之前在看法式喜餅或是手工餅乾時,我發現台中真的超多超棒的法式手工餅乾 今天要分享一家從打開的那一瞬間就會讓人很驚喜的"山木島"之"石虎餅乾" 不得不說,當我放到這禮盒真心覺得超美超美的啦! 從外殼就可以看的出來,它是用石虎圓圓的臉蛋及耳朵、黑褐相間的紋路裡藏著白色斑紋去設計的,整個就很有石虎的風格 其實山木島是一個對於台灣有熱情的品牌,我們熱愛台灣的土地,人們,文化,並迫不及待的想要把這股熱情與世界分享。 我們也長期參與生態保育活動,每月固定提撥部分收益回饋山林,透過品牌的『山木計畫』,為修復生態環境、野生動物保育盡一份力,更期待這一次的『石虎限定伴手禮盒』傳遞寶島之美。 ((資訊來至官網 可以感受到山木島非常愛台灣,讓人覺得這禮盒更加的有意義 它所附的紙袋看起來也超有質感,超好看的~ 在開封時,可以看到石虎餅乾禮盒側面有有用金色貼紙封口,讓整個質感又大大提升 這一盒裡面有8片,乎應了剛剛的石虎,裡面從卡片到餅乾也都有石虎影子,整個感覺超有質感的~ 感受到它們在設計上的用心 雖然裡面只有8片餅乾,但拿起來還滿實重的 裡面是單包裝,所以在分享或是吃不完都還滿好收納,吃多少開多少,每一片都
不得不說,當我放到這禮盒真心覺得超美超美的啦!
可以感受到山木島非常愛台灣,讓人覺得這禮盒更加的有意義
它所附的紙袋看起來也超有質感,超好看的~
感受到它們在設計上的用心
雖然裡面只有8片餅乾,但拿起來還滿實重的
裡面是單包裝,所以在分享或是吃不完都還滿好收納,吃多少開多少,每一片都可以吃到新鮮餅乾
這二盒分別都是不同口味,分別是"焦糖起司夾心石虎餅乾"及"花生起司夾心石虎餅乾"
那先從我家人很愛的✿ 花生起司夾心石虎餅乾
一打開就聞到濃濃的花生的香氣,整個外表看起來就很可愛,讓人在還沒吃時,看了心情都超好的
一咬下去那外層的奶油餅乾的香氣十足,而且裡面的花生醬是帶些顆粒
慢慢的吃起來有淡淡的起司味,而這起司讓整個花生醬更加滑順,整個口感是很有層次的
我覺得愛花生的朋友,一定會喜歡這款

焦糖起司夾心石虎餅乾
話說裡面的焦糖夾心醬,是用傳承北海道的手藝
可以看到裡面的焦糖滿滿的~是多到可以拉絲~~
有時候想到焦糖就會覺得很甜,但因為它有加入起司,所以讓焦糖味都平衡起來
外層的餅乾吃起來很有奶香,加上裡面的餡整個吃起來甜甜鹹鹹,整個吃完也不會太膩
讓整個吃甜食的胃大大被滿足
下午茶就來1、2片"山木島 石虎餅乾"這就是簡單的幸福
而且這送禮真的也超適合的,再過一陣子中秋節都到了,大家不單單只是送月餅
也可以換個選擇,送送有質感的"山木島 石虎餅乾",讓收到的人也驚豔一下喔^^
本文皆為茉莉小花親自試吃過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人食用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主
外送
同步刊登