位於蘆洲的三寶爸Brunch,是間與蜂蜜結合的早午餐店,用餐空間明亮活潑,餐點所使用的醬料皆為自行調配,蜂蜜相關的餐點取自天然新鮮純蜜,讓你有別於一般早午餐店的味蕾享受。▌ 交通資訊及用餐環境三寶爸鄰近捷運三民高中站,從捷運站步行過來約9分鐘,如不想走路也可以騎車或轉乘公車,餐廳外就有公車站牌了,開車的話就要找一下停車場了,附近停車不是那麼方便喔。餐廳的風格相當鮮明,不僅有可愛的蜜蜂圖案,黃澄澄的色調,感覺充滿了純蜜的香甜感。除了用餐外,還可以買到優質的蜂蜜,喜歡蜂蜜飲的我眼晴為之一亮啊,搭配推出的活動,還能抽好蜜。營業時間從早上七點半到下午二點半,早餐到下午茶都能一網打盡呢。入內就被二面網美牆給吸引,蜂巢結合的圖形蠻有特色的,很適合來張美照。去過不少間特色早午餐店,但蜂蜜主題的早午餐店還是第一次看過,無論是天花板的蜂巢,還是牆面流下的蜜糖感,都讓我覺得別具巧思,此外,座位也不擁擠,空間和視覺都很舒服。三寶爸由愛吃特色早餐的店長與年輕蜂農一同創立的早午餐店,除了餐點別具特色,也可以買到優質的蜂蜜。大瓶裝、精緻瓶或是禮盒組都有,自己食用或送禮都不錯。不同季節有不同香氣的蜂蜜,近期推出的是

▌ 交通資訊及用餐環境

大瓶裝、精緻瓶或是禮盒組都有,自己食用或送禮都不錯。

不同季節有不同香氣的蜂蜜,近期推出的是柚子花蜜,覺得很特別就帶一瓶回家嚐嚐,口感好香醇唷。

三寶爸提供的餐點相當多,早餐類、午餐類或是點心類都有,想吃得豐富些就來份套餐,保證你超滿足。

最有趣的是還有店長不推薦的標記,是因為CP值太高了才不推薦,也太可愛了。

(菜單會定期更新,以店家提供為主)

調配的醬料相當獨特,竟然還有冬蔭功和南洋綠咖哩耶,融入了泰式風味呢。

主打的泰味奶茶和蜂蜜飲品也滿好喝的,推薦必點。

餐點分享
三寶爸實在有太多餐點我想嚐,害我忍不住點滿一桌了,哈哈~

有早餐的蛋餅和帕尼尼,午餐飽足的豬排麵和香腸炒米腸,滿足甜點胃的香蕉厚片和雞蛋仔,還有我喜歡的早午餐組合拼盤,這桌四個人吃都沒問題。

打拋豬蛋餅
一直很喜歡打拋豬搭配的餐點,看到時馬上就想點來品嚐,這裡的打拋豬也是店家自行調配的,香辣味十足,和蛋餅結合很對味,感覺一早的味蕾就被喚醒了呢。

日式炸豬排帕尼尼 / 加蛋.起司
炸得香酥的豬排淋上特製的糖醋醬,微酸微甜的獨特口感,比起沙拉醬來得對味。

炸豬排超級厚,一口咬下無比滿足,吃上一份就有飽足感,絕對不會讓你食之無味,喜歡堡類的你絕對要來一份。

南洋綠咖哩炸豬排 / Q麵
原本還擔心早午餐店裡的綠咖哩會很清淡,想不到出乎意料的夠味,吃上一口就能讓你感受到滿滿的濃、香、辣,即使流鼻水了,還是一口接一口,好過癮啊。

我覺得這裡的炸功蠻厲害的,即使稍微放涼了,還是能感受到豬排的香酥,完全沒有油膩感。
Q麵的口感有點像烏龍,但又比烏龍更彈牙更有口感,吸飽滿滿的醬汁就是美味。

香腸炒米腸
很少在早午餐店看見香腸和米腸的結合,覺得超酷,一問才知原來三寶爸和士林大香腸是親戚關係,所以店內所使用的香腸皆為自己灌的,午餐來一份完全沒違和感。

加入酸菜後,風味更提升。

愛吃辣的我當然不會錯過這邊的辣椒醬,沾了後就變麻辣香腸了,口感超讚。

烤你個香蕉
無論再飽總會有甜胃的你,一定要來一份,厚片上大器的加入整根香蕉的量,再淋上煉乳烘烤,入口後充滿了香甜的滋味,感覺心情都愉悅了。

灰頭土臉雞蛋仔
想不到這裡厲害的甜點不僅是厚片,還有雞蛋仔,點一份當下午茶剛剛好。

雞蛋仔淋上巧克力碎片和煉乳,邪惡又美味,很能喚醒午後的精神啊~

饗雙拼鬆餅
一個人用餐時最適合來份套餐了,可以一次滿足多種料理,這份套餐裡有純蜜脆皮鬆餅、鮪魚玉米、生菜佐千島醬、火腿蛋、炸薯條、QQ球、小熱狗、純蜜晶凍和中杯紅茶(可加價升級)。

生菜青脆可口。

生菜青脆可口。
最厲害的就是這杯純蜜了,讓鬆餅變得超美味,香氣實在太棒了~
原本以為這杯只是一般的小果凍,想不到也是香醇的蜂蜜製成,吃完後好想再買幾個回家,可惜沒有單賣,只好下次再來吃套餐了!!!

搭配的炸物可不是單一薯條,還是三種食材組合,吃得好滿足。

來這必喝飲品首推蜂蜜飲,再來就是泰味奶茶了,這二杯我都很喜歡。

蜂蜜微氣泡飲 / 大杯
微微的氣泡不僅不會影響蜂蜜的香甜,還能增添口感,微熱的天氣裡來一杯好沁涼,感覺都解渴了。

泰味奶茶 / 中杯
這裡的泰味奶茶蠻濃郁的,雖然甜度一定有,但泰奶就是要這樣才夠味啊,好喝唷~

三寶爸 brunch 餐點多樣化,運用的食材也相當用心,是一間可以滿足全家味蕾的早午餐店,愛吃早午餐的你快列入口袋名單之中吧。