一年一度的中秋節又到了,中秋禮盒準備好了嗎?這篇要來分享最具代表性的芋頭糕餅【阿聰師的糕餅主意】,月光流芋禮盒客製款一盒即可以品嘗到阿聰師厲害的芋頭酥、流芋小芋仔、芋頭酥-蛋黃及香蔥餅,是中秋佳節送禮好選擇!月光流芋禮盒客製款外盒為中秋限量包裝,還有同款提袋,相當大方,除了中秋節禮盒外,也非常適合當伴手禮這個是客制款,官網上有各種禮盒搭配可以選擇,可以選擇最喜歡的組合阿聰師為台灣芋頭酥創始人,更是台灣獲獎伴手禮常勝軍,近期還榮獲ITQI國際風味評鑑獎二星獎章,選擇阿聰師送禮絕對不失禮每個產品都是獨立包裝,確保產品新鮮,攜帶保存也都很方便,最近天氣炎熱,未食用前建議冷藏保存,有包裝放進冰箱比較不會走味內容物有芋頭酥、流芋小芋仔、芋頭酥-蛋黃各三入,香蔥餅一盒兩入流芋小芋仔外觀相當可愛,就像是一顆小芋頭,這個可是有創新美術著作權,請勿模仿喔!可以直接吃也可以放進烤箱後加熱再吃,加熱後流芋會更明顯,外皮也會更香酥這個是純芋頭口味,另有鹹蛋黃麻糬的,一剖開真的會流芋,這斷面秀也太誘人嚴選大甲檳榔心芋、餅皮精選一級小麥反覆桿摺融入多層風味,一口咬下綿密細緻,濃郁的芋香撲鼻而來,香濃內餡、酥脆外皮
一年一度的中秋節又到了,中秋禮盒準備好了嗎?

這篇要來分享最具代表性的芋頭糕餅【阿聰師的糕餅主意】月光流芋禮盒客製款一盒即可以品嘗到阿聰師厲害的芋頭酥、流芋小芋仔、芋頭酥-蛋黃香蔥餅,是中秋佳節送禮好選擇

阿聰師台灣芋頭酥創始人,更是台灣獲獎伴手禮常勝軍,近期還榮獲ITQI國際風味評鑑獎二星獎章,選擇阿聰師送禮絕對不失禮
流芋小芋仔

嚴選大甲檳榔心芋、餅皮精選一級小麥反覆桿摺融入多層風味,一口咬下綿密細緻,濃郁的芋香撲鼻而來,香濃內餡、酥脆外皮讓人入口難忘
芋頭酥

簡單樸實的原味芋頭酥,芋頭餡料飽滿,芋頭香氣顯明,濕潤不甜膩,也難怪阿聰師能成為百年百桌宴賀國慶唯一榮選糕餅甜點.這榮耀真是實至名歸!
芋頭酥-蛋黃

建議可以加熱後食用,加熱後餅皮散發著濃郁奶香餅香,稍微冷卻後放進口中,鬆軟濃郁

喜歡甜鹹口感可以選這個,濕潤滑嫩的蛋黃內餡搭配煮到軟爛綿密的芋泥,還有薄脆酥皮,多層次的美好口感,比起原味我更愛這加了蛋黃的芋頭酥

吃的時候可以泡杯茶或是咖啡,就是美好的下午茶點心時間了!
香蔥餅

可以看到很多蔥的蔥香餅,嚴選在地大安蔥,一打開包裝就可以聞到濃郁的蔥香,一口咬下又香、又酥、又脆,大人小孩都吃得津津有味
來張斷面秀合照,完全的真材實料,每一顆都有著飽滿的餡料,濃郁的芋香,綿細的口感,芋頭控絕對不要錯過
今年中秋還在想要送什麼伴手禮嗎?推薦【阿聰師的糕餅主意】,一份有溫度的禮盒,好吃又有質感,能夠讓親友感受到滿滿心意!

注意!!

我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛

外送
同步刊登