2K
最近,我們家熱愛去野餐,不論是自己去又或者是與朋友相約一起去,大自然就是我們最喜歡的場所一大片草地,孩子自在地奔跑著,滾來滾去,也不怕摔傷但是唯獨一件事情需要特別注意!就是一定要備妥好吃的零食才可以特別是大家都知道我們家有一個小吃貨,每次到了要去野餐時,他都會先審視一下到底有那些美味點心可以吃,而我們家老爸也都會嚴格查看這些零食的成分而一直以來是我們家隨時必須要補貨的就是這個真的沒有在開玩笑地,自從我表妹買過一次丹尼船長米米花給我們吃過之後,我們就像綁在丹尼船長船上的纜繩一樣,脫離不了了!每次只要吃到一個點,發現...糟糕!快沒貨了,一定要趕快補貨就怕哪天不小心賣到缺貨、斷貨了怎麼辦?! 過去我們也曾經買過很多爆米花餅乾、零食!不論是網購或是大賣場都有,但是每回總是發現口味上不如預期,或是吃了會有"潤潤"那種情況原因當然有很多,但是原料肯定是一個重點丹尼船長米米花是使用米做的爆米花,嚴選100%台灣東部純米原料製成;比起我們傳統的玉米爆米花來說,吃起來更有著米的香氣而且以獨創工法製成,不使用油炸,造型宛如花朵般的亮眼吃起來酥脆但是不膩口許多家長擔心小孩吃過多零食主因除了食材之外,就是擔

一大片草地,孩子自在地奔跑著,滾來滾去,也不怕摔傷

而一直以來是我們家隨時必須要補貨的就是這個

就怕哪天不小心賣到缺貨、斷貨了怎麼辦?!

原因當然有很多,但是原料肯定是一個重點

而且以獨創工法製成,不使用油炸,造型宛如花朵般的亮眼

吃起來酥脆但是不膩口

許多家長擔心小孩吃過多零食主因除了食材之外,就是擔心油炸,但是丹尼船長的米米花就是香脆可口、不油膩!吃了最安心

超多種口味可以任我挑選耶!說真的,每次要捕貨的時候我真的都不知道怎麼去補!因為每一種口味我都好愛~於是!下一秒你就會看到購物車中,幾乎每一種口味都會有啊(笑)

這一次更是帶著新口味回家,結果居然成為眾人的搶手貨

讓我一個口味一個口味跟大家分享:

經典原味。

我認為這是許多不論大人小孩初次認識丹尼船長米米花的時候的入門款

水藍色的包裝,看了就很有水手的感覺

以宜蘭好米研磨製作,搭配上好山好水跟丹尼船長的用心,呈現出口味最棒、最不卡牙的爆米花

其中的甜份來自於海藻糖,吃起來香甜不膩口,更是甜度只有蔗糖的1/2呀

是小朋友吃起來最無負擔的零嘴

香蒜奶油。

這個口味我超級愛,越吃越涮嘴、根本停不下來

一打開香味就撲鼻而來,讓人頓時覺得肚子餓炸!

那大蒜結合奶油的香氣,讓我瞬間想到大蒜麵包

有著濃郁的香蒜奶油的氣味,吃了完全不會膩口

更重要的是它的酥脆口感,更勝大蒜麵包餅乾!用手拿取不油膩,僅有吮指美味最享受

嗆辣哇沙比味。

這是我們家爸爸最愛的味道!奇怪了,它明明深知米米花就是一個味道一定是非常十足到位的人,居然大口地抓起一整把的九州嗆辣挖沙比口味往嘴裡塞

結果下一秒當然是先說好吃,再來說:好嗆啊~(笑倒)

不得不說真的打開包裝那瞬間,哇沙米風味完全飄出~但是此時空氣中瀰漫的是一股清香而非嗆香

咬下去的滋味豐富但是真的那種嗆辣是味覺上的嗆辣,不會影響舌頭、或是喉嚨,是舒服夠味的辣!

