三郎麵包店,位於新樂街大溝頂的老舊巷弄內,週日住在秝芯飯店的晚上,就在辦理check in的同時,梅子跟櫃檯人員詢問了週邊的美食名單,櫃檯人員遞給我一張好詳細的美食地圖,並且,也很樂意與我分享他們喜愛的美食小吃,聊著聊著提到三郎麵包店,聽說這裡最熱門的就是奶油餐包,隔天在飯店吃過美味早餐後,我們一行人騎著機車按著導航地圖,來到了在地友人超推薦的三郎麵包店.當我們一到新樂街大溝頂的老舊巷弄時,在巷弄路口不遠處,就會發現三郎麵包店有著歷史歲月痕跡的扛棒,來來來~跟著我們一起來去品嘗在地人超喜愛的奶油餐包,GO  奶油餐包~三郎麵包店熱門美食友人滔滔不絕的描述關於奶油餐包,在這條新樂街大溝頂的老舊巷弄內有間開店近六十年左右的三郎麵包店,店裡最熱門的美食就是那外酥內軟可口的奶油餐包,據說在早期是許多南部牛排館店家餐桌上不可或缺的餐點,有人說著說著也讓梅子我找回童年記憶,每回跟著家人去牛排館時一點完餐後,梅子最期待的就是那奶油餐包,一次都可以吃掉二顆,我們站在三郎麵包店門口前小一會兒時,發現前面來的客人幾乎都人手一袋奶油餐包,難怪不愧是店內最熱門的美食了  三郎麵包店的MENU:有餐包.吐司

奶油餐包~三郎麵包店熱門美食

三郎麵包店的MENU:有餐包.吐司.法國麵包.葡萄鬆餅.太陽餅等等近九項,價格也非常清楚的在價目表上,早已有口袋名單美食的我,不一會兒就選好囉!

三郎麵包店裡賣的品項不多,我們的餐點有:奶油餐包.葡萄鬆餅.太陽餅,買好後拎著一大袋美食上車了,一路上迫不及待的每種餐點就拿起來大口嘗鮮啦!

奶油餐包:一口咬下,喜歡餐包香濃鬆軟搭上微甜微鹹的奶油口感,還沒回到家時,一口氣就吃掉好幾顆,邊吃邊細念應該再多買一袋回來吃個過癮啊!

太陽餅:一口咬下,餅皮多層次豐富口感,內餡微微甜,整體而言,吃起來不膩口,搭配著無糖咖啡剛剛好

葡萄鬆餅:一口接一口時,讓我有點驚喜感,外皮好酥脆,內餡微甜不膩口,還吃到有葡萄乾的果肉,讓我一個人吃完一整塊,過癮極了。

外帶
同步刊登