台中兔兔友善餐廳!山西路超人氣熱門美食推薦!天竺鼠車車、包場活動、小型婚宴、抓周派對、求婚約會餐廳、兔奴俱樂部台中市北屯區必吃美食「綠萼159地中海南法料理」台灣有不少寵物友善餐廳 但主要都是開放給貓狗反觀兔兔、天竺鼠...等動物的友善餐廳卻相對少了許多這裡不僅有超萌店兔坐鎮 還設有跑跑放風區 -兔奴俱樂部  也提供小道具、背景牆等裝飾讓飼主替兔寶拍美照欣賞療癒兔兔簡直太愜意 吸兔、擼兔、摸兔、餵兔 簡直是兔奴的天堂!歐式氛圍用餐環境 專賣地中海料理 餐點美味豐盛食材更是多元化相當適合團體聚餐,不論是包場活動、小型婚宴、抓周派對、求婚…等  綠萼159地中海南法料理餐廳位於台中北屯區山西路三段 近崇德路三段開車的小夥伴路邊停車格不少 也可以停在崇德路三段上的仁和公園停車場   步行約5分鐘即可抵達店前設計歐式庭院造景 彷彿一秒到歐洲的錯覺   相當有質感好拍照綠萼159採光明亮的歐式風格用餐環境   用餐空間分成一、二樓 一樓以4~8人桌為主 動線規畫得宜座位與座位間保有一定距離各個角落都好適合拍美照   寬敞舒適 在這裡用餐很有悠閒自在感 我跟家人都超喜歡!  很適合舉辦團體聚餐

台中市北屯區必吃美食「綠萼159地中海南法料理」

台灣有不少寵物友善餐廳 但主要都是開放給貓狗

反觀兔兔、天竺鼠...等動物的友善餐廳卻相對少了許多

這裡不僅有超萌店兔坐鎮 還設有跑跑放風區 -兔奴俱樂部

也提供小道具、背景牆等裝飾讓飼主替兔寶拍美照

很適合舉辦團體聚餐、包場活動、小型婚宴、抓周、求婚派對…等   有包場需求也可以直接跟店家洽詢
座位旁還有置物籃可放置隨身物品   完全不佔據用餐空間實在太貼心了
二樓用餐空間也很寬敞 約可容納25-30人 還剛好遇到知名畫家的作品在二樓空間做展示   增添了不少藝術氛圍

二樓還有設置兔子&天竺鼠專屬的兔奴俱樂部 如果你有養兔子 龍貓或天竺鼠

都可以帶來一起用餐 還可以讓你的兔子&天竺鼠在兔奴俱樂部裡玩樂

真的很有心耶 真的很值得推廣   不少兔奴們還有分享自家兔寶的照片

真的是太可愛了啦!讓我自己都想去抱一隻兔子回家了

綠萼159地中海南法料理菜單價位:點我

菜單不少頁我就沒有一一放上來了    其他菜單內容有興趣的人 可點上方連結

我們今天品嚐的是四人分享餐   包含前菜、湯品、主餐、飯麵、飲料及甜點

套餐內容都是餐廳主打的料理 CP值還不錯

這裡就是我們今天品嚐的四人分享餐 有前菜、湯品、主餐、飲品及甜點

餐點內容有   煙燻鴨胸沙拉、奶油蘑菇濃湯+30、新鮮野菇清湯、南瓜濃湯、蔚藍海岸海鮮拼盤、普羅旺斯香料烤雞、辣子雞丁義大利麵

、 蔓越莓果醋、粉紅佳人微泡、摩洛哥日出微泡、 經典巧克力、鮮奶酪   食材新鮮   餐點豐盛 份量也很夠吃   我們一家人吃超飽
綠萼159地中海南法料理|前菜拼盤

