2K
  如果看到我在熱炒店,大概99.9999999%我會出現在這邊XD不僅離家近,更是價格便宜、口味合滋味這天來造訪,恰好店家剛開沒有很久,據悉菜單或許會做些改變,但是我們就先來參考參考吧 推薦給許多朋友吃過之後,這邊也成為老公他們小酌愛約之地!#喝酒勿開車,開車勿喝酒喔  菜單在此,給大家參考參考其實在打這篇文章之前,我們家又陸續去吃了三四次,就連老爸的生日餐都選在這邊就知道我們到底有多愛涼拌木耳。這是贈送的小蔡,帶點微辣很涮嘴,清脆的口感看都快吃完了才想到還沒拍照宮保皮蛋。99元說真的我很愛吃皮蛋,特別炒宮保味,我更是洗灣彈牙的皮蛋配上辣辣的口感,吃起來超下飯 宮保雞丁。99元(笑)怎麼辦~我覺得如果雞丁跟皮蛋比起來,對我而言是皮蛋獲勝蒜苗炒豬肉。99元喜歡肉片切的厚度恰好彈牙入口,非常入味、不乾澀份量恰好,配飯、配酒也可以 沙茶螺肉。99元只要是螺肉都是老公的最愛,在九九熱炒有沙茶的也有九層塔的兩者我都覺得蠻好吃的螺肉脆口也不會太硬,喜歡重口味的非常適合吃他們家呀  鹽酥雞軟骨。99元在九九熱炒它的配色跟分量我都覺得很夠也很棒以口味來講是符合我的標準,價格也很可愛雞軟骨吃起來脆口又

不僅離家近,更是價格便宜、口味合滋味

推薦給許多朋友吃過之後,這邊也成為老公他們小酌愛約之地!

#喝酒勿開車,開車勿喝酒喔

菜單在此,給大家參考參考

就知道我們到底有多愛

涼拌木耳。

宮保皮蛋。99元

說真的我很愛吃皮蛋,特別炒宮保味,我更是洗灣

彈牙的皮蛋配上辣辣的口感,吃起來超下飯

宮保雞丁。99元

蒜苗炒豬肉。99元

喜歡肉片切的厚度恰好彈牙入口,非常入味、不乾澀

份量恰好,配飯、配酒也可以

沙茶螺肉。99元

只要是螺肉都是老公的最愛,在九九熱炒有沙茶的也有九層塔的

兩者我都覺得蠻好吃的

螺肉脆口也不會太硬,喜歡重口味的非常適合吃他們家呀

鹽酥雞軟骨。99元

在九九熱炒它的配色跟分量我都覺得很夠也很棒

以口味來講是符合我的標準,價格也很可愛

雞軟骨吃起來脆口又酥香~

蛋酥高麗菜。99元

我對於高麗菜很挑剔的人在九九熱炒找到一片天

我不太吃外面炒的高麗菜,但是它們家的不僅蔬菜脆口,更是帶有蛋香

蝦仁炒飯。99元

炒飯夠油亮,粒粒分明又帶有香氣,小朋友來吃也很OK

烤味增魚。99元

細緻的魚肉,家人都很喜歡;味增的香氣吃起來香而不膩,單吃也很美味

烤鯛魚下巴。99元

對於老公這種愛吃魚的人來九九熱炒真的很划算!在燒烤店吃起來好貴的東西,在這邊都可以便宜吃到、重點是口味也好吃啊

這是我們每次來都必點的菜色

金沙中卷。320元

天啊!!!這個真的必吃~我這個愛金沙的人也完全愛上啊

不僅金沙夠味,外皮吃起來帶有酥脆的口感,彈牙的中卷肉更是讓人入迷

超.好.吃

四季肥腸。220元

雖然色相不錯,不過我覺得它的肥腸不是我喜歡的口感

我認為稍微乾了一點

沒有那種脆中帶彈牙口感

麻油腰子。180元

點這道可以說是相當犯規啊!直接白飯可以吃上好幾碗

麻油香氣飄香,Q彈嫩口的腰子更是讓我喜歡

夠香的薑片不嗆辣,天啊!!!!快給我來幾碗白飯先

金沙豆腐。120元

如果剛剛金沙中卷超威的話,我覺得金沙豆腐給我的刺激就稍微弱了一點

但是豆腐本身的表現是非常好!外皮帶有彈牙口感,裡面則是軟綿的讓人喜歡

不過金沙味道就沒這麼吮指囉

烤牛小排。280元

這個我就比較不建議點!以我這個愛吃牛肉的人來說,這道真的不是我的愛

不僅肉少、吃起來的驚艷程度也沒這麼驚豔

不至於老硬,但是就是沒有特別的特色啦

海菜吻魚湯。99元

喝酒人酒後總是要來個熱湯,有著海菜以及吻仔魚的湯,簡單又好喝

以上

認真要說九九的所有菜色或許會被我們家都吃過一輪(笑)

現在就連小花生都知道來到九九熱炒就有冰淇淋可以吃

喔對!

九九的冰淇淋是吃免怕的喔

重點是開瓶費很便宜,(笑)對於想要自己帶酒的人來說,相對便宜划算

沒記錯的話是一次100元

同步刊登