1K
想吃美味的港式點心終於不用跑餐廳了,在台灣有多間分店的港點大師原來也有宅配冷凍服務耶,在家就能輕鬆品嘗道地港點嚕老闆本-蔡明勳身就是海鮮批發第二代,品質能維持最好、成本可以抓到最低,難怪每個吃過港點大師的人都推薦不已這次完全被它們的小龍蝦給吸引,之前看到好多電視節目去採訪,現在只要上網點一點就送到府,加熱方式也超easy大家一定會怕買回家料理會不會很麻煩,ㄟ~我這個手殘媽媽都幫大家看過,每一款都非常簡單,炸物也只要炸個6~8分鐘就ok港點大師 芋心胡蘿蔔港點就是這樣小巧可愛,這道芋心胡蘿蔔光聽名字就覺得可愛,卡哇依圓滾滾的胡蘿蔔造型就是大廚的創意發想喔一打開的造型猛一看就像魚包蛋,冷凍的狀態不須解凍就能下鍋油炸,140度的油溫油炸6-8分鐘讓表面呈現金黃色就可以上桌我就用淺淺的油去油炸,輕輕山一下就很容易熟,整個過程簡單又不難,炸給小朋友當點心也不賴炸好後就能聞到陣陣香氣,外面用了糯米粉加了天然的胡蘿蔔汁揉製而成,絕對不添加任何人工色素,讓大家吃到美味又安心成品真的跟胡蘿蔔有幾分相似,圓滾滾的造型如果再加點綠意裝飾,根本就是卡通版的胡蘿蔔耶一口咬下外皮好脆,帶有糯米粉Q軟的嚼勁,很像炸

港點大師 芋心胡蘿蔔

一口咬下外皮好脆,帶有糯米粉Q軟的嚼勁,很像炸湯圓的感覺,QQ香氣的光炸皮就很不錯吃

裡面包裹的是大甲芋頭做的內餡,天然的芋泥口感細綿,甜度也剛剛好,切開後還能聞到淡淡的芋頭香

這個小蘿蔔真的太涮嘴,下午茶點心端出這一道,馬上收服孩子的心啦~我自己也吃了好幾顆

十三香炒小龍蝦

這道小龍蝦在港點大師店面需要預訂才吃的到,現在紅遍大陸的小龍蝦也能宅配到家,餐桌上有了這一道完全升級啊

嚴選洪胡出產的小龍蝦品質道地,利用急速冷凍的製法保持口感,覆熱後就跟現煮的一樣美味喔

自然解凍後你有三種覆熱方式,清蒸、回鍋、微波 看你方便哪一種方式都可以完美覆熱,是不是好方便

事先料理好的十三香炒小龍蝦利用超低溫液態冷凍鎖住醬香口感,真空包裝更能維持品質,保存也方便耶

我直接放進鍋裡加熱4~5分鐘,這樣一大鍋是一份的量,適合2~3人一起品嘗,是不是好彭湃

小龍蝦好吃就在它的醬汁,加了花椒、大紅袍、孜然、陳皮.....等13種辛香料下去提味,一股辣勁撲鼻好夠味

每隻小龍蝦都個大肥美,經過超聲波清洗加上生物吐腸線技術,大口吃小龍蝦也能放120個心

\

相信你一聞到這帶勁的辣香口水就會不自覺流下來,配上冰涼涼的啤酒真的是人生一大享受

這道十三香小龍蝦算是很麻辣喔,每隻蝦殼上都吸附醬汁,吸允的過程鼻腔竄進香辣滋味,過癮!!!!

肥美的小龍蝦真的好誘人,蝦殼比我想像的還好剝除,吃起來不輸現煮的

蝦肉口感紮實,帶著辣香,越吃越涮嘴,連手指頭上的醬汁都不錯過

小龍蝦的醬汁真的很夠味,份量也很多,再來跟大家分享一個另類吃法-小龍蝦拌麵

如果一次吃不完那麼多小龍蝦當然不要浪費,你也可以把快煮麵加熱後下去拌醬汁,這個吃法超對味

加上一點燙青菜就是完美一餐,麵條吸附了香辣湯汁,每一口都辣得過癮

再搭配幾隻小龍蝦擺盤,這一盤絕對登的上檯面,愛吃辣的人一定會很愛耶

第一次吃小龍蝦就愛上,而且這個辣度不是死辣,真的越吃越涮嘴,一直停不下來

老公下班想喝杯小酒解饞,立馬幫他覆熱一盤小龍蝦當下酒菜,這的是最完美的宵夜時刻

港點大師的用料都很實在,傳承香港名廚—陳添老師傅50多年來的好手藝更是道地

想吃港點宅配到家,不管是餐桌加菜或是當點心解饞都很棒,推薦給大家嚕~

同步刊登