東港的美食很多,像是湯飯、肉粿、雙糕潤、肉丸及生魚片等,還有每次要離開東港前都會買的碳烤饅頭,以往我們都買佳吉飲料店烤饅頭,這回我們買【阿鴻豆漿碳烤饅頭】,除了這兩家之外,還有隱身在第二市場內的茗馨點心世界,也有很多人推薦喔!碳烤饅頭個頭不大,一顆20元起,另外也有碳烤土司、燒餅、三明治及厚片等品項!東港美食 ❙ 阿鴻豆漿碳烤饅頭 一顆20元煉乳烤饅頭 營業至凌晨三點、東港宵夜推薦!【阿鴻豆漿碳烤饅頭】在中山路上,鄰近佳吉飲料店烤饅頭,這天我們先買了阿鴻後,兒子覺得好吃還想再吃,後來我們就又買了佳吉,兩間都吃到了!距離東港漁港漁產品直銷中心(華僑市場)不遠,吃完海鮮可以繞過來買碳烤饅頭當點心,或是搭船遊小琉球回來後可以順道來吃!造訪時好像沒有開放內用,入口處擋了起來烤爐在上面,有點距離感,不像佳吉飲料店烤饅頭可以近距離拍攝碳烤的畫面【阿鴻豆漿碳烤饅頭】菜單及價格之前奶油一顆只要15元,現在都是20元了,碳烤饅頭及吐司口味選擇多,有甜有鹹,最貴是招牌45元,加蛋的話另加10元,飲料也都很古早味,除了豆漿米漿外,還有杏仁茶、草莓牛奶、咖啡牛奶及紅茶豆漿等個頭不大的碳烤饅頭,是真是用炭火烤出
東港的美食很多,像是湯飯、肉粿、雙糕潤、肉丸生魚片等,還有每次要離開東港前都會買的碳烤饅頭,以往我們都買佳吉飲料店烤饅頭,這回我們買【阿鴻豆漿碳烤饅頭】,除了這兩家之外,還有隱身在第二市場內的茗馨點心世界,也有很多人推薦喔!

造訪時好像沒有開放內用,入口處擋了起來
【阿鴻豆漿碳烤饅頭】菜單及價格

個頭不大的碳烤饅頭,是真是用炭火烤出來的,味道特別香,炭烤痕跡也特別誘人
這個是奶油也是煉乳口味,就是兩種都有加了,這是每次吃碳烤饅頭必點的口味,兒子很喜歡,吃完直說好吃、還想再吃,後來我們就去買佳吉了
這個是奶酥口味,價格一樣是20元,奶酥的口感又更香甜了!
若是不想吃饅頭也可以選擇吐司,價格是一樣的,吐司經過碳烤香氣更迷人了,建議要趁熱吃喔!

東港旅遊除了到處走走外,也別忘了來一份古早味碳烤饅頭!

注意!!

我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛

外帶
同步刊登