「用心的鍋物、拉近你我的熟度」,久仰林口、土城【熟度精緻鍋物】大名,終於新莊店開幕了!創新的湯底、精緻的食材、大肉盤還有超萌狗狗冰磚,內用醬料、飲料、冰淇淋無限自助,只要點龍蝦還有免費雜炊,鍋物套餐只要$259元起,合理的價格,吃過後真心覺得cp值很高!【熟度精緻鍋物】菜單及價格只要$259元起就能享用這麼有質感的美味鍋物了,湯底有九款選擇,除了黃金豚骨鍋底外,其餘都要加價,但絕對值得,也有提供素食鍋,素食者也可以來用餐用餐時間90分鐘,兒童身高120公分以上酌收150元共鍋費,可折抵單點但不能折抵湯底費用菜盤很不錯,有多樣蔬食外還有貢丸、凍豆腐、豆皮及印有熟度的豆腐菜盤也可以換肉盤,有梅花豬、牛培根及雞腿肉可以選擇,很不錯耶!燒酒烈火白蒙古湯原以為只有燒酒雞之類才有點火秀,沒想到白蒙古湯也有耶!以烈火燒酒讓中藥材釋放出香味,然後注入蒙古風味湯頭,看起來就很濃郁的湯底,跟我們常見的白蒙古湯完全不同,更為香濃,喝起來溫潤不燥法式香濃牛奶起司湯第一次見到直接在桌邊切起司的火鍋店,香濃牛奶搭配天然煙燻乾酪的美味,濃醇香,煮肉煮菜都適合,一開始記得要用小火慢慢煮雪腐花牛肝菌湯牛肝菌湯裡有一朵手

【熟度精緻鍋物】菜單及價格

菜盤也可以換肉盤,有梅花豬、牛培根雞腿肉可以選擇,很不錯耶!
燒酒烈火白蒙古湯

原以為只有燒酒雞之類才有點火秀,沒想到白蒙古湯也有耶!

法式香濃牛奶起司湯

雪腐花牛肝菌湯

牛肝菌湯裡有一朵手工刀切的豆腐花,湯底甘甜清爽,帶有濃郁菌香,喝起來香甜,豆腐花很嫩口,建議湯滾後可以先撈起來吃,不然就會散了
北海道札幌辛味噌湯

配有可愛的狗狗冰磚,好萌啊,說真的要不是因為味噌湯配有可愛冰磚我可能會錯過,沒想到這味噌湯很讚耶,鹹中帶甜,還有微微的辣度,濃郁的味噌香氣還有淡淡豆香,涮肉煮海鮮都適合
嚴選套餐

可以任選兩種肉品雙拼肉盤,有美國嫩肩牛小排、美國沙朗牛、美國霜降牛、美國翼板牛、西班牙伊比利豬、台灣霜降松阪豬等,價格有389及489兩種

若喜歡吃肉也可以加價升級肉量,很划算!
牛小排油花適中,肉質鮮美Q嫩,帶有濃郁的牛肉香氣,識貨的孩子直說好嫩好好吃
西班牙伊比利豬肉質柔嫩Q彈,吃起來沒有豬的腥味,很清爽不油膩又帶點果實香氣
超澎派雙人海陸特餐

兩個人來用餐想要吃得豐富滿足,點這個就對了,看起來滿意吃起來更是過癮,雙人鍋物可任選兩種湯底
螃蟹有兩大隻,鯛魚片是浪漫的玫瑰花造型,還有不小顆的蛤蜊以及扇貝等
還有一整隻的大龍蝦,看看那龍蝦膏以及龍蝦肉,好肥美,肉好多啊

新莊很不錯的新開幕火鍋店家,只要$259元起就有這樣的用餐環境、服務以及飲料、冰淇淋吃到飽,真心覺得很推薦,是一家質感與美味兼具的火鍋店
同步刊登