約這回吃飯經過了好幾番的折騰,一度都橋不出時間,各自有自己的工作崗位,上下班時間、地點都不一定很難約出共同的時間,所以在一星期前就決定好這天大家絕對都要空下來,非出來吃個飯不可,看著上次聚在一起吃飯的照片已經是三、四個月的事了,雖然中間有見面但總是缺個人本來是要吃王品集團的「舒果」,大概是星期五的關係早已訂滿囉!所以改吃位在「台北統一阪急廣場的N.Y.Bagel」美式料理,聽說還我決定的哈,這回已經是第三次了,覺得價格上算便宜應該大家都可以接受哈,那天除了大波以外包括我在內的其他三人,大大遲到哈!sorry呀!今天聚在一起主要是要討論「旅遊」,我們整個都很乖,都是全勤的好寶寶!其實我也早早就想飄出去玩哩,可惜我的年假還沒下來,只能聽著同事們出遊發生的趣事、照片過過乾癮,出社會工作後出國僅僅那一次,所以想來好好規劃一下,看要去哪裡玩;但目前似乎是規劃國內(?)但我自己已經要在國外跨年啦!很想在國外感受不同國家的過節氣氛(我要看雪)待孜呆到期後開始物色餐點,感覺菜單跟以前的不同(?)記得在中午的時候我才在Plurk留:「我看晚餐就點生菜沙拉來吃就好了」(大概是這樣的內容)看到琳瑯滿目的餐點

記得在中午的時候我才在Plurk留:「我看晚餐就點生菜沙拉來吃就好了」(大概是這樣的內容)看到琳瑯滿目的餐點,就開始食言了;口中喃喃:要吃漢堡還是義大利麵捏,哪知大波有看到我的留言,就說我只能吃菜哈,還幫我選了個炸秋葵(哭哭)

考量了熱量以後決定點內含雞肉的義大利麵,本來想單點但看了看套餐就破功了,除了主餐點了水果茶,還外加了一個巧克力蛋糕(罪魁禍首)
這是蛋汁奶油培根鬼麵,大波他們的主餐,義大利麵用的是扁麵喔!培根還蠻大塊的耶,不過大波說肥肉好多,但我們明明就沒看到壓,這加上辣椒水TABASCO超讚,因為我在外面吃蒜味培根都這樣加的喔,不怕辣的可以試試看

炎廚酒鬼筆尖麵本身就有辣味,大大塊的雞肉還有一點點蒜末,麵條是斜管麵,不過雞肉感覺沒有吸入湯汁,算是比較可惜的部份,味道上仍然是很讚的喔!
因為餓了太久沒幾下子大家的盤子就空了,很像蝗蟲過境,請服務生為我們送上飲料與甜點,我和大波點的都屬於巧克力口味的,但形式上稍微有些不同,大波的蛋糕吃起來屬綿密有點起司蛋糕的口感,味道上算微甜,而我的就不用說的,看圖就知道,是岩漿巧克力喔!

外層是熱熱酥酥的巧克力外衣,裡面是滿滿的巧克力醬,我的最愛,味道上美味,但熱量不美麗;美食當前真的是要瘦也很難(再度破功)
吃的很滿足,我就是愛這種濃郁又甜的巧克力味阿,後來瑛如的美國小姐甜點上桌了,一看就知道剛才瑛如一定是看名字點餐的,味道、口感、發糕(?)
很奇妙的味道但可以確定的是我不愛,因為有肉桂的味道,瑛如也吃了幾口就停了下來,大概剩有三分之二吧,飲料上倒是有扳回一成,很美觀;冰焦糖蘋果可可
期待下個月的聚餐囉!

以上