩碗酥皮濃湯,雖然已經有兩種湯喝到飽,但如果有酥皮濃湯我還是會點

之前有點過酥皮濃湯,結果上桌是派皮濃湯,一整個就不爽啊!瀧厚炙燒熟成牛排就是真。酥皮濃湯,一圈一圈脆脆的酥皮伴著湯一起吃,道地

瀧厚炙燒熟成牛排自製的法國吐司加奶油蒜香醬,可以沾玉米濃湯吃

日式和風沙拉,錯估情勢,超大一盤!兩個人真的不該點這盤的XD,沙拉是用橄欖油醋醬,清爽酸香,搭配上爽脆的生菜,吃起來很開胃!

蒜香蛤蜊,當開胃菜來嗑,滿滿一大盤蛤蠣只要130元,比快炒店還便宜,蛤蠣有挑過,都很大顆,搭配蒜香及蛤蠣的鮮味,這吃會越吃越涮嘴ㄟ!

炸物總匯拼盤,如果有帶小朋友的,可以點這道炸物總匯拼盤,基本上是包山包海,有洋蔥圈、紐奧良小棒腿、酥炸魚柳條、酥脆花枝丸四種炸物,可以沾中間的醬料一起吃,個人覺得他們家的炸物不太需要沾醬,吃原味就很好吃了

瀧厚炙燒熟成牛排(台北民生店)|澳洲和牛霜降沙朗心
澳洲和牛霜降沙朗心算是瀧厚炙燒熟成牛排的新菜色,現在還有優惠活動,點炙燒澳洲M9霜降莎朗心活動:原價$680 加line 領$100元折價券,可現折,一開始是三分熟再放在鐵板上上桌,到熟成大概是五分熟度

瀧厚炙燒熟成牛排是著重在熟成牛肉這部分,不泡不醃也沒在跟你放嫩精,可以吃到牛排本身的原味!

值得一提,這裡的餐具也是精挑細選,是使用法國Laguiole手工牛排刀,順手好切,有夠讚!澳洲和牛霜降沙朗心真的又嫩,幾乎不太費力就能切開
是使用澳洲最高等級M9和牛後腰脊部位,雖油花少但分布均勻,生不帶血,剖面呈現漂亮猶如櫻花般的粉嫩色澤,肉汁香氣完全封鎖在牛排中,口感有著細嫩的齒切感,越是咀嚼牛排的油脂甜味越發濃郁,超強啦

瀧厚炙燒熟成牛排(台北民生店)|炙燒丁骨豬排買一送一
來了!此行的目的就是這個,炙燒丁骨豬排買一送一!而且瀧厚是嚴選台灣在地生長的盤克夏黑豚,光是盤克夏黑豚就值得來吃了,比起一般豬排更鮮甜多汁,肉質也更細緻!

炙燒丁骨豬排有附上黑胡椒醬汁,建議一開始先吃原味,肉質應該是目前吃過的豬排裡最嫩的!一刀切下,刀子毫不費地的劃開出豬排,剖面透著粉嫩的肉色,纖維中還不斷的湧出肉汁

即使不加任何調味,光吃原味就夠鮮美軟嫩的,幾乎感受不到豬肉的纖維感,丁骨豬排外層還帶有點脆焦酥香氣,吃完原味可以沾上一點黑胡椒醬,享受鮮甜充沛的肉汁感吧!

瀧厚炙燒熟成牛排(台北民生店)三不五時都會推出很大的優惠,每次來都有不同的驚喜,尤其這次的丁骨豬排買一送一,雖然只是for女性朋友,但吸引力還是超大啊,帶女朋友來買一送一,加上用餐環境又很有質感,這麼優質的牛排館不吃嗎?