1K
媽媽愛追劇放鬆、爸爸則愛小喝一杯桑幾類,為了愛小酌的老公家裡總會備著肉乾、零食,讓他享受放鬆時光時不孤單但是冰冷冷的零食總是無法滿足一個人的夜晚肚子咕嚕嚕的時刻,這時候賢妻就尋覓到士林美食有幸福Cafe出的秘汁手工豆干有幸福Cafe是大家很推的士林咖啡店,之前就嘗過它的夏威夷豆塔跟點心,手工好味道可是深得家人的喜愛沒想到咖啡店裡還會出現秘汁手工豆干這麼涮嘴的鹹香小吃,剛好老公超愛吃豆干,三種口味我一次買齊給他當下酒菜提袋式的扶桑花包裝感覺很喜氣,豆干又是很具台灣味的美食,買來當伴手禮也是不錯的選擇喔!!每一包豆干的保存期限跟食材標示都非常清楚,冷藏可放10天,冷凍則是30天喔手工豆干打開就可以品嘗,基本上冰的跟熱的都可以,可以嘗到兩種不同的風味口感裡面的豆干採真空包裝,每包有500公克,包含滷製的湯汁把鹹香的美味一併鎖住秘汁懷念滋味甜豆干光打開就能聞到豆干的香氣,有幸福Cafe的豆干全部選用手工非基因改造的豆干,讓大家吃的更養生健康每一塊豆干都是不規則的形狀,這就是手工製作的特有造型,一口口都能嘗到手做的親切溫度一大塊的豆干你想直接啃也行,想切成小小塊或是一片片也沒問題,每一種切法的口

秘汁懷念滋味甜豆干

一大塊的豆干你想直接啃也行,想切成小小塊或是一片片也沒問題,每一種切法的口感都不同喔

我還蠻懶惰的,直接切成四小塊最方便,一切開的時候你就能感受到豆干吸飽滿滿湯汁的觸感

豆干帶著Q彈口感,一口咬下超juicy,跟一般吃到滷豆干完全不同,這個根本就是爆漿豆干啊

甜豆干吃起來鹹中帶著微甜的尾韻,我自己覺得超級涮嘴,小朋友把它當成零嘴也很愛吃

秘汁香芬回味蜜豆干

這款特別添加了孜然下去熬製,整個風味帶有異國的FU,獨特的香氣非常適合當下酒菜耶

仔細看每包豆干都會有薑片,這可是老闆娘特別加了老薑下去煮,可以減少吃太多豆類製品會有脹氣的問題

切成片狀的擺在一起整個超上檯面的,好像是我自己滷出來的豆干,突然覺得自己好厲害,哈哈

切成片狀雖然少了噴汁的口感,孜然的香氣讓簡單的豆乾多了一股層次,一樣是讓人停不下來

秘汁椒麻微辣香豆干

愛吃辣的人我真的大推這款辣豆干,辣椒、花椒的加持讓豆干多了股辣勁,辣中帶麻的尾勁宵夜靠他一定能滿足

我喜歡切成塊狀這樣一口一塊,咀嚼後滷汁的香氣瀰漫在口中,我第一次這麼愛吃豆干~哈哈

告訴你豆干裡有多麼juicy,已經切成小塊了輕輕一壓還是滴出滿滿的滷汁,這真的是有幸福豆干吸引人的地方

秘滷與老薑熬製的噴汁手工豆干涮嘴的程度贏了好多專門賣豆干的商家,每種口味都無懈可擊耶

本來想說這兩個應該不會賞臉,沒想到一整個超愛有幸福的豆干,一人我各切二塊給他們馬上吃光光

老公一吃也真心覺得好吃,一包沒幾天就被它當下酒菜吃光,已經準備再補貨了啦

英式太妃酥糖

有幸福他們家的甜食伴手禮也是值得購入的品項,以前吃過夏威夷豆塔跟監果禮盒,這次要來嘗嘗涮嘴的太妃糖

每一顆單獨包裝的太妃糖保存方便,帶小朋友出門走走抓幾顆放在包包當零食也很棒

以前吃過的太妃糖都單純只有糖,它們家還包裹了鮮烘的腰果杏仁增添口感跟香氣,咀嚼後濃濃的焦糖牛奶味格外誘人

讓我驚豔的是堅果的比例還比太妃糖多,吃起來太妃糖的香氣卻不減,下午茶搭配咖啡或熱茶超對味

因為是手工製作每顆太妃糖都是不固定的形狀,咀嚼起來整個口感更特別呢

有幸福cafe的伴手禮禮、宅配美食又再次征服我們一家老小的胃,豆干跟太妃糖周休兩天全吃光光

晚餐切一盤豆干熱一下就是一道美味好菜,老公也可以自己拿幾塊來下酒,真的方便又好吃啦

外送
同步刊登