2014新北市螃蟹季已開跑一陣子。但是今日活動是最多第一天,怎麼可以放過呢!!! 所以我們又三訪了(是三訪嗎?已經訪到不知道第幾訪了哈哈...) 一大早我們就出發了(因為怕沒車位停),所以趕快先來吃個早餐,說到萬裡最有名的早餐店就是這間,萬里豆漿伯。    小鬍哥的爸爸也推薦這家早餐店,說他有去陽明山都會騎到萬裡吃這家早餐!(好拼喔~)    原來這家萬里豆漿伯也是知名美食節目-食尚玩家所介紹過的一家店。 看看這一大早就這麼多人,果然是當地人的早餐第一選擇,不等了我超餓的!!!趕快進去吃吃吧~    價位和一般早餐店沒什麼差別~清清楚楚的掛著呢!!!    愛蛋餅的我,一定要點份蛋餅啦~蛋餅 (25元)。    但它的蛋餅真的。。好不一樣喔!!!看不到蛋耶哈哈哈...比較像厚的蔥油餅吼!!吃了一口有發現它的蛋是加在麵糊裡的,很妙~我第一次看到。 也因為這樣吃起來麵粉味比較重了一點~   不過它挺厚也挺大塊的,麵皮也有蔥的香味,但如果覺得沒甚麼味道的話可以加它的甜辣醬味道會比較好喔~ 豆漿加米漿 (15元)。   小鬍哥點冰的混漿,味道還不錯耶!!!米漿很香,跟豆漿混合後比較沒那

價位和一般早餐店沒什麼差別~清清楚楚的掛著呢!!!

愛蛋餅的我,一定要點份蛋餅啦~蛋餅 (25元)

也因為這樣吃起來麵粉味比較重了一點~

豆漿加米漿 (15元)

小鬍哥點冰的混漿,味道還不錯耶!!!米漿很香,跟豆漿混合後比較沒那麼稠,也多了一股豆香味。
另一杯是溫清漿 (15元)

一大早我還是喜歡喝溫熱的,來個清漿無加糖更健康!!跟一般豆漿店差不多,沒有太特別也沒有不好喝。心中還是永和的世界豆漿大王最棒呀!!!!!
韭菜煎包 (12元,右者)

小鬍哥看有不少在地人都有點這個韭菜包,所以他也忍不住點下去...

韭菜超級香的,內餡就很有味道了,外皮間的酥酥的也挺不錯!!!旁邊的就是我說的甜辣醬,因為他們有賣油飯!!!它的甜辣醬也挺特別,味道非常清淡~跟一般外面差很多,但我很喜歡一點點甜甜的感覺~~
竹筍煎包 (12元)

竹筍煎包比較大一點,趕快一窺究竟吧!!!!

一咬開竹筍就爆出來了哈哈好多喔~筍子很嫩,但口味超像愛X味的筍絲罐頭~超像的啦!!!!
本來小鬍哥很期待的說~這時又想起台東的卑南包子店了> <
忙碌的店家連小朋友都一起下來包包子了哈...真可愛~

不過店內還有很多沒嚐試的,下次去要吃吃它的油飯!!!加甜辣醬應該不錯喔!!!
趁著萬里蟹季還沒結束,大家快去湊湊熱鬧吃個螃蟹美食正當時喔~~~
同步刊登