CAFE ACME 士林店 位於陽明山腳下,距離捷運士林站和士林官邸公園也不遠,是一個旅行歇腳的好地方,坐在這享受潔白簡約的空間和餐點相當放鬆,有機會也來坐坐吧。咖啡廳位置及環境咖啡廳距離捷運士林站約12分鐘的路程,又藏身在大樓之中,如不仔細留意還滿容易錯過的,所以平日人潮並不多,用餐起來格外舒服,有點像是個小祕境,這天我到士林官邸公園看完落羽松後,走過來這用餐,平日人潮並不多。玻璃窗上的人像相當吸晴,讓我忍不住想進去瞧瞧。走進後讓人眼晴為之一亮,以純白色為基底,環境潔白簡約,整體風格還滿網美的。喜歡這裡的吧檯設計,讓我忍不住拍了好幾張。好喜歡這面帶點日式風格的窗戶,而外頭是戶外用餐區。一旁架上放置了店內使用的杯器和麥片等商品,喜歡的話也可以購買。室內座位以木頭桌椅及沙發為主要擺設,空間算是滿寬敝的。很喜歡白天陽光灑進的感覺,坐在沙發上用餐滿享受的。咖啡廳內沒有特別提供插座位置,但可以看到其中一個地方是可以使用插座的,這天就有一個人來這辦公。這一區的位置實在太美了,讓我有種渡假的感受,坐在沙發上慵懶滑手機和用餐就是最大的享受。戶外區有一個小空間,可以看見外面的房子和綠葉。▌ MENU和

咖啡廳位置及環境

玻璃窗上的人像相當吸晴,讓我忍不住想進去瞧瞧。

喜歡這裡的吧檯設計,讓我忍不住拍了好幾張。

好喜歡這面帶點日式風格的窗戶,而外頭是戶外用餐區。

室內座位以木頭桌椅及沙發為主要擺設,空間算是滿寬敝的。

很喜歡白天陽光灑進的感覺,坐在沙發上用餐滿享受的。

戶外區有一個小空間,可以看見外面的房子和綠葉。

▌ MENU和餐點分享
這邊提供的餐點不算多,有三明治、優格、沙拉、義大利麵、甜點和飲品,低消一杯飲料,例假日或滿席限時90分鐘。

吧檯上會放置每日現做的麵包和點心,感覺還不錯。

這天中午來用餐,所以點了一份三明治,再搭配優格套餐,可惜的是火雞肉烤起司三明治有點鹹,不然整體風味都還不錯,網路上有人推薦松露嫩蛋三明治,我想下次會改點這個。

火雞肉烤起司三明治
所使用的蔬菜和起司口感都不錯,只可惜火雞肉調味過鹹了,吃的時候要配咖啡才有辦法解決,個人不是很推這個口味。

燕麥穀物優格杯
優格杯上面會搭配三樣新鮮水果,底下再加上一層微甜穀物,和無糖優格搭配很剛好,清爽可口。

很喜歡上面的水果,這天都很鮮甜。

熱拿鐵
熱拿鐵香醇順口,是杯好喝的咖啡,喝完會回味,相當推薦。
ACME是個喝咖啡或午茶的好地方,下次到陽明山或士林官邸賞花之後,不如也來這坐坐吧。(士林官邸公園落羽松)