隱身在菜市場裡頭,這家阿秋麵線很推推哦!三重麵線真的不少,今天要介紹的這家,不是料特別多也不是特便宜,但他們家的大腸吃起來很軟還很夠味,麵線本身的味道也很好,每天限量1百多碗,常常不到6點半就賣完了!阿秋麵線是在大同南路中段這邊,阿姨非常的親切,來買麵線心情都會很好!營業時間星期一~六從下午的1點開始賣,有大腸跟蚵仔兩種,要吃到蚵仔要碰運氣,常常六點初來買就沒有蚵仔了,非常熱銷!內用區不多,客人都是外帶回家吃,今天剛好有空位,大碗的麵線肚子餓的時候來上一碗,真的超滿足~裡頭的大腸有特別處理過,滷的夠味吃起來很軟,很多老人家外面的大腸會吃不下去,吃他們家的就很ok~除了大腸好吃外,他們家的辣蘿蔔也很夠味,每次來都一定要加的好味道~辣蘿蔔加到麵線裡頭,味道很夠吃起來很香!好吃的阿秋麵線想吃真的要早點來,我自已就是撲空了很多次,常常想吃都買不到,老闆娘說下次可以先打電話請她保留,要訂購大量的麵線也可以,只是前一天要先說,不然她一個人會忙不過來哦~
隱身在菜市場裡頭,這家阿秋麵線很推推哦!

每天限量1百多碗,常常不到6點半就賣完了!

常常六點初來買就沒有蚵仔了,非常熱銷!
辣蘿蔔加到麵線裡頭,味道很夠吃起來很香!

同步刊登