為了享用上回機師推薦的晚餐時段餐點,我們特地在下午五點抵達入場,很幸運的不用排隊,通常經過的時候候位的人總是特別多基本上不用再特別介紹,有興趣的可以前往上一篇觀看囉!今天被安排的座位是靠窗的位置,所以從餐廳裡面還可以看到101與新光廣場,視野超棒的!大概也只有剛開始才有得選座位囉!座位的一旁還有小電視可以看,就像是搭真的飛機一樣(沒得選台就是了)經過一番折騰,很猶豫要點什麼;晚餐時段的餐點選擇性比較廣,有義大利麵也有排餐,上回機師推薦的就是排餐類的,所以我們倆最後決定的是牛排與德國豬腳套餐,下圖就是前菜沙拉,除了基本的生菜水果外,特別放入碎肉、火腿與吐司邊,對於我這種害怕生菜的人來說,算是很好的選擇,吃起來層次較多比較不會怕怕的,接著送上的是湯,特別避開一樣的選擇,點了玉米濃湯與蔬菜清湯兩種蔬菜清湯基本上就是由蕃茄為主的蔬菜熬煮,喝起來有淡淡的甜味,再享用比較油膩的主餐前來點爽口的湯,搭配小餐包也很開味很可愛的,濃湯裡還放了些童年大家都吃過的飛機餅乾,雖然形象上是有些不吉利,但還是覺得蠻有創意的;很符合餐廳主旨送上主餐前,還附上了一小杯的乳酸菌飲料,幫助清理腸胃,(這方面倒是和王品集團

送上主餐前,還附上了一小杯的乳酸菌飲料,幫助清理腸胃,(這方面倒是和王品集團很雷同)真的是小小一杯,可不可以續杯就不知了!
先送上的是我的牛排餐,德國豬腳是現烤的所以需稍後片刻,份量不算少耶,算是還蠻大一片的;七分熟
牛排的下方有馬鈴薯條,旁邊配菜也算豐富有玉米、花菜、甜椒、香菇與馬鈴薯泥,不須淋上醬汁,直接品嚐即可;肉質還算軟嫩,而且多汁,有圖證明啦!看到肉的切面上有油油亮亮的汁吧!
期待已久的主角德國豬腳上菜囉!好大的分量,但一個人還算吃的完,我家哈尼切了塊給我,感想是德國豬腳比牛排吸引我耶,很嫩又很Q~總之很不像在吃豬肉,非常的有嚼勁!

外皮也是烤的酥酥脆脆的,很像在吃點心,一道菜擁有了多重的層次感,偶爾回想起來還有點懷念哈,重點是一開始就有先處理過所以方便食用,不用跟它拼命
從天空還是亮的時候吃到夜晚,信義區建築的的燈光一一點燃,最後為我們送上的是飲料與甜品,很期待甜點!

看到時還有些驚喜,連底架也是飛機耶,但當我嚐了一口就些許了失落,很廉價的冰淇淋,吃過那麼多有品牌超知名度的冰淇淋,一吃就知道不是我愛的,沒有應該要有的濃郁感,一餐吃下來也不便宜所以原以為會很精緻(失望)
當然最後在填寫意見表的時候,就有為大家謀福利囉!希望能朝著我所期望的邁進,即使沒有賣相也要加強阿,好歹也是位於信義區百貨公司內,在物質生活底下不改進不行,那就進請期待囉!下回有經過可以在考慮品嚐看看~

以上