瑪姬找了好姐妹來西門町吃韓式烤肉,這家【肉倉韓國烤肉吃到飽】餐廳,不止有韓國烤肉吃到飽,還提供多種韓式料理和八種韓式小菜吃到飽的服務,像是韓式石鍋拌飯、炸醬麵、泡菜鍋、豆腐鍋這些許多人喜愛的韓國料理通通能吃到飽,來這裡有種可以把韓國料理一網打盡的感覺,讓也愛韓國料理和烤肉的瑪姬躍躍欲試。   【肉倉韓國烤肉吃到飽】位在熱鬧的西門町,從捷運西門站六號出口走過來約7-8分鐘,在昆明街和武昌街的三角窗三樓,地理位置好交通也方便,附近觀光客很多,是觀光熱區,無論平假日人都很多。 走進店裡看到一根又一根超強吸力的抽煙機,瑪姬以往吃過烤肉的經驗,這種抽煙設備不會讓你吃完一身烤肉味哦!  旁邊有哈根達斯和酷聖石二大品牌的冰淇淋在跟我招手,這個我一定不會輕易放過的XDDD 自助區還有可爾必思、蔓越莓醋飲、芬達、雪碧、美力果等冷飲,還有熱茶哦! 啤酒是金牌台啤和韓國hite啤酒自助無限,菜單裡也有一些氣泡飲和韓國燒酒是需要另外付費的。(未成年請勿飲酒/請勿酒駕) 菜單中肉類以牛、羊、豬肉為主,種類還不少,另外也有海鮮、蔬菜,熟食類有熟悉的韓國料理,都可以想吃多吃點多少哦!  用來烤肉的炭火,食材接收炭火

用來烤肉的炭火,食材接收炭火加熱香氣更盛,服務人員也會不時來關心炭火是否足夠,烤網有無需要更換等等。

客人上桌後就會送上韓式味噌、芝麻醬和辣醬三款基本醬料。韓式小菜我選了最愛吃的四種,每一種味道都有水準,若不是還有太多東西想點來吃,肯定不會善罷甘休!XDDD

防止有食物或沾醬滴落在身上,店內有提供圍兜可自取使用哦!

肉倉豬五花~服務人員會依照用餐人數來取決份量,我們二個人來吃就送二人份,這樣會比較好,第一輪吃完若有特別喜歡的肉類再點,避免浪費食材,也比較可以嚐到更多不同的食物。

原味豬小排~帶骨的感覺會比較香,尤其是靠近骨頭邊的部份

烤到適當的火候就用旁邊的剪刀剪成小塊再吃,豬肉是一定要到全熟,肉吃起來香噴噴又有嚼勁。

沾上喜歡的醬料,愛怎麼吃就怎麼吃,我個人還蠻喜歡韓式味噌的風味,可增加口感的變化。

辣味梅花肉~大塊的梅花豬肉以韓式辣醬醃漬後,再放上去烤,多了韓式辣醬增加風味,烤過的梅花豬也很好吃,辣度也不會太辣哦!

特選帶骨牛小排~牛小排的油脂頗豐,烤過後香氣蠻足的,經過炭火烤後逼出多餘油脂,如果不是很排斥吃肥肉的朋友可以多嚐嚐。

原味無骨牛小排~這個看起來瘦肉就比較多,店裡選用美國、澳洲和紐西蘭三個國家的牛肉,各有不同風味。

烤過後在剪成適當入口的大小,吃起來的口感是有彈性的,這道我們都很喜歡,後來又加點了一次。

單吃可嚐原味,但肉吃太多也是會膩,我個人更喜歡包生菜一起吃,加上一點韓式泡菜和烤過的大蒜一起吃,享用多層次口感。

蜜汁厚切沙朗牛~沙朗瘦肉偏多中間帶點筋膜,說是蜜汁醃漬,但吃起來不會太甜,而且嫩度還是有的。

霜降松阪豬~切成長條狀的松阪豬會比較容易烤得均勻,彈性十足的松阪豬烤過後香氣佳,嚐在嘴裡會有一種幸福感,我們很喜歡!

喜歡吃韓式烤肉和韓國料理的朋友,不妨到肉倉,一次滿足吃韓國料理的幸福感!

同步刊登