到阿里山旅遊,別錯過位於阿里山公路上的【永富餐飲苦茶油雞】,越吃越涮嘴的苦茶油雞讓人吮指回味!【永富餐飲苦茶油雞】原名為允裕餐飲街角苦茶油雞,因為搬家而更改店名,新址停車更方便,雖然沒有華麗裝潢,但用餐時間一位難求,是阿里山公路的超人氣美食店家看起來很一般的店面,走過路過很容易錯過,若不是有人介紹,說真的我也不會特別停留下來用餐,更不會知道裡面有好吃的苦茶油雞,停車場就在店家馬路對面,腹地廣大,停車方便!一個禮拜休息兩天,週二及週五不營業,供餐時間也很短,中午營業時間至下午兩點半,晚上只營業四點至六點半,太晚來吃不到喔!店內空間不大,有大圓桌及四人桌,往內走還有包廂,桌位數不多,用餐時間要早點來,不然就沒位置坐了!【永富餐飲苦茶油雞】菜單及價格主要提供山產以及青菜,另有麵飯及湯類,價格平實,很可惜,我們來的時候芥末豆腐已完售,感覺也是來這裡必吃的一道美食苦茶油麵線 $60淡淡的苦茶油香,沒有苦味,加上蒜末更美味,要趁熱拌勻食用,不然就乾掉了苦茶油雞 $350這絕對是店內招牌,必點!看似乾柴,但其實不會!採用自家提煉的苦茶油爆香老薑,雞皮酥、肉質油香鮮嫩,帶有苦茶油的特殊香氣,讓人吮指回

【永富餐飲苦茶油雞】菜單及價格

苦茶油麵線 $60

苦茶油雞 $350

這絕對是店內招牌,必點!看似乾柴,但其實不會!

採用自家提煉的苦茶油爆香老薑,雞皮酥、肉質油香鮮嫩,帶有苦茶油的特殊香氣,讓人吮指回味的美味,吃完一盤還想再來一盤呀!

魯肉飯 $35

鈞鈞指定要吃的魯肉飯,有加入梅乾菜,濃郁特殊的香味讓人食慾大增,讓旁邊的人都忍不住想吃的美味

蔥爆山豬肉 $150/小

比起一般的豬肉,山豬肉口感更為紮實,也不像一般豬肉肥肉吃起來會有股油膩感,彈牙帶勁的美味

大豌豆 $150

這裡的大豌豆真的很大很大,這是我第一次見到這麼大的豌豆,吃起來又甜又脆,很特別

筍仔湯 $30

湯的價格尤其便宜,還不算小碗耶,筍子也給得蠻大方的,湯頭很鮮美

切仔麵 $40

很特別的切仔麵,有加入梅乾菜魯肉,香氣更足,麵條是細的,但還蠻帶勁的,還有加入龍鬚菜,湯美味鮮

【永富餐飲苦茶油雞】網路上評價也都相當不錯,很多人都是一吃就難忘,實際品嚐後,真的很值得與大家分享,下次大家有到阿里山旅遊,可以吃吃看!
同步刊登