疫情趨緩,只要遵守防疫規定,即可開放室內餐廳用餐,跟著小柔一起來新北新莊「撈月和牛海鮮火鍋吃到飽」吃火鍋吧!餐廳位於中港路509號1樓,搭捷運到幸福站,步行約10-15分鐘就到囉~距離公車站:中港站、中信街3號、天莊社區、聯邦社區、正邦社區等都不遠,附近也有多個收費停車場,停車不是問題。撈月和牛海鮮火鍋吃到飽店門掛著大招牌,紫底白字,隨興字體有種日式秀雅韻味,店外放置了幾張椅子,供用餐尖峰時間需等候的食客乘坐。走進店裡,天花板採用黑色及木質調裝潢,牆面是明亮的米色系X淺灰色系,鋪著木質地板,清爽簡約,店內空間呈長方型,櫃檯就在入店後的左手邊,餐廳採實聯制,餐桌上放有隔板,火鍋是一人一鍋,外出用餐更安心~餐廳後方設有自助吧,有各種汽水、飲品、咖啡、茶類和冰淇淋,白飯跟醬料也都是自行取用,無限量供應哦!由服務生帶位上座,餐廳貼心提供置物籃,可放置隨身的包包或物品,餐桌上簡單擺了餐具,還有菜單供食客參考,吃到飽的價格分成:$399、$599、$799、$1299元四個價位(服務費10%另加),2歲以下免費,3~6歲$200元,7~11歲半價。依照吃到飽的價位不同,食材的等級也有所不同,我們點
疫情趨緩,只要遵守防疫規定,即可開放室內餐廳用餐,

跟著小柔一起來新北新莊撈月和牛海鮮火鍋吃到飽」吃火鍋吧!

餐廳位於中港路509號1樓,搭捷運幸福站,步行約10-15分鐘就到囉~

距離公車站:中港站、中信街3號、天莊社區、聯邦社區、

正邦社區等都不遠,附近也有多個收費停車場,停車不是問題。

店外放置了幾張椅子,供用餐尖峰時間需等候的食客乘坐。

餐廳後方設有自助吧,有各種汽水、飲品、咖啡、

茶類和冰淇淋,白飯跟醬料也都是自行取用,無限量供應哦!

餐桌上簡單擺了餐具,還有菜單供食客參考,吃到飽的價格分成:

2歲以下免費,3~6歲$200元,7~11歲半價。
依照吃到飽的價位不同,食材的等級也有所不同,我們點的是$1299元

所以菜單上有的餐點,都可以點來吃看看,比較特別的食材:

豚鴨類-伊比利豬梅花、松阪豬、櫻桃鴨。牛肉類-澳洲和牛、奧汀牛、

特級無骨牛小排、黑安格斯翼板牛、黑安格斯板腱牛、牛舌。

海鮮類-日本生食級干貝、野生海斑節蝦、爆膏紅蟳、石斑魚清肉、

鸚哥魚清肉、去殼大生蠔肉、大鮑魚、天使紅蝦、大草蝦、特選大干貝、

鮭魚清肉、鱸魚清肉、日本蟹膏拌飯、宜蘭牛蹄蟹、深海魷魚和愛爾蘭海螺等。
麻辣湯底

湯底主要有:蔬菜高湯招牌湯底麻辣湯底藥膳養身湯底,四則一,

嗜辣的我選擇麻辣鍋,裡面有鴨血、豆腐,湯頭喝來麻香四溢,辛辣有勁 。
藥膳養身湯底

店家特製藥膳鍋,甘醇、溫和養身,順口不膩。
日本蟹膏拌飯

店家推薦的日本蟹膏拌飯,裡面有白飯、蟹膏、芝麻、

海苔絲和青蔥,吃起來香香鹹鹹,味道還不錯,很具有飽足感。
黑安格斯板腱牛

板腱牛肉片肉色嫩紅,脂肪較少,切得很大片,

吃來有香馥的牛味,口感較紮實有嚼勁。
黑安格斯翼板牛

牛肉分切成片,在滾燙熱湯內涮煮3~5秒,呈現粉嫩的紅色,

吃起來柔軟多汁的口感,讓人有滿滿幸福感呀!
特級無骨牛小排

肉色鮮紅襯著雪白脂肪,肉質柔軟肥嫩,

肉汁四溢,甘美肉味好濃郁、好誘人啊!
澳洲和牛

鮮紅帶著細緻的雪白脂肪,光是看著,就令人食指大動,

在鍋中稍燙片刻變色後即可入口,軟嫩多汁,肉味香濃,

真的是超級好吃啊!吃到飽好處是可以無限續點

不過整體吃完,和牛只吃了兩盤,就是飽到不行啦!(老了~戰力太弱)
奧汀牛

瘦肉多,油花少,是店家此款奧丁牛肉片的特色,

肉質紮實帶有彈性,不管是用白鍋或紅鍋煮都好吃。
天使紅蝦 肉質紮實彈牙,很有存在感。

宜蘭牛蹄蟹 蟹肉鮮甜,Q彈美味。

日本生食級干貝 圓潤有光澤,溼潤多汁,軟嫩微彈,鮮甜好吃。
東北小卷 尺寸好大!色澤紅白相間而鮮亮,肉質彈牙,滋味鮮美甘甜。

蛤蠣 肉質飽滿,帶有甜味。

北極甜蝦 肉質紮實,鮮甜好食。
大草蝦

色澤鮮亮,頭尾完整而身型飽滿,鮮度絕佳。
老油條

麻辣鍋的好朋友,吸飽麻辣湯汁,爽勁好吃。
土雞蛋餃 皮薄餡嫩,吃來軟滑。

芋頭貢丸 清爽帶有芋頭的香甜,口感很好。
高麗菜 清洗得很乾淨,放入火鍋烹煮後,吃來脆甜。
娃娃菜 清甜爽脆,口感極佳,我個人很喜歡。
後記:

新北新莊撈月和牛海鮮火鍋吃到飽頂級肉品、海鮮無限量供應,價格分成:

2歲以下免費,3~6歲$200元,7~11歲半價,整體服務品質還不錯,

點餐後送餐速度頗快,需注意的是~每桌用餐時間為入座起100分鐘,

入座後70分鐘為最後加點;食材鮮度都不錯,個人最喜歡澳洲和牛特級無骨牛小排,分享給大家~
同步刊登