夏天要來了,竹南免費玩水景點"假日之森"是親子戲水、玩沙、看海好去處,到假日之森玩水後可以找家平價餐廳用餐,來到竹南我們大都是吃阿文的店,這天原本也是要吃阿文的店,結果沒有大桌了,所以就改吃對面的【銅鑼灣平價海鮮】,這家也是第二次來吃了,之前來過一次覺得不錯,價格也實在,所以沒吃到阿文就改來銅鑼灣!鐵皮屋搭建的【銅鑼灣平價海鮮】,外觀樸實沒有華麗裝潢,地點就在阿文的店正對面,距離假日之森開車大約三分鐘就到了!進入餐廳迎面而來是裝滿食材的冰箱,上面貼有菜單及價格,一旁就是廚房了用餐空間不算寬敞,但桌位數比阿文的店多,有大桌適合家庭聚餐【銅鑼灣平價海鮮】菜單及價格料理有大中小份可以選擇,價格算是平價,當天我們大都是點中份的菜色白飯是吃到飽的,會用大碗公盛裝白飯蔥爆牛肉苦瓜鹹蛋五更腸旺火腿炒飯高麗菜菜脯煎蛋薑絲大腸四季肥腸蝦仁滑蛋金沙豆腐薑絲蛤蜊湯當天我們點了九道料理、一盤炒飯及一鍋湯價格大約是2100元,另外有拿飲料價格另計,還算是平價,風味也不錯,是竹南用餐不錯的選擇!注意!!每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不
夏天要來了,竹南免費玩水景點"假日之森"親子戲水、玩沙、看海好去處,到假日之森玩水後可以找家平價餐廳用餐,來到竹南我們大都是吃阿文的店,這天原本也是要吃阿文的店,結果沒有大桌了,所以就改吃對面的【銅鑼灣平價海鮮】,這家也是第二次來吃了,之前來過一次覺得不錯,價格也實在,所以沒吃到阿文就改來銅鑼灣!
用餐空間不算寬敞,但桌位數比阿文的店多,有大桌適合家庭聚餐
【銅鑼灣平價海鮮】菜單及價格

白飯是吃到飽的,會用大碗公盛裝白飯
蔥爆牛肉
蝦仁滑蛋
金沙豆腐
薑絲蛤蜊湯

注意!!

我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛

同步刊登