大家吃膩一般西式生日蛋糕了嗎?來點不一樣的特色蛋糕給長輩祝壽或小孩周歲慶生吧!新莊超人氣壽桃蛋糕專賣店,和平壽桃,近年受到許多網友推薦爆紅!招牌巨無霸壽桃蛋糕,超級可愛吸睛,內藏迷你桃和動物豆沙包,象徵多子多孫!和平壽桃第二代老闆特別將上一輩家傳麵點手藝結合創新,讓壽桃不只是用來祭拜神明,更成為傳承文化的慶生與祝福感的伴手禮,成為全家添福添壽的喜氣蛋糕首選!剛好近期8月父親節即將到來,大家趕快趁機訂購父親節蛋糕!和平壽桃官網下單,可至門市訂購或宅配到府,送給爸爸一個大驚喜!若是家中有新生兒周歲蛋糕,也是非常推薦!和平壽桃,,位於新莊廟街夜市巷弄內,由於外觀裝潢很像日式甜點店,容易路過!這次特別來這訂購大胃先生的生日蛋糕,全是因為好友先前訂購和平壽桃幫長輩慶生,超可愛的壽桃樣貌讓我們念念不忘,決定這次要給大胃先生驚喜!一進店內發現跟我們想像的傳統壽桃麵包店完全不同,宛如來到茶藝館般精緻!店內各處擺設都能看到與壽桃喜慶相關的佈置,像是帶有傳統元素的多角大門、頂部的木構建築,地上青花圖騰的藍白地磚,這些空間散發出簡約中式風格的現代感,這些都是第二代老闆為了顛覆年輕一輩對傳統壽桃印象而打造!和

超可愛的壽桃樣貌讓我們念念不忘,決定這次要給大胃先生驚喜!

店內各處擺設都能看到與壽桃喜慶相關的佈置,

這些空間散發出簡約中式風格的現代感,

這些都是第二代老闆為了顛覆年輕一輩對傳統壽桃印象而打造!

和平壽桃,工廠位於板橋,源自1976年,專門製造中式傳統壽桃/壽桃塔已有40年歷史!

2018年特別選在新莊開設和平壽桃新莊本舖,主要展售各種桃點和伴手禮盒!

以往大家對於「壽桃」總在神明祭祀典禮看到,

其實在悠久的中華文化幾千年來象徵著健康、長壽、喜氣。

子母桃蘊含著大愛與感恩謙卑之意,母桃包裏子桃就像上天慈母蘊育生命的大愛,也象徵福祿壽大喜。

當子桃由母桃撥開而出,如同胎兒從母胎中誕生,有著新生命、從新開始之意。

老闆希望將這份傳統文化延續傳承,讓更多人了解!

這份心意很像近期米粒在追的台劇「我的婆婆怎麼那麼可愛」,

故事就是在講一間老字號傳統漢餅店因市場環境,麵點師傅不斷堅持守舊的過程!

和平壽桃-子母桃蛋糕
招牌和平壽桃蛋糕主要分成:動物子母桃/抽錢子母桃,

上層一個巨無霸壽桃,裡面藏著小桃子或動物豆沙包,超級可愛!

尺寸從10吋~20吋(超過以上尺寸,可另跟店家客製)

10吋子母壽桃蛋糕/內含10個子壽桃

12吋子母壽桃蛋糕/內外共24個子壽桃

17吋子母壽桃蛋糕/內30個子壽桃

18吋子母壽桃蛋糕/內30個小子桃,外20個子壽桃

19吋子母壽桃蛋糕/內30個小子桃+外約40個子壽桃+兔子

20吋子母壽桃蛋糕/內30個小子桃+外約100個子壽桃+兔子

備註1:新鮮手工製子母壽桃採接單現做,請於三天前訂購(不含例假日)

備註2:紅豆小子桃可更換紅豆兔、奶黃兔、奶黃桃、芋頭桃。五擇二

和平壽桃-御蟠桃禮盒
古代宮廷祝壽的御蟠桃,特別遵循古法,經典重現宮廷御品的豪華大氣!

