台灣的吃到飽好多都好吸引,而且在西門町的話有很多選擇。瓦崎燒烤火鍋提供燒肉+火鍋同時吃到飽,一次滿足兩個願望。而且設有網上訂位,不需用台灣電話,對於遊客來說也很方便。價錢由最便宜的TWD 599 到 TWD 999 可以吃2個小時。主要用QR Code下單的是燒烤料,自助拿的則是火鍋料、甜品和飲品。我們點的是 TWD 699/位,除了肉類外都有數款海鮮。如果想食貴價海鮮就另外兩個價位。火鍋則可以從5款湯底中選兩個做鴛鴦鍋,我們選 溫補養生鍋 + 香濃牛奶鍋湯底都幾濃郁,基本的火鍋料會有丸類,菜頗新鮮,另外推薦鬆軟的芋頭。燒肉料最推薦的是嫩肩板腱牛,很有嚼勁的牛排﹐牛肉味也濃厚。另外還有炭烤土林香腸,可以不用特地去夜市買來吃呢海鮮的話會推薦燒起來很香的奶油扇貝和吃很來口感Q彈的聚合大干貝。比較特別的有蜂蜜麻糬和乳酪一口酥。就是先烤了麻糬再沾蜂蜜來吃,吃落香甜Q軟很喜歡呢!飲品方面選擇都多,不論是有汽或是沒汽的都有,亦有冰沙之類的凍飲。而且不用加錢便可以飲台灣生啤酒和酒精飲品。雪糕都有兩個牌子可以選擇,Häagen-Dazs & COLD STONE,加起來的口味很多。
台灣的吃到飽好多都好吸引,而且在西門町的話有很多選擇。

瓦崎燒烤火鍋提供燒肉+火鍋同時吃到飽,一次滿足兩個願望。
而且設有網上訂位,不需用台灣電話,對於遊客來說也很方便。

我們點的是 TWD 699/位,除了肉類外都有數款海鮮。
溫補養生鍋 + 香濃牛奶鍋湯底

燒肉料最推薦的是嫩肩板腱牛,很有嚼勁的牛排﹐牛肉味也濃厚。
另外還有炭烤土林香腸,可以不用特地去夜市買來吃呢
炭烤土林香腸

比較特別的有蜂蜜麻糬乳酪一口酥
就是先烤了麻糬再沾蜂蜜來吃,吃落香甜Q軟很喜歡呢!
蜂蜜麻糬
乳酪一口酥

題外話 / 補充資料: 要注意這間的付款方式只有現金,不可以刷卡的。
2023-04-29
推薦菜