曾經的北市「清粥一條街」復興南路二段,也抵擋不了現今吃的變化,其中創始老店「無名子」也退出了,真的很惋惜。周邊的餐廳也陸續轉換,改由連鎖餐飲如星巴克、麥當勞、丹堤、屈臣氏及餐飲小店,而全新! 人从众厚切牛排 也在這次轉換中,落腳於此。我相信有許多人跟我一樣,這個字到底怎麼唸?這人从众三個字怎麼唸?答案是ㄖㄣˊㄘㄨㄥˊㄓㄨㄥˋ!吃個牛排也學了三個字,也是逗趣這附近停車的話嘛!斜對角有一個停車場!當然最方便還是搭捷運。店內的空間寬敞、明亮!而且我最怕牛排店的油煙味,可知,店內的空調也處理的不錯。在這邊!冷飲、湯品、麵包都是吃到飽!一切請勿浪費。有玉米湯之外冷的部分還提供仙草!真的很讚!醬料、餐巾、餐具一切自取!(醬料用完記得要收回去喔可以請店家提供雙醬!用完再索取頂級沙朗 32Oz $699 元有一種牛排叫做比臉大牛排!準備好開始了嗎?有三分、五分、七分的熟度,我們選了五分熟。遠遠看到牛排從服務生的手上端過來,那鐵盤滋滋作響的聲音真的很誘人,而且那開蓋的瞬間真的太驚訝!果然比臉大(笑32oz真的不是普通的霸氣!兩塊16oz的合體,還好還好早餐只喝了一杯豆漿,不然真的是一場硬仗,厚實、多汁的

在這邊!冷飲、湯品、麵包都是吃到飽!一切請勿浪費。

有玉米湯之外冷的部分還提供仙草!真的很讚!

醬料、餐巾、餐具一切自取!(醬料用完記得要收回去喔

可以請店家提供雙醬!用完再索取

頂級沙朗 32Oz $699 元

32oz真的不是普通的霸氣!兩塊16oz的合體,還好還好早餐只喝了一杯豆漿,不然真的是一場硬仗,厚實、多汁的沙朗,五分熟對我們來說是剛剛好!
把帶筋的地方切除後,在咀嚼的口感上滋味更甚,對了!雙醬的加持更是味美。

跟大家說一下,可別擔心,這塊沙朗的肉質有一定的水準,五分熟洽到好!嫩香鮮甜的多汁美味,兩人一起吃,並不會有太大的負擔,重點是我們還吃完了(笑!到底誰說要點的啦。

黃金雞腿排 $200 元

雞腿排!也是可圈可點,金黃酥脆的外皮,緊緻的肉質,且多汁也相當推薦!

最後別忘了要來幾球冰淇淋!店家提供客惟您冰淇淋。