第二代老闆更是使用台灣在地食材做成內餡!

像是萬丹紅豆餡或台中大甲芋頭、芝麻或奶黃綠豆等多樣口味

搭配喜氣典雅包裝,一盒一顆非常適合伴手禮或婚慶宴客點心!

和平壽桃-御守桃禮盒
這邊也有做成可愛動物造型,每種動物搭配不同口味內餡和寓意!

發財雞(紅豆)/富貴熊(紅豆芝麻)/健康豬(芋頭)

快樂小鴨(紅豆芝麻)/吉祥小牛(芋頭牛奶)/福氣狗(紅豆牛奶)

守護小寶貝長大!非常適合搭配小朋友周歲生日!

和平壽桃-迷你桃禮盒
可愛的迷你桃就是藏在招牌和平壽桃蛋糕底下的迷你小桃子們和小兔子,

讓米粒想起小時候神明生日都能吃到可愛的兔子包,

現在也有做成單顆包裝或禮盒,還能客製不同內餡,送禮最佳首選!

新莊門市每天都會擺放當日現做桃包禮盒於冷藏冰箱,小盒裝可隨時購買回去嚐鮮!

若是蛋糕或大量需求,請事先三天前從和平壽桃官網或門市電話預訂!

小心提領這次幫大胃先生訂購的12吋動物子母桃蛋糕,包裝使用西式蛋糕盒盛裝!

第一次使用壽桃慶生,感覺好特別!當天取貨發現門市訂單真的超踴躍,

非常多客人特別訂購給長輩慶生!大家一定要提前預約!

和平壽桃蛋糕為了避免運送跑位,都會事先封膜,

上層貼著壽字,好有喜氣,保證長輩龍心大躍!

若是神明生日慶祝,還可貼上專屬封條,以表心意!

這些場合皆可送上和平壽桃蛋糕

敬拜神明:表示著自已無限的感恩敬意。

贈送長輩:象徵為父母長輩添福壽。

贈送壽星:給朋友滿滿喜氣,祝福健康長壽、平安喜悅。

分送親友:讓親友們沾沾喜氣,好運連年。

彌月敬神祭祖:象徵新生之喜,保佑新生兒平安長大。

看看巨無霸壽桃真的超級可愛!

誰說生日蛋糕只有西式口味,改成中式壽桃蛋糕特別又有趣,

插上蠟燭,旁邊擺上香檳,中西文化融合一點都不突兀!

切壽桃蛋糕前記得多拍幾張特寫照,好好打卡分享炫耀朋友圈!

這次選定的動物子母桃,一共有三種動物可選:

發財雞、健康豬、福氣狗,整齊排列好可愛!

這些都是第二代老闆將兒時父親使用麵糰製作各種動物的親子甜蜜記憶特別重現!

希望將天倫之樂的幸福一起傳送給更多饕客!

這次吃到的小桃包(紅豆)、發財雞(紅豆)、健康豬(芋頭)、福氣狗(紅豆牛奶),每種口味都好有古早味!

整個想起小時候家裡每次幫廟宇神明慶生,阿嬤最愛吃壽桃豆沙包,

老闆特別迎合現代人養生觀念,內餡微甜不膩,麵皮好Q彈,全家一顆吃得甜滋滋!

和平壽桃-甜在心土鳳梨酥禮盒
大家若有到和平壽桃門市或官網下單,也能順便帶盒人氣和平壽桃甜在心土鳳梨酥禮盒!

不僅內餡使用真材實料的土鳳梨餡,重點造型做成愛心模樣超討喜!

年節送禮成為人氣首選!米粒這次去新莊門市提貨順便單買兩顆品嚐,真的好好吃!

這次分享不一樣的生日蛋糕選擇給大家!

即將到來的父親節或長輩生日,大家都能訂購和平壽桃讓全家驚喜喔!