內有炒菇、南法香草脆餅、法國長棍麵包、番茄莎莎醬及芥末塔塔醬

都有加入來自於義大利的香草 是主廚特地從南法進口而來   將地中海料理的精神融入在餐點中

難怪備受老饕們推崇的異國料理首選呢

香草脆餅相當適合搭配番茄莎莎醬和芥末塔塔醬一起享用 烘烤的無敵酥脆   甜酸又爽口超開胃

野菇炒的熟度恰到好處   保有菇菇們的水分   搭配黑松露真的是絕配

增添了口感讓松露香氣更能在口腔中釋放 搭配剛出爐法國長棍麵包或單吃  都很對味
綠萼159地中海南法料理|普羅旺斯香料烤雞

令人口水直流的美味法式香料烤雞料理   光視覺就顯的色香味俱全

外皮烤至金黃香脆卻毫不影響內部飽滿多汁的肉質口感

這需要十分精準到位且嚴謹的料理手法才能維持住品質

配上一旁的食蔬   清爽宜人   吃完讓人回味再回味

綠萼159地中海南法料理|蔚藍海岸海鮮拼盤

這道海鮮拼盤還真是有夠澎湃   除了香氣誘人的酥炸海鮮   鮮蝦、透抽及魚塊

還有先煎再烤、淋上主廚特調白醬的鱸魚 酥脆的魚皮 底下魚肉鮮嫩細緻、口感紮實

佐以爽脆的櫛瓜 吃的到新鮮也不會油膩   喜歡吃海鮮的人推薦必點

用料真材實料也新鮮  吃起來又美味 我跟家人都吃超飽

綠萼159地中海南法料理|煙燻鴨胸沙拉

主廚使用至少七種以上的蔬果鮮菜 上面的煙燻鴨胸切的很有誠意   淋上特調醬汁 吃起來更爽口

清爽不膩 真是美味   這盤夏天吃超合胃口
綠萼159地中海南法料理|南瓜濃湯

南瓜香氣濃郁   透漏著天然的清甜 每一口都感受得出真材實料    超暖胃又有營養

綠萼159地中海南法料理|新鮮野菇清湯

野菇湯的口感比較滑順   野菇口感帶些Q度   熱熱的喝超暖胃

綠萼159地中海南法料理|蘑菇濃湯

蘑菇濃湯超香濃 一入口磨菇味就撲鼻而來 打成碎粒的蘑菇更是清晰可見

鹹香滋味 真的會讓人一口接一口的喝個不停
綠萼159地中海南法料理|辣子雞丁義大利麵

一上桌就香氣四溢   鮮嫩的雞腿肉、四季豆、玉米筍....等

微微的辣椒 椒麻滋味   緊緊包覆每一根口感紮實彈跳的麵條

YUNO蠻喜歡這道義大利麵 也是一道店裡的人氣餐點
綠萼159地中海南法料理|蔓越莓果醋&粉紅佳人微泡&摩洛哥日出微泡

粉紅佳人微泡喝起來的水果香氣明顯 酸甜口感順口好喝

蔓越莓果醋 酸甜清爽 很適合搭配餐點解膩

摩洛哥日出 氣泡感的飲品 整體很有層次感 而且飲料都很漂亮 超適合拍照的!

綠萼159地中海南法料理|經典巧克力蛋糕

本來以為會比較乾 結果奶油搭配的恰恰好 不會有口乾感 吃起來有蓬鬆感

綠萼159地中海南法料理|鮮奶酪

上層還有一層莓果醬 搭配上滑嫩的鮮奶酪

吃起來酸酸甜甜的劃下今日完美Ending

在綠萼159吃完美味的地中海南法料理   也可以到一樓後方走走

老闆娘所養的五隻可愛兔寶寶通通集合在這裡!來到這一區要記得脫鞋才能進入

店家歡迎大小朋友可以跟這些兔子做互動 但是要放輕音量 不要嚇到兔子呢     兔奴、兔迷絕對不能錯過

還有提供小菜葉可以餵兔子 店員也會在旁邊教導怎麼跟兔子互動拍照

最後還贈送綠萼159兔兔明信片   相當有紀念價值
這一區還有超多以兔子為主的布偶跟配件   髮箍、玩偶、娃娃、墨鏡....等 可以拿來當拍照道具
欣賞療癒兔兔簡直太愜意   吸兔、擼兔、摸兔、餵兔 簡直是兔奴的天堂!

歐式氛圍用餐環境  專賣地中海料理 餐點美味豐盛食材更是多元化

奉上之前的活動照片給大家參考(擷取自家店照片)

經過附近時不妨也來嘗嘗看吧!!

羽諾聲明:

每個人的口味不盡相同 羽諾是以自身喜歡的美食作介紹