*🍄臺茶雲來公司-茶葉禮盒 🔸最強伴手禮🔸#yen吃宅配 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸適合送老師、長輩、親戚、外國人的推薦禮盒,若有泡茶習慣的長輩們,一定會愛這款福爾摩沙風情的特色茶葉組合,雖然不是極品,但有14個茶區的茶葉,這樣不用煩惱長輩喜歡哪款的茶葉,因輕發酵到全發酵的茶種精華,都集結在這組的精美茶葉禮盒中,很代表中國風泡茶文化,展現台灣茶魅力⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*📌細品台灣茶禮盒$3800(原價$4200)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸訂購方式: https://www.bestteataiwan.com/8jj0l8⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸上週看手機的新聞,發現這家推出超有台灣風味的茶葉禮盒,外觀超級獨特,是台灣寶島的圖案,打開禮盒,是許多小瓶的茶葉,店家一次集結全台14地區的茶葉,用有質感的小鋁罐裝,並用綠草皮當底,挖圓洞鑲住這些茶葉罐⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸仔細看每罐地區的茶罐,是古銅色的鋁罐,蓋子上的貼紙除了標示地區,還有一個當地的特色地標像是台北的101大樓、新北的平溪天燈、苗栗的龍騰斷橋、桃園的國際機場等  但有些地區的標誌我竟然認不出來,真是慚愧啊!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸鋁罐的側邊都詳細標示茶種
*🍄臺茶雲來公司-茶葉禮盒 🔸最強伴手禮🔸

#yen吃宅配 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌細品台灣茶禮盒$3800(原價$4200)

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

但有些地區的標誌我竟然認不出來,真是慚愧啊!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸鋁罐的側邊都詳細標示茶種和簡單的介紹,第一瓶開箱的是花蓮的鶴岡紅茶,會選這款是屬於全發酵的茶種,下午3點多在家泡茶來喝,想說這樣晚上才睡得著

*📌花蓮-鶴岡紅茶

簡介是用有機栽培法耕種培育,香氣帶點蜜糖香和薄荷味,打開鋁罐,條索狀的茶葉約有8分滿,裡面還有3塊的乾燥劑

茶葉沖泡熱水後,色澤呈金黃色,喝起來溫潤順口,無苦澀的茶味,回沖3.4次後依然保留茶香

⠀⠀⠀⠀⠀

*📌臺中-梨山茶

是半球狀的茶葉,沖泡喝起來就是梨山茶,尾韻茶香清甜,明顯的回甘後會有些苦澀味

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸當然我們聽過的有名茶種,像台北的木柵鐵觀音、新北的坪林包種茶、新竹東方美人茶、台中梨山茶、嘉義阿里山茶、南投凍頂烏龍茶等,當然都蒐集在這台灣風味禮盒中

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸還有一些我第一次看過的茶種,像苗栗的蜒仔茶、宜蘭上將茶、高雄六龜野茶等,禮盒內有張詳細的menu,大略瀏覽一下,讓我增長許多關於茶葉的知識

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸身為苗栗人的我,竟然不知道當地產蜒仔茶,我考考母親,他有聽過呢!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸menu針對全台14地區的茶種有詳細的介紹,設計有質感,更重要是方便閱讀,根本就是茶葉智慧書

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸臺茶雲來公司真的有創意,推出精美又符合濃厚台灣風情的茶葉禮盒,細選台灣當地的13種烏龍茶和1款紅茶 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌訂購方式:https://www.bestteataiwan.com/8jj0l8

#台灣伴手禮首選#綜合茶葉禮盒#臺茶雲來#特別伴手禮#茶葉禮盒#茶葉伴手禮#外國人禮盒#台灣伴手禮#臺茶雲來茶葉禮盒#台灣特色禮盒#禮盒#茶葉#台灣茶葉
同步刊登