1K
悠閒的假日早上,沒有小朋友在旁邊當然要跟老公來個早餐約會,不然每天都叫UBER吃,真的已經沒有idea了,哈哈剛好家附近有一間放在口袋好久的咖啡廳-在山野對話 Whisperland Cafe,位在內湖靜巷大樓一樓,沒什麼大招牌喔我其實住在附近好幾年都沒發現這邊有一間咖啡廳,是突然在ig找內湖早餐才看到他,營業時間只到下午17:20,晚來還會撲空哩門口有擺放戶外座位,地板是很愛的花磚耶,帶著淡淡的異國感,比較適合拍照的時候坐,這種天氣沒有冷氣是不行滴~哈哈假日早上的生意超好,店家也有跟外送平台合作,只要開店~14:00都可以+89元點份麵包早餐,都早午餐也很不錯啦花磚配上孔雀藍的牆面散發濃濃異國風,座位配置也不會太過壅擠,整個氛圍輕鬆自在,難怪好多人都知道這個秘密基地我們坐後面靠窗的位置,雙人雅座看出去是大樓的中庭花園,也很有森林系的fu在山野對話只提供單品咖啡、茶飲、特調咖啡、店家自製的手工蛋糕跟餅乾,吃完餐點自行回收,所以不收服務費喔飲用水跟面紙都通一放在公共區域巧克力摩卡咖啡 180元其實飲料很實惠耶,超大一杯喝起來好過癮,巧克力摩卡喝的時候先攪拌均勻,咖啡的苦香配上巧克力的香甜

飲用水跟面紙都通一放在公共區域
巧克力摩卡咖啡 180元

其實飲料很實惠耶,超大一杯喝起來好過癮,巧克力摩卡喝的時候先攪拌均勻,咖啡的苦香配上巧克力的香甜,冰冰涼涼的好好喝
美式咖啡 120元

美式微微的苦喝完好醒腦,大熱天的來一杯冰美式最對味不過了
點一杯飲料+89元 享今日早餐一份

開店~14:00只要點一杯飲料,再加價89元就能享用一份手工早餐,上面有麵包、蛋、香腸、新鮮水果,份量十足喔

餐點都是現點現做,半熟蛋單吃或沾麵包都很不錯,德國香腸脆脆的,越嚼越香,配上水果這一餐營養又健康
手工雜糧麵包帶有咬勁,一旁也有附上果醬可以搭配,這樣一盤吃下來真的會飽耶
在山野對話真的是很棒的一間咖啡廳,忙碌的期間遇到客人的問題也都很有耐心的回答,而且態度都好親切,待這裡真的很舒服
同步刊登