六張犁美食【寶祥牛肉麵】是創立於1961年,傳統的老字號三兩味,鄰近捷運站,用餐環境寬敞舒適,餐食選擇豐富,除了原汁牛肉麵外,還有溫州大餛飩、炒手、各式小菜及飯類可以選擇,滿足每個人的口味需求!六張犁美食 ❙ 寶祥牛肉麵 傳統老字號原汁牛肉麵、溫州大餛飩 原三兩味!【寶祥牛肉麵】位於大馬路旁,距離捷運六張犁站步行約三分鐘即可抵達,在店外即可透視店內環境,明亮乾淨很寬敞的用餐空間,桌位數多,桌距也舒適,下午營業至兩點半休息,我是兩點多來人潮就比較少了小菜在一旁,可以看看有什麼想吃的,價格也有標示出來,都是銅板價吃牛肉麵必備的酸菜、辣椒及牛油有需要的皆可自取,敢吃辣的辣椒推薦必加,拌麵配小菜都好吃【寶祥牛肉麵】菜單及價格餐食選擇很多,不吃牛肉麵的也有別的可以選擇,牛肉麵一碗只要130元,很平價紅燒三寶麵想要吃得豐富就點三寶吧,牛肉、牛筋、牛肚一次滿足,看看這碗三寶麵料多實在耶,三寶份量十足,青菜也翠綠新鮮,看著就挺有食慾麵條特別勁道彈牙,口感很棒!高湯是使用純牛骨加上蔬果熬煮,無添加化學及人工香料,以小火慢燉而成!紅燒湯頭沒有油膩感,甘潤濃郁可以依照個人喜好加入酸菜或是牛油,牛油會辣喔!加

【寶祥牛肉麵】菜單及價格

紅燒三寶麵

麵條特別勁道彈牙,口感很棒!

紅燒湯頭沒有油膩感,甘潤濃郁
可以依照個人喜好加入酸菜或是牛油,牛油會辣喔!
加牛油後湯頭更濃郁了,香氣也更足,不過真的蠻辣的,不要一次加太多
鮮醇的牛肉,軟硬度剛剛好,不會過於軟爛也不乾柴,厚實口感吃起來很滿足
牛肚口感紮實帶有嚼勁,不會咬不動
牛筋Q滑彈嫩,滿滿的膠質真是太喜歡了
紅油酸辣抄手麵

滿滿一碗光看就覺得滿足,這碗CP值很高,Q彈麵條、炒手一次滿足
搭配的是店家特製醬料,酸辣夠味,攪拌均勻,視覺味覺雙重享受,太誘人了,麵條很彈牙,醬汁鹹香帶酸辣感,讓人忍不住一口接一口
炒手很大顆,皮薄餡多,鮮香滿足
小菜切了豆干、海帶及豬耳朵,切片後淋上醬汁撒上蔥花及薑絲,跟麵食真是絕配,吃得更豐富滿足
敢吃辣的記得要加店家自製辣椒,香辣過癮
很不錯的六張犁美食【寶祥牛肉麵】,簡簡單單吃得滿足飽足,價格也不貴,CP值很不錯

注意!!

我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛

同步刊登