在永和秀朗路這邊有一家隱藏版的碳烤燒餅叫做《老曾炭烤燒餅店》,其實非常的不起眼,沒看到就走過常常錯過,但因為香氣真的很棒,就讓許多經過的人駐足,《老曾炭烤燒餅店》賣的燒餅只有蔥花燒餅、胡椒餅、蟹殼黃、豆沙酥餅與芝麻酥餅五種,除了蔥花燒餅20元與胡椒餅25元外,其餘一律只賣15元,難怪許多人都會來買。永和秀朗路隱藏版美食老曾炭烤燒餅店三重有一家《老曾炭烤燒餅店》,永和這邊也有一家《老曾炭烤燒餅店》,兩家是沒有關係的,永和的《老曾炭烤燒餅店》雖然名氣沒有三重那家來得大,但生意一樣很好,大概有快二十年了,但它就是一家小小的攤子,在秀朗路二段這邊,常常會走過路過就錯過,真的是超級不起眼的,但講真的會知道這家是被它的香氣給吸引住,就是某次經過《老曾炭烤燒餅店》覺得超香的,就忍不住來買,結果一試成主顧到現在,很多人來買都是十個二十個再帶的。隱藏版美食老曾炭烤燒餅店菜單價格《老曾炭烤燒餅店》沒有菜單,就所有品項擺在攤前,總共有蔥花燒餅、胡椒餅、蟹殼黃、豆沙酥餅與芝麻酥餅五種,蔥花,胡椒餅跟蔥花燒餅一份才20元,其他的蟹殼黃、豆沙酥餅與芝麻酥餅一律都13元而已,我來買的時候剛好前一個買了三十多個,也才

永和秀朗路隱藏版美食老曾炭烤燒餅店

隱藏版美食老曾炭烤燒餅店菜單價格
《老曾炭烤燒餅店》沒有菜單,就所有品項擺在攤前,總共有蔥花燒餅、胡椒餅、蟹殼黃、豆沙酥餅與芝麻酥餅五種,蔥花,胡椒餅跟蔥花燒餅一份才20元,其他的蟹殼黃、豆沙酥餅與芝麻酥餅一律都13元而已,我來買的時候剛好前一個買了三十多個,也才三百多元而已,真的很便宜啦!目前已漲價,胡椒餅25元、蔥花燒餅20元沒變,其他都是15元,其實也是很便宜。

蔥花燒餅 NT$20元
蔥花燒餅這麼大一個也才賣20元,光聞就很香,可以聞得到蔥花的香氣,蔥花咬起來還是有一些口感跟水份,最後會有一點鹹度,燒餅麵皮會越嚼越香甜,很單純的麵粉的甜度,有時候這種蔥花燒餅吃起來會乾,但這邊的並不會,即使放到冷了,還是很鬆軟的口感。

蟹殻黃 NT$15元
蟹殼黃一個才賣15元,真的好便宜啦,裡面都是滿滿的蔥,吃起來鹹香帶有一點蔥的水份感,外層也是烤到很酥很脆,口感絕對是很可以的,香氣也很足夠。

胡椒餅 NT$25元
《老曾碳烤燒餅店》不像是外面一般的胡椒餅做那麼大顆,但內餡還是滿滿的豬肉跟蔥花,吃起來很紮實還富有彈性,咬起來還會有肉汁感,內餡本身也有些胡椒味,但並不會太重,我個人比較喜歡重一點帶有一點辣度的胡椒餅,所以這調味我會認為比較輕了一點,餅皮不用講就是酥啦!還帶有一點炭燒味,老實說以這樣一個25元的價格來說,這個胡椒餅很實在很划算啦!

芝麻酥餅 NT$15元/豆沙酥餅 NT$15元
從以前到現在我都很喜歡《老曾碳烤燒餅店》甜的口味酥餅,甜的有芝麻酥餅跟豆沙酥餅兩種,芝麻酥餅吃起來真的很酥脆,整個餅脆脆的,一咬下去就掉削削,然後內餡都是黑芝麻的香味,並沒有用得很甜;豆沙酥餅吃起來比較甜一點,但不會甜到很膩,裡面都是滿滿的紅豆泥,外皮一層一層也是很酥,咬起來很香很脆,這樣子一個才賣15元,真的很便宜。

永和《老曾炭烤燒餅店》原本沒有名字,大家原本都只會叫它秀朗炭烤燒餅,一路賣到現在有了《老曾炭烤燒餅店》這個名字,東西真的很真材實料的好吃,我個人偏愛甜的口味,然後價格也是其最大優勢,你現在在大台北地區能買到胡椒餅一個25元,蟹殼黃一個15元的,老實說真的也不多啦!