轉眼間進行三級防疫也過了一個月了(老實說對我這種廚藝不佳的人妻來說,我早就煮到卡關啦)😅😅😅所以最近會比較密切的記錄外帶餐盒的部份~(放過自己也放過老公)最近老公突然爆發了炸雞魂!前二天吃了外送的胖老爹(熱呼呼的好吃又邪惡)這一次叫我訂一份涓豆腐雙人外帶餐回家吃!太好啦~我終於可以吃到我肖想很久的韓式炸雞啦😍😍😍這一次選擇離我家最近的涓豆腐板橋環球分店!提供免下車服務(取貨地點在板橋新站路上的東2門)涓豆腐外帶優惠涓豆腐除了提供雙人/四人套餐之外!也有提供單人套餐喔!單點餐點(共21種)再打79折優惠喔外帶發票金額滿600元,再送268元的韓式炸雞料理兌換券(數量有限送完為止)發票金額滿600元送1張,滿1200元送2張,以此類推涓豆腐招牌雙人套餐$𝟲𝟵𝟵元(平均每人𝟯𝟱𝟬元)可惡!每次用小桌子拍照都拍的很醜~應該要再買張桌子了(握拳)😏😏😏涓豆腐招牌雙人套餐內容包含:✅招牌嫩豆腐煲系列任選一✅韓式石鍋飯✅綜合海鮮煎餅(香酥厚片)✅韓式炸雞✅經典四品韓式小菜以雙人套餐份量來說!對我們夫妻倆真的很足夠!當天我們的韓式炸雞沒吃完還有三片煎餅下一餐吃蛤蜊鮮蝦豆腐煲招牌嫩豆腐煲系列任選一(海陸

涓豆腐外帶優惠

涓豆腐招牌雙人套餐內容包含:

✅招牌嫩豆腐煲系列任選一
✅韓式石鍋飯
✅綜合海鮮煎餅(香酥厚片)
✅韓式炸雞
✅經典四品韓式小菜

蛤蜊鮮蝦豆腐煲
招牌嫩豆腐煲系列任選一(海陸綜合/蛤蜊鮮蝦/泡菜/咖哩/起司野菜)豆腐煲
我們挑選了不辣的蛤蜊鮮蝦豆腐煲,我覺得調味很不錯!嫩豆腐跟蛤蜊都給的好多👍️
這一款很適合給小朋友吃喔~
一旁的是韓式石鍋飯!其實我覺得這個取名會讓消費者誤解成韓式石鍋拌飯!根據店家粉專說這二種不一樣
想要吃韓式石鍋拌飯的朋友可以另外單點
我覺的就是紫米白飯啦~吃起來偏濕潤還可以!

經典四品韓式小菜
這一次我們吃到的是涼拌莧菜,南瓜煮,甜不辣與韓式泡菜
小菜口味都不錯吃~韓式泡菜的辣度真的有辣喔~

韓式炸雞一份
韓式炸雞口味可選擇 原味/醬味/辣味/蜂蜜蒜味四選一
照片中我們挑選的是蜂蜜蒜味!炸雞部份我們吃到的雞小翅與雞小腿部份至少有6-7塊左右

調味是甜甜的蜂蜜醬加上蒜片!蜂蜜的甜味比蒜味突出
但吃起來不會膩口!如果你是比較偏愛蒜味重一點的朋友!可能會有點小落差
外帶的韓式炸雞加上醬料後吃起來不是卡滋卡滋那種酥脆的口感
但雞肉部份吃起來不會乾柴!我們還滿喜歡的~此刻打開冰箱開一罐自己愛喝的必路搭配一下真的很不錯阿

超過一公分厚度的綜合海鮮煎餅加了不少海鮮喔
原本我以為是外帶悶到所以吃起來不是很酥脆!但隔天我用氣炸鍋加熱後雖然邊邊有變得比較酥一點
但還是離我心目中酥脆的海鮮煎餅有點距離!
不過它算是還不錯吃用料又滿足夠的海鮮煎餅囉

我發現到我家老公這段時間變得比較會去吃各式不一樣的餐點囉~
趁著這段時間逼一下他吃我煮的食物再來把之前的口袋名單一一踩點完成😂😂😂😂
外帶