酸奶洋蔥。

我真心地說我那牙齒不好的我爸爸居然對於米米花的熱愛程度爆棚!以前要他吃類似的產品他總是拒絕於門外,主要是因為玉米製成的爆米花總是會卡住他的牙

時不時更會有幾顆未爆彈去傷害他的牙齒!但是丹尼船長道道地地的使用宜蘭米製程,烘烤的過程中把米米花弄得酥脆順口

因此,口感上對於老人家來說是沒有問題的

口味上我家老爸可以說是無敵入迷啊!其實我覺得他與香蒜奶油的味道有點類似

但是差異就是在於它多了一股酸奶味~而香蒜奶油是奶香味之中帶有一點甜

鹹甜之中帶點酸,讓老爸平常在閒暇之餘泡茶的時候,不用15分鐘,就把一整包吃光光了!此時此刻,他只能呼喚他的女兒,趕緊再幫他補貨啊

黑糖珍珠奶茶撞奶味。

不誇張啊~黑糖味道超級香的啦!如果說喝飲料有罪惡感,那麼吃丹尼船長米米花一定是心安理得!因為好吃到真的凍美條

除了喝起來沒有冰涼沁涼感之外,其他完全不輸手搖飲

甚至香味更足更不甜膩

嚴選台灣黑糖搭配著宜蘭米去製成,利用低溫烘烤的方式來做出酥脆的米米花

不僅是全家人聚在一起聊天吃東西的首選,更是上班族上班時候的小確幸

上班苦悶的時候來上一顆,那黑糖香氣豐富十足,不會太甜、濃郁香氣滿滿嘴

真的是在開玩笑,怎麼可能只來一顆,一定要一大把一大把地往嘴裡送呀!

靜岡極濃抹茶味。

如果你沒吃過米米花的抹茶風味,你千萬不要跟我說你是專業的抹茶控!

這絕對是抹茶控必吃、必入迷的一個口味啊

不要懷疑,才拆封沒多久我就快要見底了!很久沒有一包餅乾、零食可以讓我有這樣子的行為展現(笑)

這就是米米花的威力啊

靜岡抹茶真的威~去過靜岡的我完全懷念那滋味!現在無法自再出國的日子,那就靠著靜岡抹茶口味的米米花讓我沉迷吧

我覺得它每一顆都非常的夠味!有的人看到有留白的地方,我告訴你,那真的不影響整體口感,因為它的濃郁度是會豐富整個口腔、整個嘴巴,三層、就是三層的抹茶讓你離不開它

帶有著抹茶的茶香,帶點甜,但是特別的是最後會有茶回甘的香氣

如此有層次的口味,居然能夠扎扎實實的在米米花吃的到,叫人怎麼能夠不愛慘米米花!

這風味就連我家媽咪也非常熱愛,頓時被收走一包抹茶風味....(笑)

甘梅番茄。

說真的,這是新品!我也是第一次嘗試~不過因為我們家小花生熱愛番茄,所以為母也就幫他多買了幾包

還好有多買幾包呢~帶出去野餐,不僅我自己的小孩吃的超涮嘴超開心,連朋友的孩子也都愛不釋手

就連小花生的阿姨也都搶著要叫我留下這口味給他吃,就知道到底有多搶手!!!!!

這一款丹尼船長的官網友特別提及:可以冰過之後更好吃的口味!這也是首創新吃法

但....丹尼船長,你知道我們還沒進入冰箱就已經被吃完的這件事情嗎?意思就有點還沒上船、船已開走的概念

沒關係,這一切我們就留給下一次的美好吧

真的不超過,你看小花生跑一跑之後又滿頭汗的來吃甘梅番茄口味,就知道他有多喜歡

吃起來有點鹹甜鹹甜的滋味,又帶點酸梅香,那是甘梅來的滋味

平常鮮少讓小孩,包括我很少吃甘梅!因為多數的甘梅總是讓人覺得膩口,不過丹尼船長就是有一套,吃起來夠味而不膩,真的是超絕!

霎那間....你有發現已經又快見底了嗎?果然各個都是老饕啊

甘梅番茄本身帶有著番茄的香甜果酸滋味,卻又把梅粉的甘甜給展露出來

兩者可以說是互相提味、互相配合之下的美味

一口接著一口吃,兩小吃的好開心

同時它不僅有著爆米花的口感外,也兼顧著米果香的滋味

一包零嘴,兩個口感,最豐富

朋友的小孩更是整包拿走....懂吃!

其實我們與朋友都對小孩的吃很重視!願意讓他們多加長是,也是要選擇對的好的商品去做品嘗

丹尼船長米米花以24道程序的工法,選用宜蘭米去製成,不使用油炸、不添加過多的化合物,走的就是最單純、最扎實的美味

也不必擔心小朋友的牙齒卡牙縫!大人還要找地方剔牙~

外送
同步刊登