好久沒來吃萬華知名排隊美食【三味食堂】了,最近突然很想念,趁著觀光客尚無法前來觀光,排隊人潮沒那麼誇張我們就來吃了,果然只有小小排隊一下!來到【三味食堂】除了必點巨無霸鮭魚握壽司外,一整條的鮭魚肚生魚片也必吃,整個超豪邁的!【三味食堂】不接受預約,必須現場登記等待叫號,這天平日晚上人潮沒有太多,有別於疫情前經過總是滿滿的等待人潮,當晚大約等待五組客人就輪到我們進入用餐了,現在是沒有觀光客來台觀光,若是開放後就要等很久很久了!店家公休日比較特別,為每個月的"前2個星期一" & "後2個星期日",如有5個星期,即公休"前3個星期一" & "後2個星期日",特殊節日不定期公休,到店前可先電話詢問,店門口有路邊停車,停車場可至"西門町峨嵋停車場",步行約10分鐘,或 "桂林路家樂福停車場",步行約5分鐘用餐空間有一、二樓,一樓桌位數比較少,這是用餐結束離開前拍攝,接近店家休息時間,大家也都吃飽離開了二樓的環境,往前面走還有一小區【三味食堂】菜單及價格有冷物、飯類、燒物、炸物、炒類、吸物及酒水,有鮭魚魯肉飯耶!味噌湯為免費供應,自己盛裝,一旁有蔥花可以依照個人喜好添加味噌湯風味不錯,喝起來順口,

二樓的環境,往前面走還有一小區
【三味食堂】菜單及價格

味噌湯為免費供應,自己盛裝,一旁有蔥花可以依照個人喜好添加

味噌湯風味不錯,喝起來順口,不會過鹹
鮭魚肚 $250

是切成條狀耶,第一次見到生魚片是這樣切的,超霸氣!

讓我很遲疑要從哪裡下口,一口咬下既嫩滑又新鮮,厚度也很足,讓人大呼過癮,真的會意猶未盡
鮭魚握壽司 $190

巨無霸的握壽司,價格看似不太便宜,但真的很大一個,鮭魚也挺厚實!

已經有塗抹醬汁了,所以不需要沾醬就可以入口,若是喜歡吃原味的話就要特別交代店家不要抹醬了,這麼大顆要分好幾口吃!

鮭魚的口感比鮭魚肚差了點,帶有點筋喔~
綜合壽司 $130

不敢吃生食的話這綜合壽司是不錯的選擇,有蝦壽司、花壽司及豆皮壽司各兩個,若是要給小朋友吃記得交代店家蝦壽司不要放芥末,忘記跟店家說了,原本要給小朋友吃,後來變成大人吃!

花壽司的配料很豐富,還有玉米及蝦肉喔,好吃
揚出豆腐 $90

豆腐的外皮感覺是太白粉,吃起來跟一般炸得酥脆的豆腐口感不同,跟日式醬油、蘿蔔泥及柴魚、蔥花很搭
魚蝦天 $220

一整份可以吃到兩條蝦、三塊魚及四條四季豆,外皮很香酥,沾天婦羅沾醬汁很好吃
炒烏龍 $120

點給小朋友吃的烏龍麵,麵條好Q彈,醬汁鹹香夠味
雞肉串燒 $70/一串

價格感覺不便宜,但一串份量就不少了,雞肉有三大塊,口感細嫩,還可以吃到雞皮酥脆的香氣,串燒醬汁風味甜鹹,很夠味

【三味食堂】價格雖然不是太便宜,但整體而言CP值很不錯,新鮮好吃,會再想回訪!

注意!!

我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛

同步刊登