對我來說,平時都在為生活而努力工作著,那麼一到假日呢,當然就要穿美美找個好地方”鬆”(台語)一下!看著許多新景點新餐廳一個接一個的開張,想說看他人的分享不如親自走一遭,於是乾脆安排個一日遊,來去把美景美食好好的紀錄下來!選定的一日遊目標就是南投的魚池鄉這裡,而首站就來到這處有著絕佳美景,還有好茶跟咖啡甜點的【鹿篙咖啡莊園】。從停車場走到由木板鋪設的木棧道,一步步往餐廳方向前進,沿途景色宜人,還有咖啡步道可以觀賞,因此一路上不少人都是走走停停,拍不完啊,悠閒漫步在其中真的讓人心曠神怡。這餐廳外頭的觀景台就是許多網美網紅拍好拍滿的地方,待等回用完餐後,我們也要來拍個過癮!來到餐廳裡又是完全不同的感受,挑高舒適的環境,完美的自然採光,還有滿室的咖啡香,真的讓人很想在這裡坐一整天啊~~店裡販售的餐點以茶飲跟咖啡為主,點心的部份則有蛋糕、果乾跟冰淇淋,目前不收門票,但進店消費每人最低120元起。點了(熱)牛奶可可跟(冰)拿鐵,個人覺得觀光景點的消費雖然會比平地貴了些,但真的有其質感,都不錯喝。乳酪蛋糕的部份就是點來吃個塞牙縫的,沒什麼記憶點,不過也算不難吃啦!來此不僅可以好好放鬆享受一下悠閒時刻

來此不僅可以好好放鬆享受一下悠閒時刻,而且店裡店外都好拍,難怪會有這麼多人推薦,來過真的會想再來。

好的,那我們就往戶外來瞧瞧吧!但是當天的天氣陰陰的,少了陽光,拍起照來感覺就是不對盤,努力拍拍看看,希望看倌們不要嫌棄才好!

不得不說,南投近期許多景點都超厲害,不論是景色或建築都超吸睛,像這【鹿篙咖啡莊園】就很值得一訪再訪,所以我看,應該很快就會再安排來南投逛玩。不過,這回的行程還沒結束啦,後續還有其他好文好照會繼續分享給大家的。