2014-11-20 52 瀏覽
很不幸的是,我們又踩到了地雷啊!sad……「定食8」是爭鮮企業的新品牌,店內只賣八種定食,每一份都是200元;麥茶、白飯和味噌湯是無限供應。點好餐必須先付款,不收服務費。我們七個人好像點了五種定食吧?不過,好像沒一個是稱得上「讚」的。我吃的是和風蒲燒鰻魚定食,嗯……很一般的烤鰻魚,雖然是不難吃啦,但鰻魚肉質有點硬,不是現烤的。碗中還有蛋皮切成的絲,小菜和漬物表現平平,茶碗蒸還不錯啦。味噌湯似乎稍鹹了一些。甜點有兩種,我的是脆梅果凍,這算是大家都覺得不錯的。另外一種甜點是三色小丸子,好像是麻糬、和果子一類的東西吧。厚切香草豬排,據聞吃起來很硬。不曉得是厚切真的很厚,還是肉太老了?醬燒牛小排是about點的,這道堪稱最失敗的,整個跟模型、menu差了十萬八千里。碗裡的牛小排又乾又扁,一點醬燒的感覺也沒有。而且除了上層是牛小排,下面全是白飯,據about的說法,飯充滿了奶油味,有可能飯加了味,或者牛小排的影響……反正甜到她吃不下,後來乾脆自己裝一碗新的。照燒帆立貝定食,整個賣相很好!一碗裡面有三個干貝,小慈分了我一個,我覺得還不錯啦!但有同學表示,略腥了點。吃到後來,看到一堆人還在外面等,我
很不幸的是,我們又踩到了地雷啊!sad……

照燒帆立貝定食,整個賣相很好!一碗裡面有三個干貝,小慈分了我一個,我覺得還不錯啦!但有同學表示,略腥了點。吃到後來,看到一堆人還在外面等,我真的很想叫他們:不要再等啦!真的不是很好吃!快走~~

哈哈哈,或許好吃不好吃是見仁見智啦,畢竟在這個什麼都漲的年代裡,一份定食只賣200元,也算是便宜的了,又能吃到飽,換個角度想也算物超所值了啦,美味與否對某些朋友來說可能又在其次了。但如果是朋友聚會,實在也不適合在這種店,一堆人在等,東西一吃完就整個讓人坐不下去。