來東港華僑市場就要吃黑鮪魚跟海鮮丼,這次我們隨意找了這家大排長龍的【守席海鮮丼專門店】,吃完真心推薦,海鮮丼澎湃新鮮,附湯招牌海鮮味噌湯也是滿滿誠意,蝦子爆炸多!若想吃黑鮪魚更推薦要來守席,是華僑市場內唯一使用日本黑鮪魚的店家!東港華僑市場 ❙ 守席海鮮丼專門店 黑鮪魚專賣、超高cp值海鮮丼、招牌海鮮味噌湯!【守席海鮮丼專門店】攤位號碼是375,還蠻裡面,但生意非常好,來的時候有被排隊人潮給嚇到,但還是乖乖加入排隊隊伍裡了,桌位數不多,人潮多的時候等待時間會比較久些,不過,華僑市場裡好幾家知名的也都是這樣排隊的景象桌位數不多,吧檯前幾個桌位之外,還有大家一起用餐的一張大桌【守席海鮮丼專門店】攤位明亮乾淨,有別於其他攤位感覺特別舒適海鮮食材新鮮度看得到,吃起來也特別安心【守席海鮮丼專門店】菜單及價格料理選擇豐富,有生魚片、手卷、海膽貝類、炙燒握壽司、握壽司、黑鮪魚及丼飯等這是2023.02拍攝的菜單,目前不知道有沒有變更,請以店家目前菜單為主喔!首席人氣第一海鮮丼來到首席必點海鮮丼,看看這一碗海鮮丼是不是超澎湃!?海鮮整個鋪滿滿都滿到碗外了,完全見不到底下的飯看得出來有幾種海鮮嗎?!鮪魚

桌位數不多,吧檯前幾個桌位之外,還有大家一起用餐的一張大桌

海鮮食材新鮮度看得到,吃起來也特別安心
【守席海鮮丼專門店】菜單及價格

首席人氣第一海鮮丼

看得出來有幾種海鮮嗎?!鮪魚、鮭魚、干貝、大蝦、鮑魚、海膽、鮭魚卵、生蠔、松葉蟹肉等,吃完絕對滿足
每一樣海鮮都好新鮮,吃起來鮮甜、海味十足

這碗海鮮丼真的大推,雖然價格也不便宜,但值得!
招牌海鮮味噌湯

海鮮丼還有附湯,附湯是一碗原價50元的招牌海鮮味噌湯,這碗湯也真的超值,看看這蝦子居然這麼多隻,這到底是喝湯還是吃蝦啊!
這碗是後來老闆請我們喝的,原先的那鍋湯已經賣完,又煮了新的一鍋,然後是不同的蝦子,裡面還有蛤蜊喔!
日本本鮪金三角

一片200元、五片900元,我們直接點五片來吃過癮

店家有說他們是魚市場內唯一使用日本黑鮪魚的,所以想吃日本黑鮪記得來守席,金三角是鮪魚肉質與油花最棒的部位,豐厚細緻的油脂香氣,口感軟滑,吃完會懷念
特級10貫

有鮪魚、旗魚、鮭魚、鮭魚肚、日本海膽、黑鮪大腹2貫、北海道干貝、海鱱肚及厚岸生蠔握、每一貫都很美很誘人
綜合四色生魚片

鮪魚、旗魚、鮭魚及紋甲,每一片都切的又厚又大,極鮮美的口感
龍蝦沙拉手卷

一份兩卷才80元,很平價,手卷上桌後要盡早吃,以免海苔受潮影響口感

東港華僑市場吃海鮮好選擇【守席海鮮丼專門店】,下次到華僑市場不知道吃哪家,就來守席吃吃看吧

注意!!

我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛

同步刊登