晨時

Morning Tine
*🍄晨時 🔸新北美食-永安市場站🔸 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸地區:#yen吃永安市場站#yen吃中和區#yen吃新北⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸類型:#yen吃飯#yen吃台式#yen吃餐廳#yen喝酒⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*✏️個人評價:4.5分(滿分5分)適合1-4人的餐酒館,賣調酒、啤酒、丼飯、炸物等美食,顛覆一般我對餐酒館的印象⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸這家店晚上七點半後開始賣酒水,想跟朋友在晚餐時間喝一杯、不吵鬧又無菸味的用餐環境、不傷荷包的親民價格,有飽足感又美味的食物,這家就是中和、永和地區,最理想和最棒的酒吧選擇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸最近剛開幕有優惠活動,消費滿$120送啤酒一杯打卡拍照上傳臉書粉專、ig、line或google地標,就送薯條一份 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸快趁開幕期間來,兩人點些炸物、調酒和熟食吃,每人花費不到$400!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸我跟朋友約去一般的餐酒館,點幾盤西式或義式的料理(份量少又沒吃飽),每人又點杯調酒,最後結帳,餐點加上調酒的花費,每人均消要$700-$1000(荷包大失血)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*📌壽喜牛丼飯💰$120白飯一開始覺得給的量太多,怕會吃不完,但發現米飯上有
*🍄晨時 🔸新北美食-永安市場站🔸 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️個人評價:4.5分(滿分5分)
*🔸最近剛開幕有優惠活動,消費滿$120送啤酒一杯

*📌壽喜牛丼飯💰$120

白飯一開始覺得給的量太多,怕會吃不完,但發現米飯上有沾點壽喜醬汁,很好吃!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸牛肉薄片有些油花部位,咀嚼口感還不錯,吃完嘴巴不會油滋滋,撒些七味粉、海苔絲、洋蔥片和蔥花細段點綴
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸壽喜醬汁調得很清爽!不會太鹹或太甜,整碗飯吃起來不油膩,旁邊附幾塊醃漬的白蘿蔔,約有5-6塊!!可別小看小菜,店家用心醃漬也不馬虎,超級無敵好吃,有點酸酸甜甜的滋味很開胃和下飯

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸看似普通一般的家常料理,竟然能在賣調酒、啤酒和炸物的店家吃到,重點是鹹食都超好吃,不會很貴又很雷,才$120就讓我吃很飽 ⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌香烤醬燒豬肉飯💰$120

可選牛肉或豬肉,點豬肉,肉片也像吃火鍋涮的肉片,油花部位偏多
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸原本想說兩人點一碗壽喜牛丼飯就好,但太美味吃不過癮,想說再加點另一款香烤醬燒飯吃看看
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸香烤醬燒 飯送上桌,目測擺盤和壽喜牛丼飯差不多,都有海苔絲、洋蔥片和蔥花細段點綴 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸吃完兩碗飯,會覺得香烤醬汁較香,但相對較油,整體比較喜歡壽喜牛丼飯!
*📌$100炸物專區-薯條、起士棒、雞塊、爆米花、洋蔥圈

*📌薯條💰$100
薯條直接裝在小鐵架網中, 一開始還那悶番茄醬要加在哪邊,結果根本多慮了!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸不用沾番茄醬吃就很ok!薯條給的量算多,薯條的長度和飽滿度都剛好,也不會太油膩 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌洋蔥圈💰$100

洋蔥圈最讓我驚艷!!和薯條相比,真的深得我心!除了外皮炸得金黃酥脆,也不會油膩,吃起來有點甜甜很涮嘴,⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸一份有快10圈的洋蔥圈
點炸物很划算超值,適合多人分享的炸物,吃起來都無可怕的油耗味
*📌伏特加萊姆💰$180

想說假日放鬆一下來點杯調酒
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸一杯調酒價格在$180-$230間,點杯感覺較清爽、不要太多混雜味道的調酒
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸以伏特加酒為基底,切片檸檬片裝飾,杯緣旁都抹上鹽巴,我覺得鹽巴抹得較多,一開始口腔先感受到就是鹹度稍高鹽巴,雖然有家頗多冰塊,但伏特加的酒精感也稍重,至於 檸檬片真的只是裝飾,檸檬香氣和酸度較不明顯

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸可能這杯酒較適合男生,女生還是較適合酸酸甜甜的妹酒 ⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️消費滿$120送生啤酒一杯,啤酒杯贈送的啤酒是細長的玻璃杯裝,不是廣告單印製的大桶啤酒杯,喝起來有些細微的氣泡感,整體稍微較嗆口,但啤酒就是咕嚕咕嚕大口喝,來個透心涼啊!!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️店家離永安市場站有一小段距離,騎機車、搭公車或騎腳踏車較方便,開車附近較不好停車
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️若打算喝酒,當然要搭大眾交通工具喔!喝酒後絕對不能開車!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️店家裝潢覺溫馨,原來早上是早午餐店,晚上變成餐酒館類型 ⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🏠地點:新北市中和區中山路2段2巷45弄5號1樓

*☎️電話:02-22456209

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

#晨時 #中和酒吧#永和區酒吧# #永和區美食 #永和區宵夜 #永和區餐廳 #相機食先 #相機先食 #台灣好吃 #台湾はおいしい #台湾b級グルメ #台湾美食 #台湾 #台湾🇹🇼 #永和酒吧

1h
同步刊登