一望無際太平洋海景就在腳下真是太讓人驚艷了,花蓮海中天會館不僅是民宿、露營區也是懸崖上海景咖啡廳,【海中天咖啡廳】就跟民宿結合一起,除了視野絕佳海景外,還有大草皮、鞦韆、溜滑梯及沙坑等設施,是花蓮悠閒看海、下午茶、溜小孩不錯的景點!【海中天咖啡廳】位於壽豐鹽寮,距離遠雄海洋公園不遠,咖啡廳低消100元,沒有限制一人一杯飲料很可以,民宿跟咖啡廳一起,露營區則另外有區隔開來,有提供免費停車場咖啡廳有一片大草皮,很適合放風小孩,不過還是要注意孩子動態,一旁就是一望無際太平洋咖啡廳有半露天及室內,一樓都是咖啡廳的部分,二樓則是小木屋住宿,非住宿客不能到二樓,我想二樓的視野一定更好有很大一片瞭望台,可以捕捉最美的太平洋海景,好天氣真是太美太療癒了,看著這片無敵海景心情都舒暢了起來咖啡廳旁就是露營區【風七十營地】,營地一樣建在崖上,離海是那麼樣的近,夜晚可以伴隨海浪聲入睡,清晨張開眼就能眺望大海,好幸福啊!草地上有溜滑梯、蹺蹺板等兒童遊樂設施,巨大的高跟鞋我遠看以為也是滑梯,結果好像只是裝飾用當天的天氣真是太美好了,海天一色搭配著遠方山景真是讓人醉心,坐下就不想走了絕佳的海景第一排座位,看著海景、
絕佳的海景第一排座位,看著海景、喝著咖啡、享受海風徐徐,真是太美好
【海中天咖啡廳】菜單及價格

提供飲品及點心、鬆餅,價格要比一般景觀餐廳消費便宜,低消不貴又有無敵海景相伴,這樣的景觀咖啡廳很可以啊
這景真是太愛了,可以盡情享受放鬆及放空的無敵海景
往咖啡廳後方走沒想到還有驚喜,除了一樣有絕佳視野海景外,還有沙坑耶
建在崖上的海景咖啡廳民宿,也頗有到國外度假的感受
這裡也還有一個瞭望台,來到【海中天咖啡廳】可以海景看到飽,也相當好拍照,怎麼拍都好美
室內用餐空間及鞦韆,當天因為風實在太大,所以我們是坐室內,室內的視野也是很好,一樣可以看到無敵海景喔!
來到花蓮,不容錯過的海景咖啡廳,這樣的視野這樣的消費CP值很不錯!
同步刊登