先前在網上看過幾篇阿豬媽的食記文章就收在口袋名單裡,雙11那天一時興起就跑去用餐,記得之前看到的餐點是韓式烤肉+火鍋吃到飽的火烤兩吃,不過當天到場發現店名是"阿豬媽韓式烤肉吃到飽",後來上網查西門店在三月的時候改變了營業模式,既來之則吃之,目前的消費價格是平日中午16:30前進場每人439元/16:30後及假日全時段每人499元,學生消費憑學生証可享399元的價位優惠.(吃到飽用餐時間為100分鐘)餐廳空間一隅(我們被帶到的座位區塊已有幾桌客人所以僅拍一張還沒被帶位的座位區)  菜單,服務人員表示第一輪會先上一份豬五花基本盤(4種口味各1),拉絲起司也會免費送一份,第一輪菜單只需勾選中間區塊的選項.  勾選完的候餐時間可以先到自助吧區取用炸物/熟食/小菜/飲品/水果.  炸物.熟食.醬料,有拌冬粉.韓式炸餃子.海鮮煎餅.地瓜球.蜜醬雞塊等.韓式小菜/水果飲料區有茶飲.汽水機.冰沙.咖啡機  取餐餐盤及杯子於每桌上提供每人一份重覆使用,雖然做法環保但使用後覺得小菜類有醬汁,於後來想取用水果時雖有先行用衛生紙擦拭但還是覺如果可以有另外的盤子可使用比較好,另外飲品特性也各有不同,有茶.冰

韓式小菜/水果

飲料區有茶飲.汽水機.冰沙.咖啡機

取餐餐盤及杯子於每桌上提供每人一份重覆使用,雖然做法環保但使用後覺得小菜類有醬汁,於後來想取用水果時雖有先行用衛生紙擦拭但還是覺如果可以有另外的盤子可使用比較好,另外飲品特性也各有不同,有茶.冰沙.汽水.熱咖啡,想換著喝要落實重覆使用實在有些為難,後來是有去多要了個杯子.

阿豬媽小廚房(非自助),這裡是服務人員幫大家烹煮大醬湯.石鍋拌飯的工作區.

自助吧取餐回桌,第一輪的餐點也上桌啦!

桌上的餐具其中有個帶柄的小圓盤,詢問服務人員說這是方便盛湯食用.

開烤!店裡供應的豬五花有無調味/辣味/蒜味/椒鹽四款,整條肉放下去烤就是過癮呀,其中比較能嚐出明顯差別的是辣味.

烤熟後剪成小塊,放在生菜上再加些醬料及配料,包起來大口吃下好滿足.

裹上拉絲起司也是美味的吃法

韓式大醬海鮮湯.石鍋拌飯

石鍋拌飯,雖有添加泡菜但原始口味仍偏清淡,自行加了點醬料跟烤肉進去會比較可口.

韓式大醬海鮮湯,裡面料還不少,湯量多,口味偏重,滋味有些類似味噌.

雖然豬五花有不少油脂但搭著生菜或小菜吃倒也不會太快覺得膩,喜歡吃豬五花的來到阿豬媽可以盡情點用吃的過癮.

沒多久又去了二訪,初訪點的燒烤牛五花約有5分之4的油脂實在太油,這次點的約半半比例比較剛好.

阿豬媽餐廳樓下就是唐吉訶德,吃完可以去走走逛逛消化一下

阿豬媽아줌마韓式烤肉吃到飽西門店

地址:台北市萬華區西寧南路123號4樓