全台最狂肉多多火鍋居然推出蔬菜自助吧吃到飽,大家朝聖了沒!,肉多多蔬菜自助吧,只要268元起享受20多種新鮮蔬菜x豬油拌飯肉燥飯x霜淇淋飲料通通無限爽吃!搭配必吃浮誇肉蛋糕和爆炒系鍋底,冬日暖心暖胃就是要吃火鍋,現在不只肉多多,菜也很多冬天吃火鍋最正點最開心!這次米粒特別來到,肉多多中壢中山店,新改裝蔬菜吧自助區讓人好期待!目前全台北中南的肉多多分店自11月中陸續增設自助吧,大家到時都能享用!之前米粒都是吃台北或板橋分店的肉多多,第一次來到肉多多中壢中山店,,全新改裝充滿沉穩美式工業風,真的超有質感!整體空間好寬敞,多人聚餐包場也沒問題!難怪這麼受到中壢鄉親愛載,網路評價相當棒!現在肉多多不只浮誇肉盤,多了蔬菜自助吧服務,整個肉多多、菜多多,用餐時段已有不少新舊饕客來朝聖!趕快一一特寫專區讓大家做功課!汽水果汁/咖啡/冰沙一般火鍋自助吧準備的飲品多半只有可樂汽水或紅茶,肉多多火鍋特別嚴選果汁飲品!有芭樂汁、烏梅汁(米粒另外加無糖氣泡水就是芭樂氣泡飲),米粒不知道途中已經續喝多少次,飯後還可享用冰淇淋搭配熱咖啡或阿華田巧克力!這次改裝的自助吧吃到飽真的特別用心,都是知名大廠牌,喝得安心!

汽水果汁/咖啡/冰沙

肉多多火鍋-獨家三款爆炒系湯頭
喜歡吃肉多多火鍋的熟客都知道他們家時常會推出各種創意火鍋湯底,這次特別推出三款爆炒系湯頭(爆炒蒜頭蛤蜊雞湯/爆炒海味石頭湯/爆炒川府麻辣湯),之前我們去吃台北中山北店,就有點過爆炒川府麻辣湯頭!這次點選爆炒蒜頭蛤蜊雞湯x胡椒豬肚雞湯,養生補氣!

胡椒豬肚雞湯
第一次喝肉多多的胡椒豬肚雞湯,我的老天鵝~這湯頭好濃厚!藥膳香氣好足,裡頭的豬肚彈牙軟Q超好吃,鴛鴦鍋湯頭超誘人,準備涮肉肉開吃!

新品登場!浮誇肉蛋糕
一般只有生日壽星限定才能吃到的浮誇肉蛋糕,因太多粉絲要求,這次直接登上肉多多新菜單囉!不是壽星也能享受天天開心過生日氛圍!浮誇肉蛋糕共有16盎司,包含美國雪花牛加活菌豬,牛豬雙拼一次享受雙重口感,大家都是先拍照再打卡,真的浮誇又好拍!

好肉三品(兩人套餐/21盎司)
第二份套餐則是一次吃到牛豬雞三種肉肉(美國板腱牛/西班牙伊比利豬/無骨雞腿肉),一上桌就被這大盤肉氣勢給震驚看看這牛肉油花多麼漂亮!這肉量完全足夠2~3人分食!

海多多(三人套餐)
超澎派的痛風海鮮船一出場就驚艷眾人,滿滿鮮蝦看了就好開心!大胃先生超愛吃蝦,一看到海鮮盤整個好開心,整個重量十足雙手都快抱不動了!

一整隻青龍蝦看到爆漿蝦黃,搭配大白蝦/草蝦/鮮蚵/小花枝/巴沙魚片/蛤蜊/鯛魚片/干貝/小卷/小白蝦/虱目魚漿,閃閃發亮就像剛從大海中撈起!

肉多多專屬剝蝦服務
天啊~~~原來肉多多有提供專人免費剝蝦服務,米粒每次都只有吃大肉盤,很少點海鮮!所以不知道原來居然有這麼貼心的好康!拍完照後,店員直接幫我們桌邊服務,一隻隻鮮蝦脫殼,完全讓客人免動手,蝦控朋友實在太幸福了!

還有虱目魚漿也會使用湯匙幫我們反覆塑型成一顆顆圓形魚丸放入鍋中,難怪這麼多死忠客戶喜歡肉多多火鍋!

大胃先生一旁等著米粒涮肉餵食,餓到發昏直接夾一大坨肉片涮鍋,雞腿肉盤則是直接丟入鍋內燉煮入味!

誘人的青龍蝦肉質彈牙,還有一大盤鮮蝦和軟Q的小花枝、干貝,讓我們吃到痛風也願意!

泰國皇室最愛!泰國明果冰淇淋吃到飽
飯後吃飽別忘記狂挖米粒最愛的泰國明果冰淇淋和百吉SUCRE喜客冰淇淋!

尤其泰國明果冰淇淋在一般零售通路可是吃不到,大家來肉多多爽吃回本就對囉!