1K
新竹除了最近文青店變多以外,創意早餐也不少,這一天無意中經過薯霸早餐,看到生意很好就多看兩眼,朋友說這一家的薯泥蛋餅很厲害,外酥內軟薯泥又多,然後雙腳就不受控制走進來了XD。發現除了店內除了薯泥混搭系列蛋餅厲害以外,還有獨創鐵板燒蛋餅以及純手工豆漿、大顆薏仁湯、銀耳蓮子湯等..養生飲品也很不錯。位置:新竹東區世界街這裡,就在新竹市政府後面,這裡很多美食餐廳看起來都很排隊名店,住這裡的人挺幸福的。菜單  MENU這裡的創意混搭薯泥系列蛋餅一直都很有名,光是薯泥就有好幾種混搭口味,而且還有獨創鐵板燒蛋餅,要不是因為還有下一攤要吃,我還真想點鐵板燒蛋餅吃吃看呢。純手工豆漿、大顆薏仁湯、銀耳蓮子湯等..養生飲品也很推薦。我們拿了紫米紅豆湯、芋頭西米露。芋頭西米露我記得一杯是60元,料多以外還很濃郁,光吃這一杯就能飽了XD大顆薏仁湯才20元!也太便宜!不但養生還很好吃呢。薯泥蛋餅                       NT$.35元還有其他混搭的薯泥系列我也很推薦,只是初次來還是點基本款吃吃看。酥脆蛋餅皮我是覺得有合格,搭配黑胡椒口味的薯泥,淡淡的不是很搶味但厚實飽滿,咬下去會炸出來的滿滿

位置:
新竹東區世界街這裡,就在新竹市政府後面,
這裡很多美食餐廳看起來都很排隊名店,住這裡的人挺幸福的。

菜單  MENU

純手工豆漿、大顆薏仁湯、銀耳蓮子湯等..養生飲品也很推薦。

我們拿了紫米紅豆湯、芋頭西米露。

芋頭西米露我記得一杯是60元,
料多以外還很濃郁,光吃這一杯就能飽了XD

大顆薏仁湯才20元!也太便宜!
不但養生還很好吃呢。

還有其他混搭的薯泥系列我也很推薦,只是初次來還是點基本款吃吃看。酥脆蛋餅皮我是覺得有合格,搭配黑胡椒口味的薯泥,淡淡的不是很搶味但厚實飽滿,咬下去會炸出來的滿滿薯泥。

口味上我是覺得偏淡,搭配醬料吃才比較剛好。

酥脆蛋餅真的很重要,
因為薯泥偏濕軟,搭配脆感十足的蛋餅會比較有層次。

薯泥真的給很多,隨便一夾就炸出來,價格也不貴,很可以。