從澎湖紅到竹北、林口,甚至是台北信義區的超人氣麻辣鍋吃到飽「巴適經典麻辣鍋林口店」12月特別推出週年慶專案「599元麻辣鍋吃到飽」居然包含草莓吃到飽,一次享受新鮮直送大湖草莓與9款草莓甜點,加上安格斯牛五花/草蝦/干貝/哈根達斯冰淇淋通通無限吃到飽!一登場就被老饕預約滿位,真的超級瘋狂,暖呼呼的麻辣鍋搭配40多種食材與草莓甜點,居然可以這麼佛心超值,各路草莓控、火鍋控,麻煩直接開揪囉!米粒先前就曾跟大家分享紅遍澎湖/竹北/林口/台北信義區的「巴適麻辣鍋吃到飽」,記得之前吃過「巴適經典麻辣鍋竹北店」與全新旗艦店「辛巴適麻辣鍋台北1號店」,一直沒來過「巴適經典麻辣鍋林口店」,剛好近期趁著工作,與好友一起來朝聖新推出的草莓吃到飽活動,「巴適經典麻辣鍋林口店」地點位於桃園市龜山區文化三路318號,鄰近林口長庚週邊,餐廳對面也有收費停車場,開車族停車方便!巴適麻辣鍋林口店│環境挑高的天花板搭配上方的吊燈,整體氛圍相當頂級,歐式氛圍加上中式火鍋,完美無違和的結合!讓吃鍋客人宛如貴族享受舒適空間與服務!巴適麻辣鍋│吃到飽價位菜單近期因「辛巴適麻辣鍋 台北1號店」滿一週年,因此全台分店同步歡慶,12月

巴適麻辣鍋林口店│環境

巴適麻辣鍋│吃到飽價位菜單
近期因「辛巴適麻辣鍋 台北1號店」滿一週年,因此全台分店同步歡慶,12月特別推出週年慶專案「599元麻辣鍋吃到飽」

包含八款肉品+四款海鮮+30多種(蔬菜/丸餃火鍋料)以及冬季限定草莓甜點+哈根達斯冰淇淋/甜點/啤酒/飲料全部無限吃到飽,

聖誕跨年等節慶直接揪團這聚餐~真的很划算耶!

巴適麻辣鍋│草莓吃到飽(含九款草莓甜點)

這次許多饕客都是為了近期新登場的「草莓吃到飽」而來,

包含九款草莓甜點:新鮮草莓/草莓泡芙/草莓派/草莓起司磚/草莓乳酪蛋糕/草莓鮮奶酪/草莓馬卡龍/草莓慕斯蛋糕/草莓生乳卷!

每種都是店家特別手作,599元價位光吃這些草莓甜點就已經回本了!

巴適麻辣鍋│每日限定新鮮大湖草莓

老闆為了讓大家享受超值好康,特別前往苗栗大湖草莓產地,直接與當地小農契作,天天新鮮直送現摘草莓至分店!

新鮮草莓直接沾上滿滿的煉乳,我的老天鵝~這畫面太美太誘人,光吃草莓就飽了,完全忽略火鍋!

巴適麻辣鍋│草莓馬卡龍/草莓慕斯蛋糕/草莓生乳卷

除了新鮮草莓,店內也有附上多款草莓甜點,都是店家自製手作,要價不便宜的「草莓馬卡龍」沒有放在冰櫃,大家要線上掃描點單,記得多吃撈回本!

還有愛心造型的「草莓慕斯蛋糕」好適合聖誕跨年與另一半約會告白,其中當天還有一款「草莓生乳卷」早早就被搶空,可惜沒吃到,大家下次記得幫米粒多吃一點喔!

巴適麻辣鍋│草莓泡芙/草莓派/草莓起司磚

像米粒本身超喜歡吃泡芙,這款「草莓泡芙」一口咬下爆漿的鮮奶油,搭配新鮮草莓果肉超多汁!

還有「草莓派/草莓起司磚」也是讓我們吃到「莓」開眼笑,只能說冬季有草莓可以治百病,療癒身心靈!

巴適麻辣鍋│草莓乳酪蛋糕/草莓鮮奶酪

大小朋友都喜歡的「草莓鮮奶酪」超級咕溜!就像在喝整杯草莓牛奶,還有入口即化的「草莓乳酪蛋糕」超濃起司香氣,讓我們嗑了好幾塊!

另一區則有生啤酒無限暢飲,喜歡微醺小酌的朋友,吃海鮮搭配生啤酒,超讚涮嘴!

湯頭:麻辣紅湯x養生白湯

鴛鴦湯頭部分,可選經典麻辣紅湯、養生白湯、仲夏水果雞湯、肉骨茶湯、剝皮辣湯、蔬食湯(素食)/六選二,發現跟上次初訪的湯頭又有變化!

麻辣紅湯帶中藥材香氣與花椒麻香,加上補氣的養生白湯喝起來非常過癮!

另外吃到飽價位也有包含老饕最愛的鍋底鴨血豆腐無限續,鴨血真的好入味!

如果愛吃蔬菜的饕客,一定要點大小朋友都愛的綜合菇/黑木耳/大白菜等,不管放入白湯或紅湯煮都超好吃!

火鍋料也是店家特別嚴選~米粒個人超喜歡這幾款(龍蝦沙拉丸/芹菜貢丸/墨魚丸)在嘴裡爆漿,真的超正點!

海鮮則有提供巴沙魚/花枝片/草蝦/聚合干貝,好喜歡無刺的巴沙魚片,口感軟綿,大人小孩或長輩吃起來很放心!

生日壽星限定:白蝦盤(可整桌免費續點)

牛肉盤選手有1855嫩肩板腱牛肉/安格斯梅花牛/安格斯五花牛可點選,每款肉片粉紅油花分佈好誘人!

肉品:台灣黑豬上肩肉/梅花豬/豬五花

若是不吃牛朋友,也有台灣黑豬上肩肉/梅花豬/豬五花可選!夭壽~米粒覺得涮火鍋,豬五花的口感最正點,讓我們續點好幾回!

甜點:哈根達斯冰淇淋/卡比索皇家冰淇淋吃到飽

續了好幾盤肉品海鮮,吃得超飽足!接著來滿足另一個甜點胃吧,哈根達斯冰淇淋與卡比索皇家冰淇淋超軟超好挖,不像有些餐廳凍到挖不了~這裡誠意十足!

還有草莓系列甜點可以搭配咖啡熱茶,爽爽吃飽飽!餐廳整體軟硬體裝潢和食材非常講究,米粒推薦大家想在林口找尋頂級麻辣鍋聚餐,來這就對囉!