台中的甜點專賣店好多,這幾次到台中旅遊都會找間喜歡的甜點蛋糕店家享受美好的午茶時光,美美的蛋糕讓人有滿滿幸福感鄰近台中科博館的【花甜囍室】是台灣水果塔和乳酪專賣甜點店,水果塔及乳酪真材實料且好吃好拍,二樓有舒適的用餐空間,是台中甜點蛋糕不錯的選擇!花甜囍室 ❙ 水果塔和乳酪專賣甜點店,台中甜點蛋糕推薦!【花甜囍室】外觀不是太醒目,招牌也比較低調,抵達時還看了一下到底是哪家!健行路上就有路邊停車格,當天雖是假日但很幸運地快速找到車位兩層樓空間,一樓主要是櫃台,另外還有一張兩人桌及落地窗前高腳椅座位進入店內先至櫃台點餐,再入座!用料實在的水果塔及乳酪蛋糕每個都好吸引我,每個都好想點啊!價格雖然不便宜但真的是滿滿的新鮮水果花甜囍室飲料菜單飲品選擇不多,只有咖啡、茶及氣泡飲,沒有小朋友想喝的奶茶讓我比較意外菜單上的飲品都是單一價,就連手沖咖啡也是150元低消是每人一份蛋糕或是飲品,沒有限制一定要點飲料就值得讚賞,現在有太多甜點店低消都設定是飲品真的很不好二樓空間環境很不錯,有點文青的味道,用餐時間90分鐘不收服務費,茶水自取拿鐵咖啡很大一杯,細緻奶泡綿密順滑口感芒果&百香金萱 $190Gin&

鄰近台中科博館【花甜囍室】台灣水果塔和乳酪專賣甜點店,水果塔及乳酪真材實料且好吃好拍,二樓有舒適的用餐空間,是台中甜點蛋糕不錯的選擇!

花甜囍室 ❙ 水果塔和乳酪專賣甜點店,台中甜點蛋糕推薦!

健行路上就有路邊停車格,當天雖是假日但很幸運地快速找到車位

進入店內先至櫃台點餐,再入座!
用料實在的水果塔及乳酪蛋糕每個都好吸引我,每個都好想點啊!

價格雖然不便宜但真的是滿滿的新鮮水果

花甜囍室飲料菜單

菜單上的飲品都是單一價,就連手沖咖啡也是150元

二樓空間環境很不錯,有點文青的味道,用餐時間90分鐘
不收服務費,茶水自取
拿鐵咖啡

很大一杯,細緻奶泡綿密順滑口感

芒果&百香金萱 $190
Gin&橙花白葡萄 $180

蜂蜜mascarpone&無花果 $180

看著甜點櫃真的是每樣都想吃,最終決定了這三款,其中白葡萄是兒子指定要點的,其他的水蜜桃系列及乳酪系列只能留待下回再訪了
每一款都很用心精緻,新鮮水果鋪滿滿,吃起來香甜不膩,乳酪口感細滑

手沖咖啡

有好幾款風味可以選擇,可以依照個人喜歡的酸苦度選擇咖啡豆
讓人吃完滿滿幸福感的甜點蛋糕,光看就有好心情啊!

注意!!

我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛

同步刊登