19號倉庫麻豆店更名了,現在是午食5分鐵板牛排麻豆店,除了麻豆,嘉義朴子也有一間分店喔。名字換了,老闆沒換,從原料、販售品項通通維持一樣的高水準。 店內裝潢是小清新的風格,利用粉藍色的牆面跟雲朵造型的燈飾,再搭配大片落地窗讓光線整個透進來,用餐起來是蠻舒服的。 二樓用餐空間,裝潢風格又跟一樓有著些許的不同,一點點工業風、一點點復古風,還有大家都很喜歡的公主風紗簾。座位之間也蠻寬敞的,用餐起來沒有擁擠的感覺 菜單底加啦,最完整的版本請參考店家現場提供的菜單 點完餐之後就可以自由取用店家提供、無限量享用的自助區囉。先來看看我們最喜歡的珍珠奶茶喝到飽,這裡的珍珠有夠QQ,很有嚼勁,奶茶的甜度應該算微甜,一個不小心喝了好幾杯,減肥的事就留給明天吧~~如果是喜歡氣泡飲料的朋友,可以在一樓的自助區裡面找到可樂、雪碧等等飲料喔 自助區的沙拉提供有美生菜、苜蓿芽、番茄、小黃瓜、紅蘿蔔等等,種類不多,是都蠻新鮮的,加點千島醬酸酸甜甜很開胃 濃湯維持以往的風格,也是其他店家沒有的『飛機餅乾』,除了濃郁香醇的濃湯,又多了脆脆的餅乾口感,整體味倒是蠻豐富的

菜單底加啦,最完整的版本請參考店家現場提供的菜單

吐司的部份則是提供草莓、花生、巧克力等三種抹醬可以自行選擇,一樣是無限量提供,來『午食5分鐵板牛排』用餐真的是不怕吃不飽
今天跟友人的餐點,有沒有很霸氣!!
搭波沙朗牛排 $220
雙倍份量的沙朗牛排霸氣呈現!我們今天正好跟店名說的一樣,在中午的時間在『午食5分鐵板牛排』裡面吃著5分熟的牛排XD。5分熟,確實是我們蠻喜歡的熟度,剛上桌的時候伴隨著鐵板吱吱作響的聲音實在是很誘人。一如以往選了綜合醬,有著黑胡椒的香氣、有著蘑菇醬的甜味,搭上有著嫩度又多汁的牛排實在是蠻好吃的
鐵板麵的份量也是不少,大男生來享用也是可以吃得很飽足。如果真的是超級無敵大胃王,那麼在點餐的時候記得跟服務人員說明要加麵,一人可以加一次免費的唷
斧頭幫 幫主 $720
兩塊戰斧豬排、六塊裡雞豬排的組合餐點,店家還特意將戰斧豬排擺放成斧頭幫的形狀真是太有創意了。這份餐點我們是兩個人分著吃,也是相當夠的,兩種豬排的部分都有先經過醃製,本身就蠻有味道,鹹香鹹香的,里肌豬排的部分比較軟嫩一些,戰斧豬排的部分嚼勁比較明顯一些,兩種豬排都很有自己的特色。
戰斧豬排真的是很霸氣,很大隻,拿在手上沉甸甸的

用餐打卡送奶酪
我們是坐在二樓用餐,要離開的時候一樣是坐得滿滿的,『午食5分鐵板牛排』在麻豆這裡真的是蠻夯的一間店。
二樓一隅,有著公主風的紗簾,一旁還有皇冠,帶著小朋友來用餐的話應該會是個拍照的好地方
除了麻豆店,嘉義朴子也有分店喔

●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考

●文章均受著作權法保護,若未經授權而直接使用都算是侵權行為喔~如果有需要使用可以到粉絲團私訊小蝦米,轉貼時禁止修改內容及標題,須保持所有連結,禁止商業使用,並且必須註明原文標題、連結、以及作者訊息
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
同步刊登