2023新春年節即將到來,大家開始準備要送給長輩長官的禮盒沒?米粒分享開箱多次的網友最愛台中超人氣伴手禮「鴻鼎菓子2023新春禮盒|花漾璨放禮盒」內含招牌曲奇餅x心型堅果塔x法式雙味雪球,一盒通通吃得到,尤其獨創心型堅果塔與一吃就融化在舌尖的曲奇餅,真的非常好吃,特別受到歡迎,不管自吃送禮都很有面子米粒記得先前就跟大家分享來自台中豐原人氣伴手禮「鴻鼎菓子-台灣黑熊曲奇餅」當時一吃就被驚艷,不只曾榮獲2019台中十大伴手禮殊榮,2022年還榮獲「世界四大美食獎」之一「A.A.Taste Awards 全球純粹風味評鑑」最高三星殊榮,真的是台灣之光!這次剛好看到新春禮盒有好多種組合搭配,讓我們好心動!特別選了這款「花漾璨放禮盒」充滿春日櫻花粉嫩的外盒搭配亮橘提袋,感覺好有質感,送禮非常大氣有面子!新春禮盒裡面包含店家三大招牌:綜合堅果塔、繽紛三色曲奇餅、法式巧克力雪球、法式起士雪球,米粒除了法式巧克力雪球、法式起士雪球,沒有吃過,其他堅果塔與曲奇餅早已是我們多次回購的必吃零食!由於每款商品採獨立包裝設計,方便大家過年時放在客廳分享,春節連假在家,邊與家人親戚聊天,隨時都能享用!鴻鼎菓子|獨

鴻鼎菓子|獨創心型綜合堅果塔

若是第一次品嚐「鴻鼎菓子」的甜點,那一定要嚐嚐獨創心型「綜合堅果塔」光看愛心塔皮造型就很討喜,當作告白禮物也很適合!

特別使用夏威夷豆/胡桃/杏仁果,一口就能享受三種完美堅果香氣,而且鴻鼎菓子對於每款食品製作都是低油低糖配方,吃起來健康無負擔!

手工捏製的法式愛心塔皮特別使用紐西蘭天然草飼奶油,無添加任何化學香料,因此每一口充滿奶香!

鴻鼎菓子|繽紛三色曲奇餅(原味/黑巧克力/海鹽咖啡)

再來就是「鴻鼎菓子」熱銷萬盒的「繽紛三色曲奇餅」(經典原味/黑巧克力/海鹽咖啡),

米粒之前開箱過曲奇餅鐵盒包裝,特別使用台灣黑熊作為台灣品牌代表,許多外國遊客爭相訂購!

「鴻鼎菓子曲奇餅」特別使用紐西蘭100%天然純淨草飼奶油製作,絕不添加人工奶油和香精,

加上5倍時間手工打發麵糰,不添加泡打粉並且減油少糖等各種堅持,才能產生入口即溶的酥鬆口感!

經典原味吃得到濃郁奶香,海鹽咖啡立馬綻放出咖啡香氣,後頭舌尖再被海鹽微微刺激更增層次!

米粒最愛的黑巧克力則是微甜不苦,巧克力特別香濃,這實在太好吃了!

鴻鼎菓子|法式巧克力雪球/法式起士雪球

最後登場則是我們首次嚐鮮的「法式巧克力雪球」、「法式起士雪球」,是今年新推出的產品!

口感吃起來比曲奇餅較為酥脆,咬下時滿滿苦甜的巧克力或是鹹香起司香氣融在嘴內,真的越吃越涮嘴,忍不住就嗑完整包,太好吃了!

大家看完大胃米粒本次分享的鴻鼎菓子新春禮盒,有沒有很想嚐鮮,快趁早鳥預購~送給家人好友吧!
外送