台北車站超人氣義式餐廳,TUTTOFresco翡冷翠義式餐廳,其實是旅樂序精品旅館旗下品牌!四年前餐廳剛開幕,米粒就曾來吃過!後續菜單與價位都有調整過,現在從午到晚全天候供餐,不管是商務午餐下午茶咖啡晚餐餐酒館氛圍,滿足許多饕客味蕾!這次趁著生日前夕入住新改裝旅樂序精品旅館站前三館,晚餐特地安排來這慶祝!招牌義式披薩和中西無國界創意餐點,再次讓我們愛上TUTTOFresco翡冷翠義式餐廳,位於台北市漢口街一段,附近就是台北車站站前廣場商圈,也是自家的旅樂序精品旅館站前二館一樓!斜對面就是我們入住的旅樂序精品旅館站前三館,不少旅客入住都會順便來餐廳用餐!之前來訪是四年前剛開幕,這次看菜單調整許多,趕快再來回味!之前有跟大家分享TUTTO Fresco其實是義大利文,代表絕對新鮮之意思,由於餐廳以義式料理為主,中文名則以義大利佛羅倫斯另一個美名「翡冷翠」為名!入口處左邊是翡冷翠餐廳,右邊電梯則可往旅館!餐廳內以大量黃銅座椅與石材呈現一種義式中世紀貴氣氛圍,米粒雖然去過不少義式餐廳或工業風餐廳,發現這裡的氛圍還是讓人最愛,奢華卻沒有拘束感!酥脆香米糕佐鮮蝦奶油乳酪翡冷翠義式餐廳的主廚都是大有

酥脆香米糕佐鮮蝦奶油乳酪
翡冷翠義式餐廳的主廚都是大有來頭!為了國內外饕客與旅人味蕾,特別結合台灣食材的無國界創意料理!

像是這道新推出的「酥脆香米糕佐鮮蝦奶油乳酪」,原先是義大利傳統美食玉米糕,主廚特別改用台式蘿蔔糕搭配白蝦和白醬和帕達諾乳酪,台洋滋味完全融合超Match!

天啊~以前吃蘿蔔糕都是台式早餐店或港式餐廳,多半都是醬油沾醬!沒想到結合白醬和乳酪,居然如此好吃,外酥內軟的口感搭配肥美鮮蝦,讓人一吃上癮!

難怪新菜一推出就成為超人氣必吃!這道推薦大家可以點給外國朋友嚐鮮,非常有趣又厲害的搭配組合!

起司牛肉小法國
這道也是翡冷翠義式餐廳新推出的前菜!煎香的沙朗牛肉片放在大蒜法國麵包,裡面抹上番茄末、洋蔥丁、墨西哥辣椒,最後淋上黃芥末、義式油醋醬、大口咬下牛肉麵包!

熟悉的味道忽然蹦出墨西哥辣椒的刺激,越吃越愛,加上底層的芝麻葉生菜沙拉,非常解膩飽足,搭配店內精選紅酒很適合!

鹽麯香薰肉佐香蔥花撒披薩/8吋
翡冷翠義式餐廳招牌義式披薩,餅皮都是餐廳自製!這次新口味特別使用主廚自製的鹽麴香薰台式鹹豬肉搭配青蔥和帕達諾起司,迷人的台式傳統美味與義式披薩組合又是讓人驚豔的表現!

爐烤沙朗牛排佐松露土豆泥/9盎司
米粒生日前夕當然要來份牛排慶祝!這裡的牛排烤得真棒,外酥內嫩多汁,油脂豐富的沙朗牛排切開呈現完美七分熟度,搭配黑松露薯泥,真的好好吃!

重點這樣一份只要480元,米粒真心說比很多上千元排餐的餐廳還要好吃,不管閨蜜情侶約會或生日慶祝,相當推薦這裡!

義大利莫雷帝啤酒
好吃的披薩和前菜,當然少不了冰涼精釀啤酒陪襯!來罐義大利百大精品啤酒爽口搭餐好解膩!

紅翠寶石雪莓冰爽
莓果醬搭配檸檬氣泡水和香草冰淇淋,酸酸甜甜高顏值網美飲品一定要喝!

貝禮詩熱拿鐵
最近天涼,來杯米粒最愛的貝禮詩熱拿鐵,淡雅的奶酒充滿女生喜歡的甜蜜微醺感

沉溺的阿法奇朵
經典的義式甜點,熱咖啡淋上杏仁果香草冰淇淋,半冷熱口感特別正點!

最後來份店內自製的馬卡龍,一共有六種口味(巧克力/開心果/覆盆子/香草/咖啡/檸檬)可單點,米粒選了咖啡、開心果、覆盆子,提前慶祝的生日大餐甜滋滋結尾,實在太幸福了!